鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿治衝啊

講話好兇QQ

他只是題問啦XD

聽說是沒落了?

我不知道= =

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

有的老人現在還滿活躍的,有些我那時期的變成管團了

有些像我一樣正在觀望

在我這種鐵傲歲數的,大概都知道以前跟現在差很多

我說,就像上一篇某大講的,AQ這個帳號呢?

其實有很多人都反應過,內閣等級的出現率

我講的是客觀的,大家都會說:在玩AION  這樣

很多人都講過啊,這不是個人意見

這一年,鐵傲再這一年當中得當什麼?

推廣不起來,週遭的人都跟我說:那裡不是廢了?

第一次聽到還傻眼

久了就習慣了

真正關心的人少之又少,有些管團的只會吐你一句:

不是鐵傲變了,是人變了

你能說什麼=        =?

這些是我個人綜觀這一年下來,得到的結論

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
靈鑽  同意、認同。  發表於 09-12-24 06:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水羽    發表於 09-12-22 09:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我的鐵傲齡算起來跟小黑差不多是同輩,看過很多原本都是初心者,後來變版主的人。

不過沒什麼人認識我或還記得我就是了,因為我除了討論一些作品或是閒聊以外都不會與別人牽扯太深,所以一直都是鐵傲下層的人
充其量就只有以前的TM版常客可能認識我XD

鐵傲曾是我成長的地方
讓我學到很多知識以及做人的道理
要不是鐵傲,我可能只是一個不習慣與別人交談的自閉兒
但是現在對我來說這裡的風氣變了不少........
好像是從兩年前改版的時候開始,來到這裡的人就逐步減少
聊天的對象也變少了
論壇的討論區全部都已經形同沒意義了一樣,無法找到話題聊
現在我在這裡,但是已經感覺不出這裡曾是我的家了

我好想念知世大小姐啊................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
靈鑽  認同,已經可以聊天的人都不在了 =/ ...  發表於 09-12-27 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
喚影.殺  同感  發表於 09-12-26 18:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 alexthegreat 於 09-12-26 16:05 發表
我的鐵傲齡算起來跟小黑差不多是同輩,看過很多原本都是初心者,後來變版主的人。

不過沒什麼人認識我或還記得我就是了,因為我除了討論一些作品或是閒聊以外都不會與別人牽扯太深,所以一直都是鐵傲下層的人
充其量就只有 ...

我也是差不多活躍在那時候的,跟你算同輩吧

心有戚戚焉啊

看著大家走了,看著很多人當版主

看著很多人壞掉

就這樣到了今天

整個鐵傲,活躍的版也很少了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
靈鑽  鐵傲真的很可惜;就好比巴哈BBS的沒落一般。 ...  發表於 09-12-27 11:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

其實看到這個討論串的主題還是蠻難過的.....

不過這就好比哪有不散的筵席,只是鐵傲感覺上比較冷清而已=   =

說實在來鐵傲也好久了快7-8年了吧(雖然註冊時間好像是200X年我忘了....)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 瘋狂小海豚 於 2009/12/28 09:23 PM 發表
其實看到這個討論串的主題還是蠻難過的.....

不過這就好比哪有不散的筵席,只是鐵傲感覺上比較冷清而已=   =

說實在來鐵傲也好久了快7-8年了吧(雖然註冊時間好像是200X年我忘了....) ...

2005年
滑鼠移到你的ID上即可查明...(!)

回覆 使用道具 檢舉

前面落落長...

不過從婚前到婚後有小孩
我至少3年沒來了(挖...都能生3個了)

其實只生了一隻

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽    發表於 09-12-30 11:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:16 , Processed in 0.023976 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部