鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道跟魔獸相關的東西能不能在這邊發  http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=379607

有人有玩這個嗎 我在GGC平台上都找不到人一起玩 所以開了一個一個M群

希望有在玩的跟想玩的可以一起玩  group591664@msnzone.cn

[ 本文章最後由 楓葉落下何時了 於 09-7-11 20:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

問個很笨的問題.....

這是不是需要魔獸爭霸三的主程式阿 ......."  

然後....載好地圖後應該怎麼處理哩 @@?

回覆 使用道具 檢舉

當然是要魔獸主程式阿...(噴茶

至於地圖是要丟到MAP的資料夾內。

魔獸刪掉了不能看,憑記憶來回答XD

有錯請指正。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我這邊是有主程式啦,不過要自己更新
那個主程式大約有 1GB 這麼大,雖然地圖&RP 通通都被我弄掉了

然後我朋友剛好要弄一個更可怕的玩意兒 (也是要用魔獸爭霸主程式才能遊戲)

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-7-11 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

話說東方DOTA好像比較沒人氣呢
需要我分享嗎

回覆 使用道具 檢舉

樓上發現東方DOTA愛好者!!

雖然我不會玩DOTA
不過很愛玩
紫大姊好難用
笨蛋好強~

話說有人在玩東方的守城嗎..........?
(不人氣+1

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

那是因為魔獸本來就是個打打殺殺的遊戲
當然也有人致力於製造&開發腦殘遊戲(ex: 丁丁大冒險)、鬥塔、守成等...

如果有人要玩魔獸可以呼叫我,只是我提供的程式檔不但不能連上battle.net,而且不一定能執行 (版本也還在 1.21 )
所以必須要搭配 Garena 才能線上與更多活人對站

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-7-13 13:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為GGC平台並沒有 東方專版 而且有玩的人群很散 我是希望有個根據地

東方DOTA 我沒看過

回覆 使用道具 檢舉

到魔獸私服小熊吧......
我的根據地
改天有意要玩在約個時間吧
都沒人要玩東方的圖..........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:25 , Processed in 0.022772 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部