鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道有很多人可能都已經知道這樣的事情
但是最近1~2個月體驗尤深
想跟人說
但又不確定對方是否能體會我的心情
又或著嘲笑
=================分隔線===================
父母常說要好好對待自己的兄弟姐妹
卻總是在說完之後
跟自己的兄弟姐妹六親不認的爭遺產

女人常說想要一段安心穩定的感情
卻總是在說完之後
拋下身邊的好男人選擇了壞的男人

你以為是好朋友的朋友常說絕對不會背叛你
卻總是在說完之後
你被捅刀了卻還不知道你已經嚴重流血身亡

背道而馳是真理還是實際
反話永遠都是幫助自己的不二法門
真話永遠留給自己聽
是的
矇騙、偽裝
不管用上任何手段
只要能夠有利自己的幸福或是利益
都是合情合理的
畢竟大家不是十全十美的人
有一點小瑕疵
是可以允許的
所以我想已經沒有什麼好見怪不怪的

我們互相尋覓

時而迷失了自己

現在終於找到了彼此

無論最後是什麼結局

http://www.wretch.cc/blog/kerr76520
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
來夢    發表於 09-9-9 10:39 聲望 + 5 枚
SHANE00225  人性 如此~  發表於 09-8-22 19:55 聲望 + 1 枚

背道而馳不是真理 卻是現實

明知山有虎 偏向虎山行

自私是人之常情

因為人總是看到別人的缺點 而看不到自己的 就算看到了 也會逃避

真的面對現實的自己的人 少之又少

夢想

正要開始

回覆 使用道具 檢舉

人唯一不變的就是時時刻刻都在改變
親情,愛情,友情,皆在個人主觀意識與價值觀的改變驅使
產生出令人匪夷所思的行為與傷害.

呆貓:她怎麼可以這樣對我?我們不是彼此相愛嗎?為何變心了?

豈知感情的世界是沒有一個準則,愛與不愛之間的矛盾詫異,
是過程?是考驗?還是認清她(他)不是心目中真正的 Mr.Right?
不得而知,但唯一知道的是曾經彼此都愛過,這就足夠了!

呆貓:我們不是好朋友嗎?難道之前的意氣相挺都是假的?

在利益的薰陶下,再好的朋友都會變質,
無非是一竿子打翻一條船,而是事實勝於雄辯,
自私不盡然是件壞事,卻是達成自我保護的最終手段.

呆貓:家人的愛是關懷的?是無悔的?是沉重的?

親情的可貴是無法用言語形容的,也因為無法用言語形容,
往往造就口是心非的慚愧悔恨,不但傷了家人也傷了自己.

當你的愛人傷你而去時,學會放手,強求回來的愛情是短暫的.
當你的友人傷你而去時,學會釋懷,利益考驗的友誼是可貴的.
當你的親人傷你而去時,學會包容,無私無悔的親情是偉大的.

向日葵花語:仰慕,光輝,凝視著妳

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
SHANE00225    發表於 09-8-22 19:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得

我們往往會把事情看到太過美好

就譬如說以親戚所說的對待自己兄弟姐妹吧

但事實上.這都是很難辦到的

講現實點.我們常把不美好有缺陷的世界想得太完美

兄弟友愛.朋友忠心.父母互愛等等

但實際上那都是我們所期望.卻很難存在的事

以兄弟而論.在現實上若扯開兄弟名義.一群毫無利益的團體

怎麼可能會友愛呢

所以版大

我相信你可能對這世界有所期待

但別忘了.這世界並不完美

或許思想上的完美.正是與世界的偏差也說不定

回覆 使用道具 檢舉

樓主大大:
這就是[人]的世界.因為人是不完美的!

所以這個[人]的世界也是不完美的!!

但是也因為[人]的世界不完美.才有所謂的

愛情.友情.親情.甚至所謂的爭遺產等等

但是大大要知道...人生就是如此.

最重要的.不是世界完美與否.而是你的人生是否完美

愛情有愛情的完美.友情則有友情的完美

爭遺產也有爭遺產的完美.就是這些完美才會成就人生的完美

就因為你存在[人]的世界裡

不是這樣嗎??!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

你說的一切,我都還滿認同的說
說真的就算是兄弟姐妹如果遇到錢都還是會反目成仇

那可不可以因為錢而互相幫忙不是更好嗎
只希望上一代的恩怨情仇不要帶給下一代
這樣是永無止境的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 19:50 , Processed in 0.020336 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部