鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

心靈歸宿之夢

切換到指定樓層
有段時間沒出現了
我這版主當的真不稱職 (汗

原本以為畢業後會比較輕鬆,沒想到是新的挑戰。
就如卡查伊斯打完後,還有遺跡打一樣.....(好爛的比喻)
最近比較能透口氣 剛好又碰上咪4轉
就發篇輕鬆文吧!

----------------------------------

說到超級巨星,是個惡搞的角色,同時也是個變態角色。
所有男角都被這位超級巨星玩弄於手中 (?
還有摔不完的腳踏車,是個超級破壞狂 (?
眾多殺人武器齊聚一包的職業 (?
沒錯...他就是愛咪!

未命名 - 3.jpg

左圖跟右圖....我只能說現實是殘酷的 (嘆
竟然丟下粉寶去載蘑菇匠...還有磨菇匠..沒有包起來 (?

在來就是眼鏡.....

未命名 - 1.jpg
我都看不下去了,沒透明能看嗎!!

沒辦法只好自行補完.....
未命名 - 7.jpg

別跟我說你看不出來...(汗

免費加映:愛咪龍大戰可憐威利  (?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
恋☇玥  我是新加入的^^ 還請多多指教 ...  發表於 09-8-19 23:35 聲望 + 1 枚
宮俊和香  好久不見>  發表於 09-8-17 15:38 聲望 + 2 枚
chris60057  喔喔!!版主大人回來了!!  發表於 09-8-14 21:46 聲望 + 2 枚
B夢  小可愛好久不見!(抱(自重  發表於 09-8-14 20:27 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

小可愛好久不見(抱住(喂
---
啊啊...小可愛已經轉職了!
不愧是版主(等等重點不是那個
話說我覺得那個比喻很貼切 xDD
---
噗 眼鏡好醜>w< (喂
有透明真的比較好看=  A="
---
威利老爺爺每次都淪為小可愛的實驗物
這樣太可憐了  下次我來當就好(M屬性發作(等等不對吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小小弟  唔...肋骨斷了 (?  發表於 09-8-15 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果把那比喻改成
打完輪迴之後還有藍光要打....之類的
會不會比較好??((話說這比喻太誇張了點

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小小弟  供品呢!? (敲碗  發表於 09-8-15 00:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

心靈歸宿之夢

我還有把墨鏡透明化過...不過不是說很好看 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我覺得明明就好看很多呀= =

官方真是的ˋ皿ˊ

幹麻不弄透明=3=

弄這個怪里怪氣的眼鏡= =

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

破壞狂= =

愛咪1~4分析嗎??((良心說:應該算啦~
咪1:有丟不完的搖鈴

咪2:"學某知名國片男主角"砸小提琴!!!!!

咪3:破壞麥克風 好好麥克風故意折成兩段= =   ((丟娃娃也算吧!!

咪4:摔也摔不完的腳踏車 用也用不完的花束 跟拋也拋不掉的可憐男主角?(可以把他們玩弄於股掌中也算高手哩- -+)

所以愛咪算是明星((也算破壞大師吧!!!

結論 愛咪是好野人!((?不是怪獸= =   

"咪爸.咪媽" 一定是企業大老闆!!!

[ 本文章最後由 恋☇玥 於 09-8-23 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 恋☇玥 於 09-8-19 23:27 發表
愛咪1~4分析嗎??((良心說:應該算啦~
咪1:有丟不完的搖鈴

咪2:"學某知名國片男主角"砸小提琴!!!!!

咪3:破壞麥克風 好好麥克風故意折成兩段= =   ((丟娃娃也算吧!!

愛咪:忌妒嗎? 羨慕嗎?  (?

其實是開演唱會賺的錢 (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:15 , Processed in 0.021082 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部