鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
撐不到帝王( ′_ゝ`)

就這樣...(被拖

--------------------------------------------
問問題先丟餌食

不過讓我學會了擬態(?

這是基本面的問題,在一開始對於玩AOE的新手來說

生城速度會是強弱判斷的依憑,然而對於生成的速度快速的那種美技對於初學者來說只能是空談

反而是要如何支撐住戰線,如何確保自己的經濟盤勢,就向為何要快就是為了打壞對方的經濟一樣

對於如何在高效率的採集有效的發揮在可用之處不讓過多的資源囤積

而在城快或特殊的記錄檔裡,看的都是技巧的控兵,高效率的城快....等等的技巧面得呈現

對於經濟的打裡很不容易觀察,雖然常時間的實戰可以累積經驗

不過對於初期的新米來講,假如能多穩定戰線對隊友是種穩定的依靠

問題是經濟面怎麼依靠?不先多談如何先發制人  來請教個位了(丟

我是來騙聲望的(被打

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 09-8-6 03:51 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只是問怎麼支撐經濟來運用在戰場上

常常不是金挖太多結果崩了反而資源囤著沒用到...之類

想問各位怎麼在進攻之餘搞好經濟?會去特別注意的點是什麼@@

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 09-8-6 12:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我也是資源屯一堆那種..
資源表空空的會讓心情不好(?)

----------------------------
經濟的起點在於木頭

有了木頭,才能搞更多建設
30房60田175馬廄275城鎮中心

可以說,木頭是你的一切

所以我城鎮集結點只要不是微控(升城那樣)
一般都會設在木頭,有事再拉去其他地方
-----------------------------------

其次是食物
50村25戰茅35長槍60劍兵騎士80肉馬...還有一大堆科技

有了肉,才有更璀璨的明天(誤)

聽聞200人口,一半為村,至少需要40人作為耕田者

.....
....
...
..
..
-------------------------------------------

打到一半發覺以上都廢話

換個說法
村民>資源>兵&科技,三者不可缺一
其中有一方崩潰,便會傷到元氣
兩方崩潰,你的筋骨也斷了

有了村民,他就會為你出產資源
有了資源,你便可以產兵升科技
有了兵&科技,就能保護你的村民

只要保持好這個良性循環
對方要讓你完蛋也不容易了

---------

說到進攻..我也沒怎在微控
閒暇的時間,就用快捷鍵管管村民..

反正打越多場就越順
好久沒在激萌區看到小艾了O_Q
有空多來打打啊Q口Q/

回覆 使用道具 檢舉

大概像輪軸這種全面性的科技不能太慢升...

其他簡單地說,哪個資源多了,就做些會消耗該資源的事

木頭多了伐木工就去種田

食物多了就HCHC的按

黃金多了就出騎士或僧侶

只有石頭我通常不挖,挖了大概滿650就找地方蓋城堡

然後上述事情都做了、以及人口上限等房子蓋好時會去升科技

(啊,原來如此,難怪我用匈奴經濟超差!)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

大致上都被講完了(?)
我的話在帝王初期資源真的還太多我就會用我可愛的市集(?)
比如說我肉有5000,這時候還很少人賣肉→別亂想(?)
趁肉還是70元趕快賣掉www
有金什麼事都好辦呀,70元在後期14元買肉可以5倍的肉XDDD
這投資報酬率很棒的!

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-8-6 13:49 發表

比如說我肉有5000,這時候還很少人賣肉→別亂想(?)
趁肉還是70元趕快賣掉www

請問
所有玩家在市集買賣的物資的價格是會互相影響的嗎?
比如
有一位玩家在他的市集賣出肉使肉的價格下跌
那其他玩家的市集的肉價也會下跌嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-8-6 14:11 發表

請問
所有玩家在市集買賣的物資的價格是會互相影響的嗎?
比如
有一位玩家在他的市集賣出肉使肉的價格下跌
那其他玩家的市集的肉價也會下跌嗎? ...

是場上的物價波動是"所有"參與的玩家交易數量而遞增遞減的改變

假如:8人團戰中,有一個人已經達成交易
       那任何人(不分敵我)物價都會受到波動

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 09-8-6 14:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 提斯.艾 的文章

我想起某場...
場上的木頭幾乎快伐光

敵人A:是誰把木頭買這麼貴的!囧

櫻夏:不是我!!  (場外偷笑

(咦)

回覆 使用道具 檢舉

小艾你........

萌度 UPUP (?

-----

要說先發制人的話嘛

我覺得插堡捅經濟區不錯啊

小嘿的插堡值得學習學習

既然拼經濟短時間之內拼不贏.....那就捅堡看看能不能成功也不錯

-----

雖吾非貓耳控

但此子表情太過煽情了 XD

拜收

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-8-7 11:59 發表
小艾你........

萌度 UPUP (?

-----

要說先發制人的話嘛

我覺得插堡捅經濟區不錯啊

小嘿的插堡值得學習學習

既然拼經濟短時間之內拼不贏.....那就捅堡看看能不能成功也不錯

-----

雖吾非貓耳控

但此子表 ...

雖然沒有胸部

雖然腰型曲線不夠漂亮

雖然帝腹黑

可是可是只要臉萌就好..(咦)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:23 , Processed in 0.025210 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部