鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呵呵,不吭不声地永禁账号是此处讨论区的特色吗???

版规第二條:

(3)抗辯之權利。

是摆设吗?

直接永禁,OK?有公开张贴永禁的理由吗?有公布采证吗?

呵呵?

真是可笑,就不知道是哪一方让人笑了。。。

或者干脆连这个【台海风云2】也直接永禁,,,

呵呵,你们在做,大家在看。。。

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-8-12 20:23 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 1# 台海风云2 的文章

哪有永禁?
有效期限至2009/08/17

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 09-8-12 19:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 09-8-12 18:19 聲望 + 2 枚

呵呵,给一个链接,再给一个事由,还有所采用的证据。。。

而且,【心灵之声】一进去就被屏蔽了,如何能看到你能看到的东东呢?

呵呵,一声不吭地【永禁】??哦,不对,不对,应该成一声不吭地【禁止发言】。。。

而且,未经网友同意,私自公开网友的IP和地址,很好玩吗?不知道*号是用来干什么的吗?

呵呵,而且还公开email地址,这个网站真的有点邪门。。。。

[ 本文章最後由 台海风云2 於 09-8-12 18:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

反正本來就是個鬧版者

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

去你mail收
所有系統決策都用mail聯絡,除非你mail是假的

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-8-12 19:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-8-12 18:51 發表
反正本來就是個鬧版者

呵呵,【反正本來就是個鬧版者】。。。

这就是版主给的【答复】。。。

秘密警察当起来是不是很爽,版主【大人】。。。

还有其他版主给的答复吗?

另外,,,未经本人允许,私自公布他人IP及地址,email地址,,,

是不是该打一下【马赛克】。。。

还是这就是这个版的【习惯】?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 6# 台海风云2 的文章

給你看個證明而已,不是習慣!! 別亂說話!!  
目前已經刪除,你以後還是看清楚再來說!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-12 19:01 發表
去你mail收
所有系統決策都用mail聯絡,除非你mail是假的

是email吗?

对不起,没有收到,而且本人提供的email地址如假包换,,,

不然也不会很介意有人私自公开。。。

不过上面副版主编辑修改了,很值得肯定。。。

下次别再犯同样的错误了。。。

至于超级版主的mail,

那么不如发到我【台海风云2】的【悄悄话】里吧。。。

我等着收。。。

对于前面副版主所谓【看清楚】再说,

OK,你是否【看清楚】我所说的吗?

就算是一声不吭地【禁止发言】。。。而不是【永禁】。。。

给出申辩的机会了吗?是否给出【禁止发言】的理由和证据???

还是,版规本来就是个摆设???

本版习惯一声不吭地【永禁】,哦不对,是【禁止发言】???

[ 本文章最後由 台海风云2 於 09-8-12 19:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 台海风云2 於 09-8-12 07:09 PM 發表

是email吗?

对不起,没有收到,而且本人提供的email地址如假包换,,,

不然也不会很介意有人私自公开。。。

不过上面副版主编辑修改了,很值得肯定。。。

下次别再犯同样的错误了。。。

至于超级版主的mail,

那么不如发到 ...

那你等吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-12 19:12 發表

那你等吧

【那你等吧】这四个字说得很爽吧。。。

哈哈,真是【官腔十足】。。。

你们在做,大家在看。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 14:50 , Processed in 0.022307 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部