鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說看了最新的一集後

發現小歐斯好像比大歐斯還溫和?@@

但是他的腳被唐吉柯德砍了~~

也太可憐了

看到這

我想了想

既然歐斯都快死了

那白鬍子是不是也該親自上陣了呢?(海嘯不算

恩........這不是重點

重點是

以現在的魯夫

他打的過那些比怪物還怪物的人= =?

除非他再開一個4或5檔= =

不然我認為他是去白白送死的0.0

大家覺得魯夫去了有甚麼幫助呢?(目前我覺得它只是去打小兵的==

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
逍遙肯ken  白鬍子不會讓手下犧牲的...應該是會出手相 ...  發表於 09-9-1 17:10 聲望 + 3 枚

汗)

根本就不清楚奧茲的性格吧

畢竟之前只是塞魯夫的影子被命令才這樣的=     =

小奧茲(淚

你好帥!

魯夫去了一定會有啥戰局大逆轉的啦

以尾田的個性一定會讓他搞得轟轟烈烈的= w =b

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken  至少不會是魯夫救出艾斯...不然就太老梗了X ...  發表於 09-9-1 17:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

如果魯夫去只是打小兵的話那他就不會是主角了= =

再說, 至少魯夫那伙也有兩個七武海等級的人物, 再加上魯夫本身一定會大暴走(霸氣使用可能)

所以還是很期待他們的出現

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  霸氣也沒捨用吧@@  發表於 09-9-1 17:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你錯估魯夫的實力了吧!?

他打贏過兩位七武海...大奧茲(個人討厭歐斯這翻譯)..還打敗史上最強的CP9路基...跟眾多BOSS

你覺得魯夫是不是也是比怪物還怪物的人?

還有...4檔跟5檔這種言論別再講了@@...你以為魯夫是賽亞人還是數碼寶貝阿= =

----------------------

小奧茲...的確也是個笨蛋...冏

總覺得跟魯夫偶那麼幾分像

我也錯估了唐吉柯德的實力了...居然有辦法砍斷奧茲的腳

還以為他只有單挑才能發威他的果實優勢

想不到身體的基本能力也滿高的

最後....外掛熊果然是個外掛= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 09-9-1 17:08 發表
你錯估魯夫的實力了吧!?

他打贏過兩位七武海...大奧茲(個人討厭歐斯這翻譯)..還打敗史上最強的CP9路基...跟眾多BOSS

你覺得魯夫是不是也是比怪物還怪物的人?

還有...4檔跟5檔這種言論別再講了@@...你以為魯夫 ...

唐吉軻德這樣看下來他的能力應該是線

能切斷別人又能操控別人

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  恩~說不定  發表於 09-9-1 22:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

女帝的攻擊

小弟我看不太懂女帝的能力原理
之前都是用甜甜甘風 我認為是對方心中在那一瞬間對女帝有迷戀才會中招

可是最新的那一話中   他直接用腳踢  就能讓對方石化(有些人可能來沒看到女帝吧)
不太懂原理     望各位解釋一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RyukXanxus 於 09-9-1 21:11 發表
小弟我看不太懂女帝的能力原理
之前都是用甜甜甘風 我認為是對方心中在那一瞬間對女帝有迷戀才會中招

可是最新的那一話中   他直接用腳踢  就能讓對方石化(有些人可能來沒看到女帝吧)
不太懂原理     望各位解釋一下 ...

是先用"擄之矢" 將他們石化....然後才踢碎的吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
qq520tom1314  我很贊同  發表於 09-9-2 14:51 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

我看到目前七武海有二個倒戈在魯夫這邊!!(雖然其中一個是舊七武海)

然後看到最新一集!!!女帝也是忽然倒戈了!!!

我在想!!!七武海會不會到最後!!!忽然全部倒戈!!?(因為之前看到黑鬍子竟然幫助魯夫~

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-9-2 14:54 發表
我看到目前七武海有二個倒戈在魯夫這邊!!(雖然其中一個是舊七武海)

然後看到最新一集!!!女帝也是忽然倒戈了!!!

我在想!!!七武海會不會到最後!!!忽然全部倒戈!!?(因為之前看到黑鬍子竟然幫助魯夫~ ...

不可能=     =

尾田那人不可能搞這套

就腳色來說,你覺得唐吉軻德和摩利亞會倒戈嗎=      =

黑鬍子哪有幫他,他是為了自己才做,他的個性不像會幫助人

女帝有倒戈嗎...

還有,女帝不是本來就是心向著魯夫的嗎

魯夫一句話馬上就不幹了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-9-2 18:59 發表

不可能=     =

尾田那人不可能搞這套

就腳色來說,你覺得唐吉軻德和摩利亞會倒戈嗎=      =

黑鬍子哪有幫他,他是為了自己才做,他的個性不像會幫助人

女帝有倒戈嗎...

還有,女帝不是本來就是心向著魯夫的嗎

魯 ...

我所說的倒戈並不是大家都幫忙救艾斯!!

只是看到七武海救過魯夫的意外事件!!!滿多的!!!

所以才會有這想法!!!或許不會救艾斯!!可是會因為某些事情!!

卻意外幫助魯夫!!!海賊王意外太多了!!!不可能的事情在海賊王的劇情裡面!!都有可能發生!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:03 , Processed in 0.031548 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部