鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 62323992

匈奴少了房子  就得多花點木牆在路線上還真有點麻煩

然後金區附近的空地我想不是蓋BB BL那些  就得多幾格木牆吧

不過能插的地方太多了,有時候地形一差還真的蠻無言的

到底說來實在是1.0城堡蓋太快了= =....強壓堡你20村圍上去又有逐一點其實有時候還是很可能被蓋起來阿

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

綜合各位的意見大都是要在對手建堡前的應對和查探
但若對手成功壓城就只有搶帝這方法嗎..?
還有..你們原先都不知對手會不會壓的吧..
那要埸埸都將肉馬這樣探嗎..?
若要將前邊道路阻擋.
我huns不就要花很多木??

回覆 使用道具 檢舉

被插之後...

就快點挖石 和起bk防守

蓋堡在資源區

用bk防住

看要上帝出巨投還是城堡出衝車

來打掉對方的堡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-7-26 17:11 發表
被插之後...

就快點挖石 和起bk防守

蓋堡在資源區

用bk防住

看要上帝出巨投還是城堡出衝車

來打掉對方的堡

有時候資源區堆在一起
剛好被人插中
那感覺真是欲哭無淚
本來想找個紀錄檔
找來找去都找不到
算了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 62323992 於 09-7-26 12:07 PM 發表
綜合各位的意見大都是要在對手建堡前的應對和查探
但若對手成功壓城就只有搶帝這方法嗎..?
還有..你們原先都不知對手會不會壓的吧..
那要埸埸都將肉馬這樣探嗎..?
若要將前邊道路阻擋.
我huns不就要花很多木?? ...

肉馬上城前回家,不然就城初經過對家家裡看看人數,不對勁就快回來繞繞

回覆 使用道具 檢舉

預防勝於治療,被插了就是屬於被動方,被先發制人的話很容易處處受制於他人

找新的金木位也更容易被亂,畢竟那本來就是在你第一次篩選過後不要的點

匈26+2試著不織布壓在15分多上城,在點成之後就要先在他家看他的 果 木 金等區域的村數量

有沒有拉走村來蓋vv從那邊很容易看到,另外就是靠木牆地基去檔

不一定要封死,可是要讓對手不能蓋。如在木金區的外圍蓋上一些木牆的柱子

間格別太大,也要錯開,數量也不需多,只要在覺得可能、危險的點蓋上去

壓堡可怕是在搶掉你的經濟點跟補兵迅速,能保護好經濟點的話,以4馬亂沒有vv手家的馬雅是很有利的0.0

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我找到了

原帖由 Lemegeton 於 08-6-14 05:55 PM 發表
    唉

我拖累王子了..........

明明知道會這樣
    沒有處理好= =
    失策

微臣唯有一死以叩殿下
    未能保殿下千金之體
    死罪死罪(跪)  (?)
小黑回復:
要不是王子來救你的話我很順利的說><,那個位置太好了,一次封三個金

orz
好久以前了

..........................................................
之前遇到插木樁後木樁被打爆
對方城堡照插不誤的
=  =

所以最好方式還是眼睛亮一點 O_O
努力盯
看到就妨礙

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-7-28 01:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匈奴被壓堡算是還好的了

被壓堡除了資源被斷,最主要的麻煩

是必須被迫在敵人城堡的射程中進行反抗

就算對方只有2、3隻城堡兵,只要逃回城堡射程就不能追擊了(←明明是自己家裡...)

而匈奴至少不會有房子被射爆要重蓋的麻煩,逃家的本領上匈奴這點是挺方便的

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

方法一:直接產生2x支馬淹掉城堡(不過這打法很難成功啊)
方法二:黑暗就決定打2BA城初戰茅海(我用這招常常打到最後是城堡推帝王= =)
方法三:出投車弩砲壓制住對方推進及擾亂(一般人習慣性打法)
方法四:邊退邊衝經濟等待反推的時機(這算我目前主流在用的)

回覆 使用道具 檢舉

個人防差堡方法
1.生城比他快(或超成快)...可是如果對方不插的話損經濟,接下來的手段應該就是產馬鬧她吧?
2.蓋木牆...同樣也是損經濟應該是最爛的辦法
3.圍牆...勉強可以吧...?不過可能要圍很大 況且又匈奴沒房子
4.村民硬上...一旦對方插成功可以說GG了
5.蓋箭塔...雖然可行拉不過匈奴通常不會挖石頭說~如果是很重要的金金金區還是要蓋一下+圍一下
6.跑到他家跟他對插...這個也是爛方法了吧=  =都已經沒資源還要前置插堡
7.亂他家...有一點困難的方法...通常對方家的村民都來你家砍木頭挖金了,家裡的村民也用石牆圍好好
8.BK出衝車推掉...應該可行吧...配合少量的馬來砍他村,馬亞又不是生中國連努或蒙突
9.BK出頭車顧經濟...前面似乎講過
10.龜帝王出巨頭

我實在很討厭前置插堡...通常我都盡量生快一點
不小心被差的話就直接衝車推掉了
往後退顧經濟實在不適合我...被插一次就被射成鎮12
退後連續壓過來~經濟越退越差..........

我通常都選擇硬碰硬吧
衝車推掉幾乎=贏,因為還有其他周邊設施EX:BK BE...不只有650石頭
對方城堡蓋到一半蓋不成或是蓋很後面沒封到資源=半贏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:42 , Processed in 0.021745 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部