鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

可以說說怎麼做beatmap嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為什麼帳號不能申請?

我打好後上方出現紅色的
The entered e-mail address is already in use
帳號下面寫
Note that this is the name other players will recognise you by and cannot be changed!
能跟我說是什麼意思嗎?

呂承恩

回覆 使用道具 檢舉

The entered e-mail address is already in use
输入的電子郵件已經是在使用中 = 有人用了

Note that this is the name other players will recognise you by and cannot be changed!
這是其他人識別您的帳號並且在申請後不可能被改變

[ 本文章最後由 kinkwok456 於 09-9-24 22:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s1939464 於 09-9-24 19:55 發表
我打好後上方出現紅色的
帳號下面寫
能跟我說是什麼意思嗎? ...

第一句是說E-MAIL已經被用過了 不能再用

換一個E-MAIL吧 可能是站方怕有人開太多帳號才用此限制

第二個是說你的帳號名字已經被註冊過了 所以請你換一下名字吧

作BEATMAP嗎

先進編輯裡
然後把歌曲拖曳到旁邊藍色的地方

之後我就不會用了
噗噗

[ 本文章最後由 21215421 於 09-9-24 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大 問你一個問題

問你一個問題喔  我註冊了帳密了     可是  要下載歌的時候
我要登入   可是他都說帳號錯誤不然就是密碼錯誤   (別跟我說我打錯  我檢查好幾遍過了)
請大大幫忙解決問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinkwok456 於 09-9-23 10:56 PM 發表
可以說說怎麼做beatmap嗎?

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60183&snA=24468&tnum=12
ctrl+f 地圖製作篇 按四次

回覆 使用道具 檢舉

我在下過一堆地圖後發現自己居然連EASY都過不了,不過拿來當免費音樂來聽超不錯的!
不過我是少數連EASY都過不了的音癡,因為我同學中只有我EASY過不了,相信大家應該都也能上手的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 henryh204078 於 09-9-25 15:40 發表
問你一個問題喔  我註冊了帳密了     可是  要下載歌的時候
我要登入   可是他都說帳號錯誤不然就是密碼錯誤   (別跟我說我打錯  我檢查好幾遍過了)
請大大幫忙解決問題 ...

應該是因為信箱更新速度的問題,用YAHOO的玩家就慢慢等信吧,建議使用GOOGLE信箱,馬上註冊馬上收到

回覆 使用道具 檢舉

真的太正點了! 連我最愛的X JAPAN都有!
能不能幫我找找有沒有HIDE的?
而且我想問 一定要那個網站找的歌才可以嗎?
自己家裡的行不行?

回覆 使用道具 檢舉

要付費嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:39 , Processed in 0.028351 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部