鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【公告】 退隱。

[複製連結] 檢視: 9607|回覆: 33

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

本文是卸下職務前最後的公告。
許多的事情讓我無心再任職版主,不過大致上都跟布版無關。

因為跟布版的版眾比較熟悉所以就直接說了,
撇開那些事情不談,每當看到人氣版主那邊就讓人感到很灰心,
我跟小闇的票大半都是我現實中認識的朋友給予的支持票,
也就是說實際認同我們的版眾並沒有多少,也沒有收到任何建議或抱怨,讓劍子不由得感到有些心痛...

已經於剛才連同小闇的份遞交辭職申請,
請有意願的版眾毛遂自薦,在27日之前我跟小闇應該還有人事推薦的權力,
感謝小雨長久以來幫忙製作版圖,之後如果還有繼續的話我會請認識的版主幫忙上架。

這首歌是我近四年的感想,感謝各為長久以來的陪伴,
以後可能偶爾發文,不然就是待在玩伴,再不然就是繼續四處旅行吧?
總之,心力磨光了,想要好好的充電。

05\08\26【劍子仙跡(蒼の緋漪)】出仕。
07\11\10【闇之刃】出仕。

藍藍的、藍藍的月光在空中灑落
被甜甜的、淡淡的而又沉重的情緒糾纏著

在這皎潔月光下 無人知曉
就在這片月光之中...
僅是呼喚著你的名字
不停追尋著未來 

感到那信任的力量 總是、總是圍繞在身旁
正推動著遙遠而脆弱的事物

在這皎潔月光下 無人知曉
就在這片月光之中..
僅僅只是呼喚著你的名字
相信著悄然無聲的愛情

像是什麼都無法緊抓的夜晚般
為了讓這迷惘的心意能夠傳遞給你
沒有任何一刻不在思念著你
而沒有任何一天能停止想著這些

在這皎潔月光下 呼喊我的名字
我都會找到你 在你的身旁

這皎潔月光 不曾有所閃爍
僅是靜靜的看著我與你一同追尋未來
在這片月光之中...

白月緋依 留於某年某月某日

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

希望你能秉持照顧掌中板的精神
好好先把事情解決
雖然我只是個剛進鐵傲的小人物
但是看的出來你對鐵傲各版的用心
衷心期待你們再回來         
                                                             祝  萬事如意

[ 本文章最後由 Ju-Ju-Man 於 09-7-21 19:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

緋漪 小闇  

比起只會照那些發文規定糾正扣刪文的那些其他論壇版主

你們比他們好太多

你們是真的有用心在這個版

至少我這樣覺得

希望電要充的飽飽回來吶

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-7-23 09:46 編輯 ]

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

前輩呀 !!!!  (吶喊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 09-7-21 19:57 發表
前輩呀 !!!!  (吶喊

把草月打飛(?

--------------

謝謝各位(?)的照顧

現在的確有點無心無力/w\

總之 就這樣了~

[ 本文章最後由 闇之刃 於 09-7-21 20:43 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

加入鐵傲本來只是從腐女網站逃出後四處流浪就剛好來到這裡
其實這裡是個好地方,有好心人士會提供精美的影音評論
不管是殘雲還是絕代之光(也就是y大
都是支持的大戶,還有熱情版友會定期貼上預告
雖然新劇集的討論人數不多,但是感覺卻很溫馨(不知道為什麼

要講的很多,但是不知道如何轉化為文字
其實,這裡就是我要的地方跟感覺
也就是雖然人不多,但是大家卻都相處融洽,就是家的感覺
以上

回覆 使用道具 檢舉

應該有很多人像我一樣不知道投票吧... = =a
我一進來就逛我常逛的幾個討論區看有沒有新帖,沒有太注意有這個投票的活動。
所有的版主我也只比較熟悉兩位...

不管是不是版主,希望還是可以一起在這邊繼續討論.....發文、回帖。

雖然我很愛潛,不過多少都有注意兩位版主兼道友對布版的貢獻  

緋漪、闇刃 這些日子辛苦啦!

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-7-22 02:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想說板子突然衝很高 囧

沒想到一進來卻是看到這種情形唉

只能說一路好走,希望編劇要再把你們在寫出來

兩位也很辛苦了~像是之前的活動相關事宜都是兩位在推動的@@

感謝兩位~才有不會落寞掉的布版T-T

不過~記得要照實回來觀看阿~(我每次都很期待便當人選(炸

回覆 使用道具 檢舉

(浮上
揮手
感謝兩位版主的辛勞
辛苦了!(換氣筒
(下潛

回覆 使用道具 檢舉

腦海中不知為何都一直浮現這一段
同時送給2位版大 以表在下現今的思緒

一頁書陪著佛劍分說來到大雪原。
佛劍分說:至此已是終點,請梵天留步。
一頁書:且再多行幾步。
佛劍分說:不用。
一頁書:如此,請佛友靜覽清風朗月,一路慢行。
佛劍分說:吾走的從容,卻苦了梵天塵世打滾。
一頁書:不恨塵世濁,恨人間處處修羅行。且讓佛友先行,一頁書隨後便至。
從征萬里走風沙,南北東西總是家,落得胸中空索索,凝然心是白蓮花。
佛劍分說:秋風仗劍趁雲行,莫計盤桓路幾程,涉雪穿林歸途近,天際處處有鐘聲。
佛劍消失在大雪原了 一頁書在後面目送著

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:11 , Processed in 0.031606 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部