鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
紫色時光機

手中的GPS 搜尋妳心底的地址
經度是這些日子我對妳的放不下
緯度是這些日子妳對我感覺變化
找不到緯度定位 讓我始終寄不出信到妳心理
手放下衛星導航 起身想找一種機器叫時光機

那些日子裡 妳給了我台時光機
讓我可以隨時隨地溫習 妳依在我懷裡
那是我想妳的夏季 誰也離不開誰的熟悉
讓我可以隨時回到過去 把妳緊緊抱緊
分離的日子就像溜滑梯 一路滑到谷底
你可以不必為我擔心
因為這裡有陪伴我的洛神花香氣

那些日子裡 妳給了我台時光機
染紫了的時光機 是我紫色的記憶
讓我隨時回到過去 把妳給畫個仔細
讓我隨時回到過去 再淋一遍那場雨
狂風暴雨的夜裡 我們靠在一起
像哈利波特的魔鏡 有妳藏不住的魅力
在夏天的口袋裡 藏著一起旅行的默契
妳我共同的回憶 是妳給我的時光機器

在茫茫人海裡找妳的座椅 妳已經離席
時光機載走回不去的日子如蜂蜜
急速駛離有妳的溫馨 快如噴射引擎
回到未來看看有點陌生的妳
有些話只好放在心底  來不及風乾的回憶
讓曖昧停在熟悉的過去 加四包糖的甜蜜

[ 本文章最後由 ra7in9 於 09-8-15 23:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421    發表於 09-9-5 22:15 聲望 + 2 枚
ra7in9  已進行告知,但無更改之處理故給予負評。再次 ...  發表於 09-8-15 23:14 聲望 -1 枚
全世界最先進的跳動筆

我在風雨中等妳

我像澆滅的火總會為自己大聲嘆氣

因為在愛情裡莽莽撞撞 遍體鱗傷

卻是我在貪婪奢望那點溫柔

心 不在放晴 在空虛的夜裡放聲高歌

淚 夾雜回憶 一滴滴在早晨傾盆而下

無數秘密透過妳慢妙的聲音交織這首天賴

卻讓我想起那天的狂風暴雨

我在風雨中等妳 在那濕冷的夜裡

風聒噪的問候 雨紛紛 在臉上灑脫

妳身上的洛神花香對我甜蜜的一鞠躬

訴說這些日子裡妳雪碧般的清澈

白得令我要疏到妳的白頭

我在風雨中等妳 在那濕冷的夜裡

寂寞空虛早已在我心中扎根

繞著摩托車的煙盤繞 那是妳在我後面的環抱

可妳的座位對我說 累了 想休息了

想在回億的入口繼續給我碰不到的溫柔

我在風雨中等妳 等著 是能不能把那晚擁抱變成永遠

讓我縱情於詩畫之間 讓我在夢裡重遊妳髪絲我無法忘懷的味道

妳手上的溫暖 妳臉頰的泛紅 以及啤酒桶上打翻的醋桶

我手上的小Y正焦急的透過血液詢問姊姊的去向

對我哭訴 不能把那擁抱變成永遠

我在風雨中等妳 那天打濕了我的眼

慌亂在我左胸口暴走 讓我想起更多來不及的以往

情書能不能穿越緩慢的時空 代替我等了好久的十指相擁

一切風雨掩埋那夜 送妳的依依不捨 拍貼的照片正對我微笑

紫色的音符在你我身上跳躍  要我牢牢記住妳的模樣

我在風雨中等妳 還記得稱破的傘淋濕我左半身

妳可否還記的 那天斑白的承諾 那夜說好的幸福

我給妳流浪的理由 但隨時歡迎妳回來做我的衛星導航

時間緩緩溜過 水澠驚嚇得跳走 轟轟烈烈則是妳洛神花茶的顏色

我帶著奇蹟隨時出發 隨便守候 那靜悄悄走過的溫柔

我在風雨中等妳 等的是那晚的含情脈脈 雨讓我好想在淋一遍

我在等 在守候 那夜何時變成了永遠不停的雨

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
catdog5    發表於 09-8-24 13:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
嵐月火拳艾斯    發表於 09-8-22 01:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ra7in9  可不可以讓等待有一個結局,好過雨過天晴。 ...  發表於 09-8-21 21:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:58 , Processed in 0.046071 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部