鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當鐵傲會員這麼久了  
現在才發第一篇文 說來真慚愧
在這要說一些心得
鐵傲眾們給我的感覺
不會隨便轟人 佛心來的(發這篇滿怕被轟的...
版主認真 不放肆 封鎖版眾的野性(其實是封鎖我

阿哈哈哈哈哈..... 就真的只有這
想轟我的就轟吧  虛心受教了(大跪
                                                                                                                                                                                  以上。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

圖片黑線是我加上去的喔!(驕傲)

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-8-4 22:56 編輯 ]

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

以後的稱呼就是小Ju

(以上誤

回覆 使用道具 檢舉

背景是蒼之穹頂~

你是高雄人嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 校園阿宅 的文章

非也非也,

吾來自台中,

此影攝於與寒梅等人高雄一日遊之時,正值世運開幕當日。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Ju-Ju-Man 於 09-8-4 23:12 發表
非也非也,

吾來自台中,

此影攝於與寒梅等人高雄一日遊之時,正值世運開幕當日。

世運開幕當日,吾等也有前去參觀,不知是否有巧遇XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-4 23:15 發表

世運開幕當日,吾等也有前去參觀,不知是否有巧遇XD

哈! 鷹兄見笑,
吾等 歸心似箭,唯恐父母擔心受怕,
遂先行離開高雄,與世運開幕無緣矣....

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Ju-Ju-Man 於 09-8-4 23:21 發表

哈! 鷹兄見笑,
吾等 歸心似箭,唯恐父母擔心受怕,
遂先行離開高雄,與世運開幕無緣矣....

那可真是可惜,不過吾等亦提前賦歸,因為當天並無票可買,故只在場外做生意XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-4 23:22 發表

那可真是可惜,不過吾等亦提前賦歸,因為當天並無票可買,故只在場外做生意XD

哈哈...  
鷹兄所言甚是。

回覆 使用道具 檢舉

你好啊~

我叫小特~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 05:19 , Processed in 0.036985 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部