鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天大家都辛苦了

由於各位都非常有實力

所以不少人包括我都變成300 !

但是呢.玩得開心才是這次開團的目的

也讓我見到鐵傲高手真的很多

尤其是CR大大.你的147真的用太好了

GGC等級還比我低.怎可能

我相信你絕對有35級以上的等級

也感謝今天參予的朋友

嵐月
你的實力還真不是蓋的..跟你同隊但無奈對手太強
沒辦法逆轉.還有一場根本法師團.結果後期根本被歪爆
但跟你一起玩打得很愉快

行醫救人
你的風魔真的很機車.為甚麼都知道我抗在CD的時候就放我大
我對你真的好苦手.雜賀玩得很好耶.下次有必要再用雜賀!?

GM
欸.跟你只打了一場.印象不是很深刻..辛苦了

ESPN
跟你常常對到.也感受到你的熱情.謹慎的心真的讓我覺得你是很厲害的主力
佐佐成政是支不錯的角色.還好臉沒被你射歪XD.感激又溫腥.也跟你同隊
發現你德川出雷切.我和嵐月都大吃一驚呢

CR
喔你超猛的.拜託交我如何打信長
根本神嘛.....不管光頭王.147都給你玩得很變態.或許哪天跟你同隊會洗溫泉(踢飛-.-)

LPN+朋友
哈雖然只跟你打一場.但你朋友還真不是蓋的
服部雖然跟我敵隊卻不斷救了我一命.我絕無諷刺
但那時還真的很感謝服部.你的仙石吃掉我一開始的CP
讓我頭痛了一陣子XD.雖然輸了.你也辛苦了

BACON
慶次太會飛了.第一次那麼痛恨傾奇者.真猛

DC
噗噗.跟你一起玩快攻組合還真是不錯.你的足利義昭加上我的太原還有CR的147真是快攻無敵啊
辛苦了

布丁
有神威玉子在.根本連抗都不用買了啦
哈哈.XD.辛苦了.跟我同隊一定很累吧XD

CHIKAGE
你的龍川可以不要放逐我的樹人嗎?每次你一放逐我樹人我臉都歪爆
100秒CD和345魔對前期的太原很傷耶.玩得很強都殺不太到><
還被你秒殺.也常常跟你對到.你好厲害喔

帕拉丁
= ="也是高手....碰到妳們總覺得自己沒資格跟妳們打了說
哈哈.也很希望能跟妳們天天打信長

MYSTYLE
感謝你的參予
你加藤好猛.鹹豬手都專盯美女稻姬後= ="
看你玩得那麼屌害我也想玩家藤

最後
希望鐵傲板可以天天一起打信長

--------------------------------------
好了RP放上

廳君一席廢言
不如快點來偷看小A(死)被歪爆的RP吧

第一場
http://replay.garena.com/view.php?id=4aabb0954e903
聯合出了強勢的快攻組合.藍月不知GGC作祟.被踢出遊戲
結果一下子GG.....0.0.別懷疑慶次每次飛我.樹人軍團加我都全滅
147根本神.霸占下路CP區.厲害

第二場
http://replay.garena.com/view.php?id=4aabbef0c14c5
這場根本精彩.織田幾乎法師團.聯合鐵血陣容不容小看
每隊都很有共識選出幾近AT的陣容
因此精彩萬分.非常值得看.看我竹中被歪爆XDDDDDD
看嵐月逆挽狂瀾..看聯合的朋友如何神.歪個竹中神智不清

第三場
http://replay.garena.com/view.php?id=4aabc7ad032d2
因為很多人不打
所以4打4.狂野基因和他朋友參戰
結果他朋友服部根本神.根本超好
救我於秀滿手中
也感謝他朋友服部幫忙.CR還是殺歪了
\MYSTYLE果然狠.專盯稻姬不讓他肥

感謝大家的參予

洩了喔

也辛苦大家跟我同對了
我知道我沒玩很好

但也很開心可以跟大家一起玩喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
CrazyeR    發表於 09-9-13 09:12 聲望 + 2 枚
飛翔狂斬  辛苦了!  發表於 09-9-13 01:33 聲望 + 3 枚
~嵐月~  -.-  發表於 09-9-13 01:32 聲望 + 3 枚
wwwww423  下次再一起吧 我要重練了= =!  發表於 09-9-13 01:06 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

-.-

心得救

.......

(點點點

.......

好悶

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
21215421  好悶 我笑了XD  發表於 09-9-13 01:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

本文章最後由 飛翔狂斬 於 10-8-9 00:17 編輯

只想說那147太強

謝謝大家指教!

回覆 使用道具 檢舉

21215421  哈哈同感 有打得來這邊回文就有聲望可拿 ...  發表於 09-9-13 01:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

147只是角色優勢
沒那麼誇張吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

21215421  0.0我就玩不起來  發表於 09-9-13 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒辦法 14版 都玩差不多了 膩了 偶而玩玩

加上放假時間有限 1小時我可以多做其他事

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
21215421  是喔= =&quot;  發表於 09-9-13 14:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
井上  放假偷玩  發表於 09-9-13 12:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

樓上GM不知為何都在亂打XD
大概也只有認識他的時候的前期比較認真
其他的時間都在惡搞阿
不過技術真的有差到--------->我
看來我不適合遠攻的瀧川.......不然不帶抗的小雜賀早就是肥料了
不過147真的很機車....你當三條狼是你家喔= =   
常駐哩

回覆 使用道具 檢舉

21215421  就是不讓你肥ORZ  發表於 09-9-13 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

捨時還要打內戰

版主快點訂個時間吧

等不及了XD

回覆 使用道具 檢舉

真是囧阿...
反正很囧就對了
不過大體上還算好玩

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:56 , Processed in 0.020724 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部