鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

不只在 北海岸
只要是 行進方向 中 右側沒路口的紅綠燈
騎單車的根本不會停下來等紅燈

只會要求 一在違規的單身人氏   死死卡省米  嘸死多了米

只有一件單身新聞 很爽
台北那個高中生要賠償人家破百萬
這就是現世報  沒死已好加在了還敢哭說賠錢
還大言不慚說 被撞還要賠人錢沒天理  你沒注意後方來車就是你特大錯
為何還要人家賠你   還不要臉的上電視哭X哭X(X為親人)
前方有車輛事故時,要變換車道要減速並注意後方來車是行車的基本禮儀

單車就不應該在踩踏板前進變換車道

第九條
駛人行駛至交岔路口,應遵守下列規定:

一、通過交岔路口時,應遵守自行車專用號誌之指示行止;未設自行車專用號誌者,則依行車管制號誌之指示。  

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-23 01:04 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

習慣就好
這就是『泳褲魔人』
有一些都不遵守交通規則
說真的出事情的時候就在那邊說都是開車或騎車的錯
也不想想自己有沒有錯ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我也贊成你的說法
有時候他們都亂衝
完全沒看紅綠登
害我差點撞上去

回覆 使用道具 檢舉

單車啊

有些人就認為我車比你小,你要讓我啊

單車也該遵守交通規則的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喚影.殺 於 09-7-22 03:16 發表
單車啊

有些人就認為我車比你小,你要讓我啊

單車也該遵守交通規則的

單車人氏 做錯事上電視要求公道
這種先例早在 凍肆妖肆  那個專案時
已產生
史上最壞的示範的藝人    姓白

白X燕基金會  <<<<< 到現在還不明白 對社會有何貢獻?
                              死前要讓長輩來哭死自己嘿    這樣就可以創基金會騙錢
                              還要請長輩玷污試管嬰兒的存在價值(用生活自己的方式)
林X娟基金會 <<<<< 死都比妳的價值還來的大(記得好像火燒車用命換回小朋友的偉大)

反正現在的單車人氏已經200%有姓白的不要臉不知多少倍了

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-23 01:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pyimo 於 09-7-22 02:07 發表
我也贊成你的說法
有時候他們都亂衝
完全沒看紅綠登
害我差點撞上去

路上的壓霸 本來只有 計程車
直到姓馬的上任後
如今
又多了 單車

那些酒駕單車的更該要罰以千倍的汽車酒駕罰款
以示公正  公允  公平

酒駕去死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:09 , Processed in 0.018651 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部