鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 台海风云2

此主題內容不足以申訴板主,因無明確申訴任何板主
僅為詢問為何被禁言與禁言通知是否以悄悄話送出

其它相關問題請等待禁言板主告知禁言原因

另板禁言通知,並不明確規定一定要公布在板上
基本上僅以悄悄話通知

請會員們勿進行無關主題之回覆行為
如情況繼續將關閉主題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
行醫救人  見字離文  發表於 09-8-12 20:06 聲望 + 1 枚
水羽    發表於 09-8-12 20:04 聲望 + 1 枚

請問你是否有看見將近一個禮拜前的警告訊息?
我記得那時同篇主題在多篇回文以漢奸等等謾罵字眼攻擊會員
在內文中有警告再犯禁言

1.文章中,純粹針對網內會員的邏輯能力、人格做批評者,依離題之規定,刪除之。情節重大者,視同破壞版內秩序,扣除三聲望。

第四款所稱人身攻擊,泛指純粹惡意攻擊、跂視性語言而言。其判斷以人身攻擊之判斷與處理原則所定之所由判定之。

心灵之声:
你指的笨蛋是他吗?

原文由 遊戲man發表

他回覆aleksejpskov的文之時,

aleksejpskov文之意是指說不要再對氣頭上的人在行挑釁之動作,根本沒提及到我,

而 心灵之声並扭曲其文意,在拿我對中國憤青一文影射我為笨蛋,即使他使用問號,

但其實很明顯就是針對我,也很明顯就說我是"笨蛋"囉,

這針對我人身攻擊的意圖非常之明顯。

今日受到遊戲man申訴,以累犯者禁言三天作為處理
再一次就是永禁

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水羽    發表於 09-8-12 20:47 聲望 + 2 枚
fir1994524  好帥  發表於 09-8-12 20:27 聲望 + 1 枚
行醫救人  原來是有板規的!  發表於 09-8-12 20:20 聲望 + 1 枚

原文由 黑崎 玄 於 09-8-12 20:18 發表
請問你是否有看見將近一個禮拜前的警告訊息?
我記得那時同篇主題在多篇回文以漢奸等等謾罵字眼攻擊會員
在內文中有警告再犯禁言

原文由 遊戲man發表

今日受到遊戲man申訴,以累犯者禁言三天作為處理
再 ...

遊戲man所言就,,,无犯版规之嫌疑??。。。。

引用來自 :
心灵之声:
你指的笨蛋是他吗?

我所用问号看不明白,那去看看遊戲man所言吧,,,何谓【拿我對中國憤青一文影射我為笨蛋】,我还被这人称之为【影射】,他所言呢?
【好, 你現在可以拿槍阿, 去幹掉你家人, 幹掉你朋友, 幹掉萬惡共產黨, 幹掉所有跟你一樣理念的人, 這使命就交給妳了, 加油啊!!!

記得每一槍都要打中太陽穴, 之後在把你家人, 朋友, 還有胡锦涛,等等的頭一個一個割下來,

以宣誓你要希望台灣獨立的決心, 加油, 我會看著CCTV報導這件事情, 我替台灣人感謝你的犧牲奉獻, 感恩~

想扛槍阿? 以後有的你扛, 你這憤青想打仗? 來阿!!! 怕你啊? 網路嘴砲誰不會? 誰不敢? 媽的敲敲鍵盤而已,

他媽的真的打起仗就不要尿了褲子, 拉了屎, 這麼想扛槍殺人啊? 就先從你父母兄弟姐妹下手阿, 我等著看!!! 操你媽的~

你這悲哀的中國憤青豬

我看啊,不是【隐射】吧。。。

我指其所言为【扭曲其文意,在拿我對中國憤青一文影射我為笨蛋,即使他使用問號,

但其實很明顯就是針對我,也很明顯就說我是笨蛋囉,

這針對我人身攻擊的意圖非常之明顯。】则被禁言,,而所言出处之遊戲man,则是申訴人???

呵呵,况且,,到底是谁让【心灵之声】禁言,,报出名来。。。

更何况,,,

版规第二條:

(3)抗辯之權利。

是摆设吗?

更何况,禁言通知僅以悄悄話通知,,,在哪里?不声不吭地禁吗?

有警告【第二次累犯则禁言吗】?

拿出证据!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 台海风云2 於 09-8-12 08:44 PM 發表

遊戲man所言就,,,无犯版规之嫌疑??。。。。

引用來自 :心灵之声:
你指的笨蛋是他吗?

我所用问号看不明白,那去看看遊戲man所言吧,,,何谓【拿我對中國憤青一文影射我為笨蛋】,我还被这人称之为【影射】,他所言呢?
【好, 你現 ...

你的文章有夠亂的,我都不知道從何看起

這是由論壇系統自動發送的通知悄悄話。

以下您所發表的回覆被 黑崎 玄 執行 刪除回覆 操作。

[quote]原文由 fangshanxin 於 09-8-7 10:21 發表
    你这个人真在这里讨骂

汉奸啦,不奇怪啦。。。。。

不知道【投胎】了没有???

發表時間: 09-8-7 10:24
所在論壇: 兩岸探究交流區

操作理由: 數日來已連續攻擊本論壇會員
在此警告再三次永禁

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

還有很多我還給您顏面理由只寫連續發文呢,我現在才算您第二次犯,不錯了吧
永禁前的警告就是這次三天,下次就是五天,在下次就是永禁。共三次

遊戲MAN底下主題列不是就有了嗎?因為種種的原因以及言論被禁言了好幾天
誰知一回來沒多久就有人對他人身攻擊。

我啊,我都跟你這麼耐心解釋了不夠明顯嗎?
以閣下的言論似乎要恐嚇我如何如何?光這點以通用版規來說就可以把隔下永禁了

這有什麼好抗辯的,文是你發的ID是你的,難不成你帳號被盜嗎?
還是現在要大笑啊哈哈其實我是開玩笑的啦這樣?這條根本不適用於閣下犯下的罪責
這時候才翻出版規,平常有看就不會被禁言了吧。

以上已經做出充分的解釋了,為防不必要的人出現模糊焦點,本文鎖文。

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-8-12 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:11 , Processed in 0.019896 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部