鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到這個新聞
沒什麼感覺   只是沒想到變更扯  扯到 黃昏跑三千也可以掛點
早在本人(1762T一般)後   (好在我們那梯 沒人會去打)
根本是不能操    操一下就 打  0800  哭  哭   哭

都不能操了

就算是晚上跑三千   照樣 5151(救護車聲音) 送下去!

更不滿一在要求縮短義務役的服役時間

現在更是要停止徵 義務役    只徵自願役

在過不久....台灣不用被打 放個毒氣就全OVER  棄械投降了.....(死因:不會戴防毒面具)

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-26 02:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

當過兵都應該知道奮鬥月刊吧?

這期的有個"提早培養吃苦耐勞的能力"

對啦...這年頭年輕人越來越不會吃苦

起因個人認為是家教...

以前我都是被吊起來打那種...(遮

現在小孩碰一下就哇哇哇什麼...

也難怪無法分辨是非對錯

--------------------------------------------
有些人可能認為這是老N被打到大的壓力宣洩

我要澄清不是...但被打過的小孩真的比較乖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 09-7-24 05:35 發表
當過兵都應該知道奮鬥月刊吧?

那時真的有月刊   忘了啥名稱了
但是
自我們(1762T)開始就在提倡 0800
只要操到就可以打去 投訴
根本沒人敢去玩那麼大   (XX69T真的投很大哦!)

看到那個跑個三千也可以送醫院
真想送個 芭樂 或是 土豆 給他吃......
冷涼卡好勒    我氣喘還沒因為溫度太高而延長測驗時間
也沒這樣就去醫院  QK

回覆 使用道具 檢舉

那個...我是陸戰隊...所以不知道你們梯數是多久之前...

回覆 使用道具 檢舉

例:前幾天看新聞阿兵哥跑3千中暑還說現今年輕人草莓族等之類批判的話語
隔天新聞又報導金門阿兵哥靠人力用纜繩拉著小船運送物資到另一個島
卻說阿兵哥很可憐很歹命(TV?S新聞台)
例:我表弟(73年次)去年抽中頭簽(海陸) 而我姨丈擔心的要死一直問我海陸是不是
如傳聞的那般可怕(小弟陸戰66旅654T) 而我也只是說了[早3千晚3千 剛下部隊會被學長刁難
但熟識之後就沒那麼可怕] 聽完後我表弟跟他爸一同問道[哈ˊ!!能不能不跑3千] 我[......](割掉LP就不用當兵不是更好)
例:下兩棲基地時我們阿兵哥也是要定時的體能見測而軍官也相同 而小弟我那天也被
叫去幫軍官記做了幾下之類的雜工 正好負責到梅花X3的軍官 實際數字伏地2X 仰臥1X 單槓3
3千用走低 但交出去的卻是伏地4X 仰臥3X 單槓8 3千13分xx秒 這樣的數字是有人要雜工寫的
而非雜工要巴結所寫上去低!!
試問責任全在於中署的阿兵哥嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 籐太 於 09-7-25 15:10 發表
例:前幾天看新聞阿兵哥跑3千中暑還說現今年輕人草莓族等之類批判的話語
隔天新聞又報導金門阿兵哥靠人力用纜繩拉著小船運送物資到另一個島
卻說阿兵哥很可憐很歹命(TV?S新聞台)
例:我表弟(73年次)去年抽中頭簽(海陸) ...

我有全怪現在的兵嗎?
不明白!
我只怪0800勒!
更恨0800!
你不明白一個 多嘴的在下去814中隊時
報出自己有氣喘後
不幸的二年兵役的下場!

1,氣喘 沒人敢操我 (在做體能一直關切我的狀態的自卑心)
2,0800也沒人敢操我們

成就出我們的兵 一代不如一代
跑一下三千就5151了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 2009-7-23 19:09 發表
看到這個新聞
沒什麼感覺   只是沒想到變更扯  扯到 黃昏跑三千也可以掛點
早在本人(1762T一般)後   (好在我們那梯 沒人會去打)
根本是不能操    操一下就 打  0800  哭  哭   哭

都不能操了

就算是晚上跑三千    ...

憑那一點要減少服兵役的時間?

回到根本原因  

是誰要提倡縮短役期?
是誰不想讓子弟去當兵?
有多少父母希望讓孩子當兵?
能免服兵役最高興的又是誰?
還不是那些不想服役的 小朋友跟 家長..

憑那一點要減少服兵役的時間?
憑著    這環境是我們造成的     這一點

所以如此.....役期被剪短

------------------------------------------------------

我是現役軍人,在部隊待了3年半了
只覺得現在的兵,是比糟糕比爽
但是這不能怪那些  菜兵...
是這環境、社會 導致的後果....
無奈而已 還能怎辦..

---------------------------------------

請不要討論到政治上面去!!

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-7-26 19:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下是2031T的!!!我也是7年級生

說真的!!現在有很多地方很爽!!但是也有很多地方很坎!!!

但是我不認為現在的人都吃不了苦!!

之前我們那T在新訓的時候雖然沒有跑三千!!但是我們有單戰!!

雖然在訓練的時候很多人都會裝死!!但是在結訓的時候!!!我們大家是頂這大太陽在表演!!

我們也沒有人中署!!但是看新聞!!這些人雖然中署!!!但是我佩服他們下去跑!!

反觀我看不起那些在旁邊休息的人!!!雖然這些人中署!!但是他們至少有努力過!!他們只是身體上沒有被磨練過!!!

當兵本來就是要去磨練的!!!不然怎會有句話說!!!要當完兵過的男生才會蛻變成男人嗎!?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

其實根本就是大家造成的啊  (茶

怪誰都不對

反正沒人去想後面的事

要是我,我也說減少服兵役好啊

要有好處時誰不要

我只能說是價值觀的問題

那些裝死的就讓他去裝死好了

雖然,據我所知

有很多當完兵的,都表示說,假如再當一次,還是減服兵役好
但是其中又有很多認為現在不該減

我說難聽一點,這就是大家都認為"我比別人辛苦"

還沒當兵的說:我已經很辛苦了,就讓我當少一點吧
當完兵退伍的說:我都那麼辛苦的當完了,你現在要給我減役期

我不是說全部,但是有很多人是這樣想的吧

老實說,我覺得以後要當多久對我來說都沒差

反正時間到就換你了啊,要當多久
多不了,也少不掉

只是看心態而已

回覆 使用道具 檢舉

其實要看人的....像我個人覺得我如果去當兵我會想把軍用品...武裝配備都學好...

不過其他就都是浪費時間跟生命了...

我同學高中畢業後就去自願役了..海陸的

結果他居然跟我說...當兵超輕鬆...跑步??也不會超過5千公尺...只需要遵守規矩...輕鬆到暴

比起以前再練拳的時候要輕鬆的太多了....

所以!?...是不是現在的年輕人不能操?

還是得要看人的阿.....別一竿子打翻整條船好嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:29 , Processed in 0.023284 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部