鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿治衝啊

原文由 Spyro 於 09-10-26 04:37 發表
現在... 某超版因為'白痴'玩笑, 卻被炮轟得要要求道歉
得罪誰?向誰道歉?

所以只要不指名道姓就沒有得罪誰,也不需要向誰道歉

那我的結論就是我以前在鐵傲管理團隊做錯事情道歉都在道假的

可能我只是小小的版主而已,或許我做到超版就可以不用道歉。

就像一個整天嘴巴在幹你娘卻沒有指名道姓的老師如何教學生一樣

管理團隊是老師,鐵傲大眾是學生。

以身作則,今天不管你是不是在開玩笑,重點是看的人可不一定覺得你在開玩笑。

沒指名道姓罵個白痴,然後有人反應,再來開始說不熟愛裝熟愛跳坑,反正我都沒有錯。

或許,這招以後我可以學起來,罵個白痴笨蛋智障,然後請熟的朋友們來幫我理直氣壯的說:
有指名道姓嗎?我們認識的在開玩笑又沒說誰?不熟愛裝熟愛跳坑?

發言不當可是要下台的。

然後我說的話都請當開玩笑。
這樣我都沒事情。

繼續往深海探險。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

請問這裡是 閒(?) " 聊 " 村嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 TSUBASA672302 於 09-10-26 15:52 發表

自從某些人把這版子搞成小團體模式之後

就再也不是了。

像是,看不爽的人,就故意鬧版 或是創好幾個主題把該人的文章洗下去

還有,把某些不爽他當版主的人 用某些方法把他整走

再不然就安插一些他的親信跟該版的版主一起當版主,之後找機會把原版主整走

不過我只能說,我擁有一些該群人物的把柄,想要對付我很難就是了

不然我也不會存活到現在還能夠正常出現

他們連自己身邊的親信之中有間諜 也不知道 哈哈。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 09-10-26 15:52 發表

既然文章走向已經不太像閒聊了...

那....

就用聲望來閒聊吧XDDDD

(被打死拖走(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 爆流 於 09-10-26 03:20 PM 發表

所以只要不指名道姓就沒有得罪誰,也不需要向誰道歉。

那我的結論就是我以前在鐵傲管理團隊做錯事情道歉都在道假的。

可能我只是小小的版主而已,或許我做到超版就可以不用道歉。

就像一個整天嘴巴在幹你娘卻沒有 ...

現在都流行學生打老師

然後老師對學生體罰還會被告喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 09-10-26 17:27 發表

現在都流行學生打老師

然後老師對學生體罰還會被告喔

:D你說的沒錯,時代變了。
但是敢打老師的也沒幾個。
我是鐵傲乖學生兼潛水員。

我只是單純的覺得
自己身為什麼樣的身份
就應該要說什麼樣的話

雖然我沒有指名道姓

一群"白痴"

聽到感覺真的好差

在鐵傲說這種話不是在說鐵傲
難道是在說台論嗎

不過我真的是白痴我承認

這是"酸"聊村

[ 本文章最後由 爆流 於 09-10-27 16:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

麻煩死了

就是都在砲來砲去,才會讓這裡變廢墟

說白話一點,有些人在後面放砲那種

無恥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喚影.殺 於 09-10-27 16:12 發表
麻煩死了

就是都在砲來砲去,才會讓這裡變廢墟

說白話一點,有些人在後面放砲那種

無恥

恩.....小殺這樣說就有點過分了=w=

簡單來說就只是觀點不合起衝突而已

不能說是砲 也不能說是後面放砲 只可以說是觀念衝突 然後語氣重了些

而是某些人的說詞觀念令大部分人不舒服(當然本人無此意)

卻又不肯放下身段退一步

才會起衝突

結果衝突過多的結果就是

不喜歡看到那嚜多衝突的離去 被轟輸的人因為心理不舒服離去

被無故波及的人也可能離去

而人少了回文量就少

有些人看人這麼少也乾脆不說話了

就這樣惡性循環....

然候人氣越來越少才導致今天的狀況

新手看到這邊這樣死氣沉沉+火藥味十足(指這篇)

會敢進來聊才怪(囧

當初就是聊什麼都毫無忌憚 可以很自在的聊才可以一堆人

之後因為不成文的拘束越來越多(衝突也越發越大)

才搞成這樣...
(管它是不是大家比較忙 就連過年都沒以前的平常上課日來的有人氣)

很懷念以前那種可以撲推咬吃的鹹聊村呢....(嘆

回覆 使用道具 檢舉

和諧啦
各位

真的有啥心結的
直接見面解決一切簡單不拖泥帶水

為什麼有人就是看不見真正的敵人呢?

還是做好我的事業才是腳踏實地www

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 09-10-27 20:07 發表
和諧啦
各位

真的有啥心結的
直接見面解決一切簡單不拖泥帶水

為什麼有人就是看不見真正的敵人呢?

還是做好我的事業才是腳踏實地www ...

恩阿 所以請記得這裡閒聊村 不要嚇壞路過的鄉民們(抖

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:59 , Processed in 0.052634 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部