鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有閒的人就來猜吧

直接引用就好了

想玩的人就先不要看回文摟

先出個五題就好了

1.公園廁所前應該擺甚麼東西?

2.反叛的魯路修系列中 華蓮最後駕駛的機體名稱是?

3.鋼彈系列中 被稱為平成三部曲的是哪三部?

4.瑪格莉特披薩有哪幾種顏色?

5.新威尼斯在哪?

以下解答 請反白

1.長椅

2.紅蓮聖天八極式

3.G W X

4.紅白綠

5.火星

以上虛構(笑)
其實我懶得換= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

答案都公佈了啊

回覆 使用道具 檢舉

我笑了 原PO在耍笨?

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

1.公園廁所前應該擺甚麼東西?  阿部

2.反叛的魯路修系列中 華蓮最後駕駛的機體名稱是?  志雷馬

3.鋼彈系列中 被稱為平成三部曲的是哪三部?  
起動真〇器ガチムチX Gayガンダム  機動戦士ガチムチA

4.瑪格莉特披薩有哪幾種顏色?  七色

5.新威尼斯在哪?  台灣

這麼簡單

我一定會全對!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 09-7-31 20:12 發表

2.反叛的魯路修系列中 華蓮最後駕駛的機體名稱是?  志雷馬

根本全錯嘛(炸

話說要是華蓮開志雷馬出場,魯路就可以減少奮鬥30年了www

不過這種劇本大概只有胖寺才編的出來Orz

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-7-31 20:32 發表

根本全錯嘛(炸

話說要是華蓮開志雷馬出場,魯路就可以減少奮鬥30年了www

不過這種劇本大概只有胖寺才編的出來Orz

我笑了...

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-7-31 20:32 發表

其實笑點在第三題(逃

回覆 使用道具 檢舉

其實這篇是發後不管的..

只有G比較有機會玩ガチムチ吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:23 , Processed in 0.022696 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部