鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

請問那太鼓模式要怎麼弄才會變的像街機一樣

可以咚咖的音效?

還有應園團玩法的影片,它游標是不是會自己追?

感覺那操控太過精密不像是人操的...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

點play進去Solo~~遊戲畫面下面那邊有Mod Selection
那邊有選擇可以 把譜隱形(?)的一些選項~不過滿難的
跟難度或簡單的可以自行選擇.........

如果是(太鼓模式)模式的話..!!
點play第3個選項(Special)
他有太鼓跟水果這兩種!! 可以玩....

因該不會自己秒準吧!!...
打久了速度慢慢就可以跟的上了..
我自己本身也玩有一段時間了 現在就是眼睛跟的上
但就手會不聽使喚.不然就是點不準

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是愛搞怪 於 10-3-9 17:18 發表
點play進去Solo~~遊戲畫面下面那邊有Mod Selection
那邊有選擇可以 把譜隱形(?)的一些選項~不過滿難的
跟難度或簡單的可以自行選擇.........

如果是(太鼓模式)模式的話..!!
點play第3個選項(Special)
他有太鼓跟水 ...

抱歉

我說的是太鼓音效喔

就是跟外面一樣的咚咖聲

不然打起來有點沒FU

還是謝謝大大

[ 本文章最後由 inuwaka 於 10-3-11 14:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

節奏魔是就是DS的應援團 囧...

不過 滑鼠好難控制阿 還我觸控筆哀

回覆 使用道具 檢舉

好久沒玩了  開起來玩一下
沒想到不能開  重灌.重開機都沒辦法
誰能幫我?

回覆 使用道具 檢舉

Tiara這首韓文歌,真是不錯聽!!

Falling U~~

回覆 使用道具 檢舉

其實NDS上的應援團我就玩得很苦手了QQ"
這個是要用滑鼠玩的唄?
如果很慢的話我就OK,不過快一點就完全不行啦XD
雖然歌都是我的最愛~總之還是謝謝開版分享呀

回覆 使用道具 檢舉

回覆 93# inuwaka 的文章

原文由 inuwaka 於 10-3-11 09:22 發表

抱歉

我說的是太鼓音效喔

就是跟外面一樣的咚咖聲

不然打起來有點沒FU

還是謝謝大大

我是一進入這模式就會自己出現咚咖音效了@@

要不要試試重灌軟體?

[ 本文章最後由 血色琉璃 於 10-6-17 09:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:06 , Processed in 0.033532 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部