鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

我看到中國story的最後一個魔王的時候

以為可以用他(它???)@@

結果發現打死他只有得到卡片= =

好難過阿@@

這樣確定全角色只有增加五人了= =

這樣總共有20個角色

以後應該會在新增神奈子吧.......

畢竟裡面已經有她的影子(早苗的招式)出現了@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 kely1727 於 09-8-16 02:03 發表

空給我第一個感覺是
『鋼彈啊!』

......異議!明明是ROCKMAN啊〈拖遠揍+1

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

天啊~~!!! 終於出現了
全卡檔先免 用我的愛 把他打齊吧=w=

整體戰鬥感覺有加快節奏~ 我可以想像到被高手壓到不知所措的熱血XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-8-15 23:54 發表
話說不知道為什麼我玩早苗劇情玩到 第四關
就會自動關掉= =
我是用BT下載的
確認是 ver1.01

根據Wiki上面的說明  請換顯卡吧~♥

回覆 使用道具 檢舉

我的顯卡也不行 =.=

空只看到影和一個火點在轉

回覆 使用道具 檢舉

青蛙子已經完全青蛙化了ww.
話說....居然要換顯卡(orz
我去年才換耶(翻桌
沒辦法ˊˇˋ
為了玩到只好再買一次了ˊˇˋ...

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿 駝完裝好1.00卻無法更新阿....
更新執過程一直說路徑不能有/:<*?這類怪符號
這怎避免阿 最基本的磁碟空間路徑不就C:\
排除不要有中文 一定都會碰到 :  這該死的冒號
這要怎更新阿

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的問題

更新檔要放在沒有中文目錄的底下  東方非想天則也不能放在有中文目錄底下  放在桌面也不行

用app開啟更新檔然後選你非想天則的安裝目錄就可以了

另外問個問題

大家在使用魔理沙她的符卡邪恋「実りやすいマスタースパーク」的時候

有沒有白屏.......

我再用的時候有時候會突然白屏...畫面會變成白色的但還看的到人物頭像就是了

恢復的時間還不一定但都沒破5秒就是了

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-17 17:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-17 17:36 發表
回樓上的問題

更新檔要放在沒有中文目錄的底下  東方非想天則也不能放在有中文目錄底下  放在桌面也不行

用app開啟更新檔然後選你非想天則的安裝目錄就可以了

沒有用OTZ

原本瞎貓碰到死耗子1.01更新檔解壓縮OK

發現改用全卡組存檔遇到阿空會當機

重新解壓縮非想天以後

那個1.01的更新檔就一直無法安裝OTL||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

落日

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-17 19:39 發表

沒有用OTZ

原本瞎貓碰到死耗子1.01更新檔解壓縮OK

發現改用全卡組存檔遇到阿空會當機

重新解壓縮非想天以後

那個1.01的更新檔就一直無法安裝OTL|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ...

那你要不要試試看光碟版的
東方小鎮可以下載以下是網址
http://bbs.thproject.org/read.php?tid=68399&fpage=2

另外有沒有人用魔理沙她的符卡邪恋「実りやすいマスタースパーク」的時候會白屏的阿> <

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:19 , Processed in 0.024635 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部