鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

阿哈哈,我為了不占空間,所以用了小圖  (默

這就是這次的場袋,我沒買場刊啦,因為裡面也沒啥

很好,這是我們進去逛的第一攤所得到的

同學發岀怪怪的聲音,然後跟我說:5張10元,思巴拉係

所以兩個人就買了,我想說不買白不買  (汗

這是後來去逛的東方攤

也是我第一個去逛的東方攤,強迫同學陪我擠  (汗

這是紙袋這樣,我很意外的看上靈夢  (汗

好吧,我也忘記是哪攤買的了,總之我就敗了這個胸章

喔喔!!  射命丸萬歲!!  後面是贈品,我也忘記是哪來的了  (汗

這是紙袋  (默

我遠遠就看到靈夢再跟我揮手了

總之這次都敗東方的啦,我照相技術不好

他本來的話直是很棒的

總之,我們不要管右下角的黑奇一護了  (汗

這紙袋很漂亮,我看了很久,決定敗下去  (汗

尤其是咲夜=///=  好萌啊...(倒

好吧,這就是資料夾

我這次專攻資料夾跟紙袋,因為海報啦啥的我家沒位置

所以我就只買紙袋跟資料夾

第二張是1P+2P,我個人覺得很"思巴拉係"就買了

後面重點是M子,那個落石注意我有笑到  (茶

好的,這裡是APH的  (汗

前面那個布袋是我看同學.旗袍妹有買,所以就買了

後面是順便帶走的,我說,剛剛才發現,義呆利身上有奇怪的光點啊!!!!!  (驚

好吧,就當他是笑果  (墨

順帶一題,整個場子都是灣娘啊!

我看到一打灣娘走過去  (汗

這些COSER真的太利害了

我說,有個呆毛還用髮膠做到淋漓盡致,我都想稱讚她了

思巴拉係!  這是友善之地買的

那個顧攤娘真的好萌!

我差點被她萌倒啊!!!

以上就是這次的FFK  (汗

我說,要是陳菊COS這次的場娘...  (汗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喚影.殺 於 2009-8-30 13:37 發表

那個顧攤娘真的好萌!

我差點被她萌倒啊!!!
...

照片呢(拍桌

沒圖沒真相

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魂的王靈 於 09-8-30 15:46 發表

照片呢(拍桌

沒圖沒真相

我也想拍啊  (憾

但是我沒帶像機去

那時我是自己離團偷跑

所以也沒人藉手機

或許這是天意  (汗

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 1# 喚影.殺 的文章

黑崎一護那邊不說倒是沒有發現呢~ XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 09-8-30 16:31 發表
黑崎一護那邊不說倒是沒有發現呢~ XDD

(汗

原來我自己破梗了  (汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 15:38 , Processed in 0.027035 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部