鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

切換到指定樓層
大家日安

好久不見 或許有人會想 我很不負責任 最近都少出現

一個月前  從小把我帶大的奶奶過世 我整個消沉一個月...(事實上 現在還是頗消沉)

後悔與不堪 還有許多往事上心頭 還真的讓人很難受

一直提不勁來好好畫畫圖 也沒有甚麼心思 來看看大家  真的很抱歉

我有跟阿空報備過 他也很貼心的沒有吵我 他真是好人(卡片準備中)

感傷的事情就不用說太多了
以下是我BLOG文章附贈的一些插圖 沒有甚麼內容也不精緻 請見諒

---朋友送我的餅乾(真的很好吃 我覺得他可以賣手工餅乾 出頭天了)

感謝幫我忙的朋友

收到朋友送我的珍珠手環---

最近 接工作接到連總機小姐都能接了 我突然覺得我甚麼事情都能做 小小自豪一下
(如果把我在做的工作 排成頭銜 我的名片應該印不下這個一長串吧?(苦笑))
(因為換髮型了 所以這張髮型有點小小不一樣 只有差留海吧?)

最近公司健康檢查---身體狀況不太好

(以上黑髮的 都是在畫我自己...所以長得都差不多)

最近期(其實也上上個月了) 比較認真得一張圖
虎與龍的女主角 不過頭髮跟耳朵歪很大

完全忘記有沒有貼過得一張------

(有貼過的話 請原諒我的記性不好 我懶得翻舊文了XD...)

下面這張是用以拉畫的 我真的覺得我瘋了= ="" 花了20多個小時畫出來 感覺效果 沒有手繪的好~

文字的部分是"狗是人類最忠實的朋友"

無關緊要得一張圖

以下又是另一個雜談
之前有人問我 要怎樣把線稿的完整度弄高 我看了看他的圖發現他最大的問題
就是他的線條 幾乎都沒有連接在一起 如果你是彩圖 可能是某些效果要求 不過因為他要畫漫畫
是黑白搞 所以線條的完整度顯得相當重要

這樣看起來 左邊的圖完整度是高於右邊的
如果你一直覺得你的線搞完整度不高 也找不出癥結 可以看看是不是線條沒有連接到的問題

好了 談到這裡

感謝您的觀看
以上

點圖即可進入
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 39   檢視全部評分
lupylamce  辛苦了 : ) 希望您事事順心  發表於 09-8-5 23:19 聲望 + 1 枚
鳩鳩  可以理解@@ 我也很少上(毆),圖很可愛 ...  發表於 09-8-3 14:26 聲望 + 4 枚
碧色羽翼  頑張れ  發表於 09-8-2 21:29 聲望 + 1 枚
akuma008  加油!  發表於 09-8-2 13:08 聲望 + 1 枚
sm456987    發表於 09-8-2 00:31 聲望 + 1 枚
宅蟲  我的主題刪掉吧  發表於 09-8-1 23:46 聲望 + 2 枚
腦漿殘餘  收到朋友給的食物真的會很感激!尤其是沒錢 ...  發表於 09-8-1 22:08 聲望 + 1 枚
feel945  辛苦囉~  發表於 09-8-1 21:36 聲望 + 2 枚
telly0050    發表於 09-8-1 21:31 聲望 + 3 枚
sawana  期待楓葉再度大顯神風喔,加油  發表於 09-8-1 17:59 聲望 + 5 枚
空想夜  嗚...躺著也被發卡T__T  發表於 09-8-1 16:43 聲望 + 4 枚
風陵  希望你能盡快振作起來~  發表於 09-8-1 15:55 聲望 + 2 枚
怪大大  鐵傲人都會支持你的 !! 楓葉大加油˙ 口˙ ...  發表於 09-8-1 15:26 聲望 + 2 枚
haikeb89  有時和朋友聊天...腦袋會浮現出好玩的畫面 ...  發表於 09-8-1 14:34 聲望 + 1 枚
招才貓    發表於 09-8-1 13:24 聲望 + 3 枚
奚隹月退    發表於 09-8-1 13:03 聲望 + 2 枚
ansel0315  楓葉大!要加油啊∼第一張哭得好可愛ㄟ ...  發表於 09-8-1 12:17 聲望 + 4 枚

原來楓葉大是社會人了啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉森林  出社會很久了  發表於 09-8-1 15:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嘛~生老病死這是很正常的,傷心消沉之后就努力加油吧~:aa03:
嗯~綫條看的很舒服,很喜欢那种随意的线条,无奈自己再怎么随意都像乱画....(囧

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝鼓勵  發表於 09-8-1 15:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看來我不該質疑版主沒有盡到責任  
請版主或楓姊把我那篇充滿情緒性的  其他問題  主題也刪掉吧

就這樣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉森林  如回覆  發表於 09-8-2 12:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
空想夜  已處理  發表於 09-8-2 10:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

原文由 宅蟲 於 09-8-1 23:45 發表
看來我不該質疑版主沒有盡到責任  
請版主或楓姊把我那篇充滿情緒性的  其他問題  主題也刪掉吧
就這樣

其實 我覺得宅蟲大有點想太多
我沒有注意到你發了甚麼文章(實際上 大家的文章 我也沒怎麼注意)
看到刪文 我滿肚子疑問...
只是奶奶剛好過世滿一個月 我剛好有點想法 想上來說說話  我也只是說明了我的狀況
更不是針對任何人 請您不要誤解

這篇文章的用意 並非在責怪任何人 因為我們沒有辦法去完全的去了解 別人的事情
因為這樣提出您的疑慮 是完全正確的
我覺得提出任何建議都是好事情 事情有改善的空間才會有進步
有建議 對這個版 才是好事情 因為你希望越來越好 才會感到不高興 才會有所期望 不是嗎?
我不太不懂 您為什麼好像要很謙卑 做錯事情一樣
我剛去翻出來看 我覺得你說得很對
您並不知道我的狀況 所以提出這樣的意見 這完全不是您的問題
問題都在我身上  應該是我向您道歉才對阿

阿空已經對你您解釋過了 我這邊就不太多敘述原因了
總之 宅蟲大是個很敏感的人 我可以體會你的心情  總之請您先放寬心
也請別陷在某些牛角尖裡 我們真的很歡迎提出意見 商量改善的方法

真的 很感謝您的意見

回覆 使用道具 檢舉

宅蟲  嗯 我知道了 感謝楓姊的留言  發表於 09-8-2 21:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哦哦,這種心情我也能體會說,因為我奶奶過世的時候,自己也是暗自消沉一陣子啊。
(甚至還偷偷哭……
不過,也不能一直這樣下去,大大要加油哦!走出悲傷。

圖片也有很精緻的啊!看來是大大的自我要求比較高囉,呵呵……
另外就是可以看的出時期上,作品風格還是有點差異的,水準真是不錯啊!(讚
很喜歡那個無關緊要一張圖的那個女孩,清純可愛啊!XD

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  直接大哭了QQ  發表於 09-8-3 13:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
腦漿殘餘  奶奶是種心中無法割捨的存在! (偷哭+1) ...  發表於 09-8-3 11:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問題不在任何人身上
親人過世不消沉是不正常吧?
請  楓葉森林 加油~

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  謝謝鼓勵~  發表於 09-8-3 13:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:18 , Processed in 0.028924 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部