鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
款以黑白像素構成的防禦遊戲,這次玩家的目標是守護電梯喔。遊戲開始後玩家會有一個小黑人可以控制,這個時候畫面右邊壞有怪物跑出來,利用方向鍵移動小黑人並且用滑鼠左鍵開始攻擊這些怪物。只要把怪物都殺光就可以過關。過關之後可以購買新的武器:

遊戲連結:
http://freegame.com.tw/flash/tdg/tdg_g_066.htm

遊戲類型:
守城防禦

遊戲簡介:
一款以黑白像素構成的防禦遊戲,這次玩家的目標是守護電梯喔。遊戲開始後玩家會有一個小黑人可以控制,這個時候畫面右邊壞有怪物跑出來,利用方向鍵移動小黑人並且用滑鼠左鍵開始攻擊這些怪物。只要把怪物都殺光就可以過關。過關之後可以購買新的武器:

Turret Gun:輔助槍,會自動攻擊怪物的防禦槍台
Machine Gun:機關槍,射擊非常快的防禦槍台
Power Blast Cannon:震波炮,沒有攻擊力半是可以震退敵人
Rocket Launcher:火箭發射器,擊中敵人會炸開的強力防禦砲台
Laser Cannon:雷射炮,可以貫穿整層的敵人,並造成傷害

Buy on additional elevotor:購買電梯

購買砲台後會架設在電梯上,砲台會自動攻擊,架設好後點砲台也可以升級與販賣,一個電梯可以架三個炮台。當關卡往後,敵人進攻的路線也會增加,這時候玩家就必須利用電梯來移動攻擊敵人,或者購買新的電梯來增加防禦空間設置砲台。整個遊戲只有短短15關,不過玩起來很過癮也很有趣,十分適合打發時間遊玩的小遊戲。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作

[ 本文章最後由 reesion 於 10-2-28 23:52 編輯 ]

以上所有文章任意轉載許可
http://free-game.cc/

這裡每個遊戲都有很認真的介紹喔,喜歡的話+個評分吧!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 24   檢視全部評分
992255  好玩...但是我家電腦爛...到最後打不到敵人 ...  發表於 10-2-3 18:39 聲望 + 1 枚
卡洛琳    發表於 09-12-5 12:57 聲望 + 2 枚
宮俊和香    發表於 09-12-3 23:34 聲望 + 2 枚
夙楓  好玩  發表於 09-11-14 20:08 聲望 + 2 枚
亂世情緣    發表於 09-8-16 22:18 聲望 + 2 枚
darkhellkite    發表於 09-8-14 05:42 聲望 + 3 枚
飄冰影恆    發表於 09-8-13 15:00 聲望 + 2 枚
ogb    發表於 09-8-7 14:54 聲望 + 3 枚
Dark_Templar  我很贊同  發表於 09-8-5 17:17 聲望 + 1 枚
特雷拉    發表於 09-8-5 15:48 聲望 + 3 枚
Uni1101    發表於 09-8-4 22:33 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

可以說一下  要怎麼上下樓梯嗎 ? 每次都死再第三關 -.-

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 拉嗄偉 的文章

在電梯處 按住 直到整個電梯白掉出現字 拉到欲移動的樓層

建議 錢夠(請考慮清楚) 直接買雷射炮

震波炮感覺沒什麼用

經測試

雷射炮*2  單一通道 可以撐到最後 (未升級)

人物的攻擊只是輔助 按住可連射 自行點擊可加速
若無使用軟體幫忙 請購買防禦設施  人力應該無法只靠人物守住一個通道

除非  您跟佳疼鶯 有得拼

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-8-4 14:33 編輯 ]

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

全破了,只有15關

最好每一層樓電梯都這樣配:

雷射3以上 + 兩台格林3以上

雷射到4的話基本上可以放著去看小說不用管了XD

回覆 使用道具 檢舉

好難喔~~
每次都狂死
根本沒辦法同時顧2層樓....

回覆 使用道具 檢舉

打到14關後開始LAG
我也全破了

回覆 使用道具 檢舉

破關摟 還不錯玩呢 雙雷射 真是猛 0.0
+個導彈 真是輕鬆阿 0.0

回覆 使用道具 檢舉

雷射1級*3 最實用...
完全不會LAG...

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

我是玩雷射3+導彈*2  
話說我記得我沒升級雷射到5 突然看到有一樓雷射變5
蠻猛的..

風箏斷了線 是飛不回來的 因為 它屬於天空
斷了線的那天起 是離別的開始 也是情感的結束

歡迎進來看看

回覆 使用道具 檢舉

我也玩到第二關
都來不及下樓

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:52 , Processed in 0.021948 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部