鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆...想說有看到就順手發上來

Part1 主要講上半年的動畫.不看也無所謂

http://www.youtube.com/watch?v=ghr2bgTo8QA

Part2 主要講各類專輯銷售總量..K-ON賣真好(遠

http://www.youtube.com/watch?v=IjbakcHfou0

Part3 主要講從今年秋季以後"預定"(含明年?)會放送的動畫

http://www.youtube.com/watch?v=_EsShYsghUo

前面兩個不看無所謂(啥)

第三個要看一下.有幾部動畫又要出續集了

可以順便看一下畫面(亂講)

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 09-7-31 07:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超電磁砲、天降之物、真戀姬無雙、乃木阪、緋鞠、召喚獸這些是必追的了
剩下的慢慢觀望

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 09-7-31 10:06 發表
超電磁砲、天降之物、真戀姬無雙、乃木阪、緋鞠、召喚獸這些是必追的了
剩下的慢慢觀望

真戀姬=    =

老實說我受不了動畫的品質..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-7-31 21:34 發表

真戀姬=    =

是嗎?我還可以接受
當初戀姬要播之前一堆人在吐嘈作畫,播之後大家還不是快樂的實況

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-7-31 21:34 發表

真戀姬=    =

講到戀姬,更讓我受不了的是音質

op就算320k還是很吵很模糊

原文由 傲月光希 於 09-8-1 18:09 發表

是嗎?我還可以接受
當初戀姬要播之前一堆人在吐嘈作畫,播之後大家還不是快樂的實況

除了HG本身就很紅
這本身的設定早就雷倒無數人了

三國武將全變成少女,不管如何一定會看一下

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-8-1 23:29 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

從影片得知了 灼眼的夏娜 還會有新作 不知道是什麼時候而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 09-8-1 23:27 發表

講到戀姬,更讓我受不了的是音質

op就算320k還是很吵很模糊

----------------------------------

除了HG本身就很紅
這本身的設定早就雷倒無數人了

三國武將全變成少女,不管如何一定會看一下 ...

OP聽起來很不酥胡...+1

-----------------

我是覺得這遊戲只剩下劇情跟CG可以看

至於裡面的戰鬥...算了吧 (憨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 09-8-3 10:10 發表

OP聽起來很不酥胡...+1

-----------------

我是覺得這遊戲只剩下劇情跟CG可以看

至於裡面的戰鬥...算了吧 (憨

戰鬥內容制作得十分隨便...(嘆)
明明還有兵種、陣法、大將絕招的設定說...
但是戰鬥的過程完全不值得一提
我個人覺得刪掉這部分還可能讓遊戲的品質提升一點  (攤手)

回覆 使用道具 檢舉

CLAMP終於肯放棄金光黨生活,好好的畫本漫畫了嗎(炸

是說台灣翻的很鳥....好像叫奇蹟少女吧=  =?

算了,小鳩姉趕快抱抱我吧,撫慰一下我那被大嬸們弄得千瘡百孔的心靈...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 09-8-3 17:02 發表

戰鬥內容制作得十分隨便...(嘆)
明明還有兵種、陣法、大將絕招的設定說...
但是戰鬥的過程完全不值得一提
我個人覺得刪掉這部分還可能讓遊戲的品質提升一點  (攤手) ...

加太多東西就要變成三片DVD了... (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:30 , Processed in 0.061502 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部