鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷失路途

試玩了一下,最後敗在拆炸彈的線路上,哈哈...
小醬豐富的表情對這遊戲有加分到
而且她在開槍時,頭上的馬尾會跟著翹起來,真是可愛~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實射擊瞬間的要點跟真實的射擊很類似
那就是瞄到靶的瞬間就要馬上發射
絕不可猶豫

但是少了射擊八大要領還是少了一些感覺阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yaya741228 於 09-8-21 22:23 發表
其實射擊瞬間的要點跟真實的射擊很類似
那就是瞄到靶的瞬間就要馬上發射
絕不可猶豫

但是少了射擊八大要領還是少了一些感覺阿XD

難度低一點嘛……難度太高而沒人玩的遊戲可是很多阿!
畢竟軍事其實是很專業的東西,如果小遊戲要做的那麼專業的話,就要看作者的功力如何了。
功力不足還是別做出類似東施效顰的舉動。
雖然亞柳不是作者,不過軍事那種專業,尤其在狙擊系統中遠距離射擊情況下,把那個專業搬上小遊戲,似乎太過頭了。

如果要玩專業的話,狙擊精英是個符合專業的,不過它裡面的風力影響並不像這款遊戲如此激烈,通常只有兩格,但光是兩格就讓人有夠難受了。

所以,從這款小遊戲的整體設計層面看的出,作者尚不想挑戰讓別人的娛樂建築在自己第二專業上(第一專業是寫程式。)

原文由 邪宗 於 09-8-21 19:36 發表
試玩了一下,最後敗在拆炸彈的線路上,哈哈...
小醬豐富的表情對這遊戲有加分到
而且她在開槍時,頭上的馬尾會跟著翹起來,真是可愛~

我知道了,邪宗也是馬尾控!!!(拉起手)

涼宮的馬尾怎麼樣?
平澤優的馬尾呢?(雖然小澪比較搶眼)
初音的雙馬尾呢?
亞北應該也喜歡吧?
王耀呢?

(迷:天呐!這裡有怪怪的人啦!)

原文由 神氣小射手 於 09-8-21 17:52 發表
遊戲中目前MISS1X槍吧…
沒喵好飄掉,高速移動又加上風力要瞄準紅心真不簡單
話說…音樂很好聽呢
這個作者我喜歡O口O"

好啦~繼續練狙擊
才玩大概一半而已……

-----------------
話說…我一直把他看成Saber O//O
多了 ...

Saber0口0?
馬尾小醬就是馬尾小醬(莫名其妙的堅持)

雖然說是Saber的話,我個人也不會反感啦……(迷:沒人問你的意見=皿=

PS:這篇精華文沉不下去就對了"好吧!來泡茶吧!(擺桌具+她她米<無誤)

PS2:您最近馬尾控了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷失路途 於 09-8-22 12:35 發表

我知道了,邪宗也是馬尾控!!!(拉起手)

涼宮的馬尾怎麼樣?
平澤優的馬尾呢?(雖然小澪比較搶眼)
初音的雙馬尾呢?
亞北應該也喜歡吧?
王耀呢?

(迷:天呐!這裡有怪怪的人啦!)

我超喜歡初音的馬尾O//O
話說等待遊戲更新等好久,還想繼續玩後面的關卡啊~

回覆 使用道具 檢舉

有些關卡還要特定的夜視鏡狙擊器
尤其是在拆炸彈那關
暗暗的我都一直射歪

等待,本身就是一個錯誤 錯過了,遺憾了才知道生活並不需要這麼多無謂的執著

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# ken5251121 的文章

難度等級方面會因為選擇的難度而有不同的難度系統 但同時也有閉氣凝神這個功能能夠協助(但準確來說 最高難度情況下會用不太到...)

遊戲有個規律的地方就是小將的呼吸所造成的浮動 是一個小圓圈形式的浮動 這裡提供一個小秘訣就是...

抓到浮動的定點後不要動 等浮動自動漂到目標(比如螺絲)時 扣動板機開火(開槍)!!

這種技巧在越高難度越好用 因為不斷的去移動反而容易被浮動所干擾而難以瞄準

所謂以靜制動的意思?!

回覆 使用道具 檢舉

第一關
EASY
射擊物共21個
全也是1撃K.O.

第二關
EASY
射擊物共31個
紅色3撃KO
其他1擊

第三關
EASY
忘了
長方形除了線是1撃
正方形除了線也是1撃(注:如果上方有打X的話就是不可射擊)
有布包着的是3個長方形
最後比較特別
我只說有鐡蓋着的
一定要對準螺絲,不是的話會MISS
射開鐡蓋後,
先把上面的長方形C4打掉
再回去打掉黃色那根線
再打藍色
最後紅色
KO!

BY
本人 小冰

[ 本文章最後由 ☆冰翼☆ 於 10-2-20 23:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒事了! 我過段時間 在案 又可以玩了XXXX的 害我悶了很久

[ 本文章最後由 龍之聖鬥 於 10-4-9 17:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩過CSO的人應該容易點吧
話說為何不列作精華?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 19# sam0808 的文章

玩過CSO反而很容易被CSO給誤導。
絕對武力因為是很舊的遊戲了,他所設計的射擊及擊中反應並沒有模擬彈道,這也是為什麼我們很容易拿麥格農命中對方的原因,因為只要抓到移動的同時點就能命中了,並不需要預先計算彈頭到達目標的距離。

原文由 龍之聖鬥 於 10-3-29 00:14 發表
汗! 電腦給我說啥 影片會影響到會使電腦速度變慢是否給他停止 還以為是在說別的東西勒結果 一按確定後 沒得玩了誰可以救命一下....    :cry: ...

這多半與您電腦性能或者作業軟體有關。
網頁遊戲大部分對於電腦的性能要求很低,因為使用的並不是精密3D環境而是2D或模擬3D,可是不能排除過度老舊的性能配備導致您玩網頁遊戲會有此問題。
這款遊戲需要使用Flash提供的網頁動畫免費作業軟體(驅動軟體),很有因為可能您的Flash版本過舊導致這樣的問題。

另外,您可以從My Home中的設定/OPTION選擇畫面精密度來嘗試改善這種情況。

我覺得,雖然小醬這款遊戲真的很經典了。
可是TANAKAU大人好像拖延太久了呢?
和化物語有得比了呢。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
龍之聖鬥  謝謝解答  發表於 10-4-10 01:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:33 , Processed in 0.040875 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部