鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
受到警告 1#
我在玩 吞一 時 對 遊X基地 的 狐X狗 很反感了
更痛恨那隻 騎X魚
完全的漠視我人權    一黨獨大

如今 連 巴X 也是如此不講理   漠視我人權

到底什麼時候才要修正 設黑名單 效果維持不久的問題

我真的不想三不五時去設定......很煩!

尤其是 赤壁 幻X星X的那個自以為是沒有腦殘的人類廢X

支持出拍賣也是 幻月XX 說  我腦殘後 的實用感想!

那裡謾罵了?

一堆人洗文都不管   專挑我語病!
在來鎖我發文

一堆人在那用 非常怪的回文 我檢舉
都只得到一個結果
未違反板規

有公平嗎?

巴X檢舉非常明顯的特意性保護板主 副板主
因為去檢舉 永遠過不了
一直會說  請填寫詳細哈啦板名稱

未隱藏公司網站名稱!已幫忙修改

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-7-14 17:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不要難過拉^^

我以前第一次去巴哈
立刻愛上他

天天去,天天打

結果後來他說我錯字太多,把我加入黑名單!!!!!!!

從此我再也不去了....

那是適應的問題
你我都不適應那裡的規則

那就戀上鐵傲吧^^!!!

加油,別太激動!!

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的商業論壇?巴X?
那個歐看開一點吧
只要有贊助的話你想當版主
輕鬆到爆炸.......

回覆 使用道具 檢舉

埃埃

我說,我也混很久了   (?

巴X就是那樣

超愛漠視人權,超愛言語攻擊

你知道嗎?  巴X的版主就跟神一樣呢   (笑

其實沒在巴X的人很多

我敢說,有很多也是對她不屑一顧

在巴X混的不錯的就會說那些人是小白

反正都這樣啦

他們爽他們的啦!!

我也記鐵傲跟巴X也有過幾次事情

有些結果是巴X的板友也善解人意,就很愉快

但是有些啊,遇到真正的小白就...

我早其也是在巴X

是不喜歡那種大欺小,也不喜歡某些人的說話態度

記得就是

有個會員說:真是的,XXX真的很吃錢耶,玩個遊戲還這樣

某個老手就回他:你是學生吧?還在啃父母喔?沒錢不要玩啊,你以為你的錢是誰的啊?

結果就整個討論串都在攻擊那個會員

這是正常的狀況嘛?

因該不是吧?

我說,你只要當上了版主,有護衛隊的話

在巴X,你也可以當神

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-7-14 09:24 發表
傳說中的商業論壇?巴X?
那個歐看開一點吧
只要有贊助的話你想當版主
輕鬆到爆炸.......

他是商業論壇嗎?
遊X基X 我相信是商業性的論壇
可是 巴X 是嗎?

我前些天已經把 遊X基X 和 巴X姆X 給移出 我的最愛 這個連結了!
七刀心了!
鐵傲最少還會用修改去體諒人!
淦!!!!!光這點還比較有人權!

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-15 08:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 09-7-15 16:38 發表

他是商業論壇嗎?
遊X基X 我相信是商業性的論壇
可是 巴X 是嗎?

我前些天已經把 遊X基X 和 巴X姆X 給移出 我的最愛 這個連結了!
七刀心了!
鐵傲最少還會用修改去體諒人!
淦!!!!!光這點還比較有人權! ...

巴X確確實實是商業論壇
她和許多家遊戲官方進行合作
已經與基地有相同的地位了= ="
甚至已經超越基地了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

BH...BH...BH...又是BH在搞鬼

只是火藥味濃厚就算了
沒想到現在BH居然連這種合理化自己做錯的事都做的出來

雖然嘴巴上說是專業
但實質上根本就一整個火藥味然後完全被權力利益腐化
完全只是一個只為爭奪名聲利益的地方
既然現在的BH就是這樣的話那我們還能說什麼
都已經是人人眾所皆知的專業論壇了那怎麼還會是這樣呢?

還有
過去以來這裡某些地方紛爭不斷
我想一部份的原因應該也是某些來自BH的有心人士吧

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:57 , Processed in 0.019688 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部