鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基本上是需要技術上的合作
編輯器部份:目前為簡體寫作
介紹:
這是以東方Project人物為英雄下去製作的DOTA
分成博麗和守矢神社4v4對抗

現階段模組部份是沒有啥問題,但遊戲性、人物平衡、技能地圖美化、BUG、程式支援版本都出現問題
地形部分
需要在這基礎上對外表/裝飾/布景/紋理/細節的美術宣染。
觸發部份
基本上程式整體是以jass來寫作觸發
厲害的技能師制作一些新人物的技能,和舊人物技能置換平衡,技能效果宣染和導入模組等。
主程式部份需要系統參數主程式修改,程式BUG修正等等。另外目前程式仍處在只支援到1.23階段。
連絡方式Q315917947或MSN群組group136123@msnzone.cn詳談

現在階段因為主程式遲遲沒有進度,可能地圖會面臨崩潰危機,所以來尋求能合作的人才

[ 本文章最後由 googya 於 09-11-16 22:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有回文就很感謝了有時間能幫推廣一下
或者提供一些創意都能有所幫助
目前這張圖在台灣還不是很有名(因為還在測試版本)
目前招募還沒進度真慚愧

目前已經出到0.633雖然還在測試版但在論壇還是可以找到下載地方
大陸也有在玩這張圖但目前還只是一小團體
最近想搜集一點人氣請教大大有方法嗎

最後補上地圖原型給大家參考看看

[ 本文章最後由 googya 於 09-9-9 11:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於制作地圖部份,不是幫忙而是合作
以幫忙的心態這個工作量,是絕對堅持不來的
制作好了是大家合力完成的地圖
如果對東方有愛,那麼這是大家互相給與的機會,來創造一個遊戲
同時也是展示自己的平台。

當程式設計員。付出的精力回報將是你的成就感。
在模型設計方面等等方面。這圖大家都是盡力去創作。

大陸徵上來的錢。
以WE最一線的水平。
很高的效率的話,我能開一個月600人民幣的合作費。
如果是WE一線水平,工作量大概是3小時左右。
J能力必須。WE豐富經驗者基本是必須的。
保證效率和執行力的話。尤其是水平夠的話。

前幾天事多。越上了正軌以後事情越少。
關於連絡方法在上面有說明。

回覆 使用道具 檢舉

絕對的支持!!!
如果可以...我想要轉貼這篇到其他論壇去..

回覆 使用道具 檢舉

光這個大概就可以玩瘋了吧=口="

回覆 使用道具 檢舉

最近都在弄影片和宣傳沒回來繼續找人才我錯了
當然希望大大能幫忙轉帖幫忙
另外徵人帖搞的像宣傳帖我也錯了真抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 googya 於 2009/9/26 01:42 AM 發表
最近都在弄影片和宣傳沒回來繼續找人才我錯了
當然希望大大能幫忙轉帖幫忙
另外徵人帖搞的像宣傳帖我也錯了真抱歉...

宣傳不夠才可怕吧?連在做什麼都不知道,可能也沒人敢應徵

可惜的是我完全是門外漢
光是弄到主程式&添加中文支援就花好久(英文主程式)
我頂多只能貢獻載點吧?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:19 , Processed in 0.021297 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部