鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

話說不知道為什麼我玩早苗劇情玩到 第四關
就會自動關掉= =
我是用BT下載的
確認是 ver1.01

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大魚出現了

e9帶來的嗎?

story mode只有3人的...

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

這代好像完全注重彈募了,新角色的彈幕都很....

話說

早苗妳那飛行是怎麼回事!被打倒後還會移動是怎麼回事!擦地板啊?

諏訪妳那移動怎麼會這樣!

阿空妳怎麼這麼像是終結者阿?(拖遠遠揍

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-8-16 01:56 發表
這代好像完全注重彈募了,新角色的彈幕都很....

話說

早苗妳那飛行是怎麼回事!被打倒後還會移動是怎麼回事!擦地板啊?

諏訪妳那移動怎麼會這樣!

阿空妳怎麼這麼像是終結者阿?(拖遠遠揍 ...

空給我第一個感覺是
『鋼彈啊!』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-8-15 23:54 發表
話說不知道為什麼我玩早苗劇情玩到 第四關
就會自動關掉= =
我是用BT下載的
確認是 ver1.01

話說我也會打到第4關發生錯誤關掉@@
不知道有沒有人知道怎麼解決?

回覆 使用道具 檢舉

我並沒有更新道1.01耶…
可是我順利的打到美玲的故事了…
不過美玲還用不上手
目前還沒破 (死

我覺得愛莉絲變好用了 O_o!?

回覆 使用道具 檢舉

miroko分流(日流2GB,seednet主機)
推薦註冊一個帳號後用bt下載,由於miroko的快取機制,最近幾天都無須等待,直接從別人家複製過來,沒有bt無種問題,自己下好後可以兼作分流。

從傳好種子(24kb)到可以下載主檔(296.6mb)約一分鐘,主機是ISP商,要多快有多快。

這不囉唆,教學請辜狗(miroko 檔案外連)
請用單線程下載,尖峰時段可能塞車

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-8-16 10:05 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原來昨天就有了......感覺好快好神奇。

謝謝分享

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是我的問題

我把種子給miroko抓後

拉下來的檔案居然是損毀的...~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寂靜月影 於 2009/8/16 03:45 PM 發表
不知道是不是我的問題
我把種子給miroko抓後
拉下來的檔案居然是損毀的...~"~

如果是樓主或我的種子(一樣的),那可能是你下載失敗喔~
單線直接下載試試,或是用它的軟體來拖下來(用軟體可續傳)

PS.登入後從[檔案]頁右鍵下載或是用軟體拖是不算流量的(因為是自己的)

話說好大的壓縮比,估計錯誤沒先把其他東西關掉...嚴重lag

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-8-16 19:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:41 , Processed in 0.027429 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部