鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
新增尊榮級服務項目                                
新增尊榮級服務項目

7月22日
全新尊榮服務登場!
擴充人物格、擴充倉庫空間,
免費使用一個月!
尊榮服務的定義

尊榮服務是提供玩家差異化的服務或讓玩家更便於使用遊戲,而且依玩家願意支付的費用多寡來相對提供玩家額外特定的服務。遊戲本身大家都可以參與,但為了希望能享受更便利的遊戲或想要使用額外服務的玩家,就可以選擇使用尊榮服務。

1. 一般玩家的第二角色頁面 – 和目前機制相同,僅可創立3個角色。

2. 尊榮服務付費玩家的第二角色頁面 – 可使用6個欄位。

3. 曾使用尊榮後未繼續付費的玩家 – 新增的3個欄位即不能使用。

當未付尊榮費用時無法選擇第4個以後的角色,且會顯示上圖訊息。

這時跳窗下方會顯示[付費][取消]2按鍵,說明如下列:
a. 付費 – 中斷連線,使用網頁瀏覽器連接至付費網頁。
b. 取消 – 關閉跳窗。
除此之外,還有擴充倉庫欄位從300格變為600格哦! 當然,免費期間經過後,未付費的玩家是無法取出擴充格子的物品的,請特別注意!
收費機制即將公佈,敬請期待!

轉自官網

再看過一次..

目前應該是每個月額外要再繳一次尊榮費用...

朋友剛剛看到這消息是說她寧願再包一個帳號..

想一想  我應該也是(?)

不知各位看法如何...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

才多一隻角色..!?

當初還以為會多3隻...

要是我的話...我也寧願在包一個帳號...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我們原本只有3格人物可以用

尊榮服務是增加3隻跟300格倉庫(?)

不是只有一隻人物啊 囧|||

回覆 使用道具 檢舉

那可以只付尊榮服務的錢,然後不玩原來先有的3隻腳色?

我想我在做白日夢..

回覆 使用道具 檢舉

凍帳號=1次凍6隻.....??
被凍的話心臟應該會無力=.="

回覆 使用道具 檢舉

洗潛能力再度擴充這樣...

等妳付很多要是被鎖...

嘖嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dennygoxo 於 09-7-22 15:50 發表
那可以只付尊榮服務的錢,然後不玩原來先有的3隻腳色?

我想我在做白日夢..

這樣子不就只玩那一隻尊榮服務的角色..

如果你是正服還是要付月卡的錢吧....

那一隻 玩久也會玩膩吧=.=

原文由 onightmareo0 於 09-7-22 17:04 發表
凍帳號=1次凍6隻.....??
被凍的話心臟應該會無力=.="

並不會...

因為尊榮服務也才增加一隻腳色啊~"~

所以凍一次也才凍4隻

不過...凍帳號!?

比較難吧...

他會動帳號的機率很低啊...

在說..怎麼會擔心他凍帳號呢?

除非你...嘿嘿     
(不做虧心事,半夜不怕鬼敲門~~)

不過最近看他們說要努力啊..

大概維持不到幾個月....

回覆 使用道具 檢舉

又要騙錢了~~

回覆 使用道具 檢舉

當初還以為會多3隻...

回覆 使用道具 檢舉

順便跟說一件事情
其實倉庫已經自動擴充到600格了
不過...他是說免費一個月...
真糟糕的說
到時候超過300還真的很不妙

[ 本文章最後由 k043434 於 09-7-25 17:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-27 12:45 , Processed in 0.026285 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部