鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問薩拉森的一些問題

本人潛水已久

今天浮上來, 想請教一些....很菜的基本問題 (抱歉

最近迷上薩拉森

有兩個問題請教一下下

1. 市集的那個科技實在是看不懂,  是不是功能和"工會制度"一樣??

2. 戰船攻速全加快20%??  哇, 那好像太威了吧, 這樣的話那拜占庭和西班牙的戰船加成不就沒什麼了嗎....(意思是拜只有火戰船, 西只有火炮船有加成, 但薩拉森全加了耶,  是這樣嗎 ?  不過沒有造船員省錢有點可惜就是)

不好意思, 又想到兩個問題:

1. 奴隸兵不是屬於騎兵嗎 ?  (不算馬弓吧 !!)  那為什麼還會被戰矛兵剋??

2. 為什麼奴隸兵的駱駝顏色這麼不一樣啊 ??  是有什麼特殊品種嗎 ?   

[ 本文章最後由 terry624 於 09-8-20 16:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問薩拉森的一些問題                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
本人潛水已久

今天浮上來, 想請教一些....很菜的基本問題 (抱歉

最近迷上薩拉森

有兩個問題請教一下下

1. 市集的那個科技實在是看不懂,  是不是功能和"工會制度"一樣??

ANS:應該差不多吧,就是買比別人便宜,賣比別人貴。
重點是工會制度這科科是要帝王時代才可以研發,
而薩拉森是天生的,
等於你封建只要蓋好市場應是比別人價格好

2. 戰船攻速全加快20%??  哇, 那好像太威了吧, 這樣的話那拜占庭和西班牙的戰船加成不就沒什麼了嗎....(意思是拜只有火戰船, 西只有火炮船有加成, 但薩拉森全加了耶,  是這樣嗎 ?  不過沒有造船員省錢有點可惜就是)

ANS:薩只有奴砲戰船設的比較快,其他火砲那些沒加射速。

不好意思, 又想到兩個問題:

1. 奴隸兵不是屬於騎兵嗎 ?  (不算馬弓吧 !!)  那為什麼還會被戰矛兵剋??

ANS:奴隸兵被當成騎兵,弓兵,駱駝戰船破壞者,特殊兵種來加成,可以解釋幾乎被所有兵種 剋。

2. 為什麼奴隸兵的駱駝顏色這麼不一樣啊 ??  是有什麼特殊品種嗎 ?  

ANS:拜占庭的馬還會發光呢,科科。

[ 本文章最後由 carson1031 於 09-8-20 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
terry624  原來如此  發表於 09-8-20 22:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

1.沒錯...就是貿易不抽稅的意思..你當然買賣賺比較多阿

2.唔...其實也沒差多少啦...就是別國每射10發的時間薩國能射12發..
    拜跟西的加乘又不是加速的問題...拜是火戰船每下火的攻擊力有加乘
    西班牙則是砲彈飛的速度非常快...比其他國家還不好躲
追加:
1.就類似...火力強大的砲台很脆弱的感覺吧...不然不覺得會破壞遊戲平衡嗎?

如果戰茅沒剋到他....擁有140高血量的奴隸......比馬戰車更討厭的感覺

2.駱駝兵騎"單"峰駱駝~薩奴隸騎"雙"峰駱駝顏色不一樣是正常的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  奴隸兵HP130...已經很難打了就別再+10了 XD ...  發表於 09-8-20 23:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
terry624  單峰和雙峰...XD 原來如此  發表於 09-8-20 22:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 3# 魔力天使 的文章

竟然沒注意到單峰和雙峰..真沒想到啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

雙峰>www<
我以後不打騎士了。。。我要做奴隸XD
(迷:你是M屬性@@?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 05:43 , Processed in 0.033039 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部