鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
白雪公主 - 十八禁!
理由:皇后犯了唆使殺人罪,還在公主死後吃掉她的肝臟。過度血腥暴力,所以18禁。

賣火柴的女孩 - 十八禁!
理由:女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人 - 十八禁!
理由:王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾。所以十八禁。

七隻小綿羊 - 十八禁!
理由:羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不好的示範,所以十八禁。

快樂王子 - 十八禁!
理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八禁。

灰姑娘 - 十八禁!
理由:後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十二點才回家,這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣 - 十八禁!
理由:這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八禁!

美人魚 - 十八禁!
理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,這根本是謀殺!十八禁!

木偶奇遇記 - 十八禁!
理由:如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了病怎麼辦呢?不適合啦,還是要18禁!

幸福的青鳥 - 十八禁!
理由:兄妹私自抓走野生動物拿去飼養謀利,當然十八禁!

糖果屋 - 十八禁!
理由:
1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意謀殺罪。
2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。
3.巫婆把兄妹關在籠子裡,犯了妨礙自由罪。
4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意謀殺奪財罪。十八禁!

傑克與碗豆 - 十八禁!
理由:偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意謀殺。十八禁!

姆指姑娘 - 十八禁!
理由:燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八禁!

天線寶寶 - 十八禁!
理由:妨礙因幼兒智育發展

龍貓 - 十八禁!
理由:
1.他誘惑兩名未成年少女上車。
2.教壞小孩子,以為踩在陀螺上可以飛。

哈利波特 - 十八禁!
理由:內容純粹基於幻想,容易誤導孩子且會導致小孩在家亂調製藥品造成公共危險罪(會火燒厝),當然十八禁。

棋靈王 - 十八禁!
理由:
1.有鬼怪靈魂附體之說,有害幼兒身心健康或驚嚇到孩童之虞
2.有教導如何作弊下棋,誘導青少年惑閱讀過者犯罪之嫌

幸運女神 - 十八禁!
理由:角色太過暴露,又有類似哆啦A夢的情節。

頭文字D  - 十八禁!
理由:內容涉及飆車,有誘導青少年犯罪之嫌。

神隱少女  - 十八禁!
理由:犯了兒童福利法,非法雇用童工 。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
許晉元  這實在太讚了XD  發表於 09-7-11 21:53 聲望 + 2 枚
整人專家  不+給你不行xd..  發表於 09-7-10 09:02 聲望 + 2 枚

呵 ~  我 笑了

理由相當的....... 好.....正確.......(不知該怎麼說)

他們 有些行為 的確違法了   令人無法反駁   0 . 0

回覆 使用道具 檢舉

笑死了~~
這個不應該放在這吧..
不算有色啊..

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

補充: 木偶奇遇記
老爺爺和皮諾丘被吞進大鯨魚裡面  竟然可以出來((誤導孩子 錯誤的觀念!!

灰姑娘
不是說12點過後魔法就會消失嗎?! 為什麼玻璃鞋 還在? 根本騙人

桃太郎
桃太郎去欺負那些鬼怪就算了 還把他們的寶物和錢 全部搶過來 根本是搶奪罪!!

[ 本文章最後由 整人專家 於 09-7-10 09:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天龍戰神鷹  我很贊同!禮尚往來!感謝補充!阪田銀時老師XD ...  發表於 09-7-10 20:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我倒是覺得天線寶寶那個比較有道理 XD

回覆 使用道具 檢舉

:aa03: 笑死我了
不過
很有道理

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
所以小時候大家就都已經犯法了呀XD(閱讀十八禁文章圖片0.0
PS:哈利波特 算卡通嗎@@?

[ 本文章最後由 許晉元 於 09-7-11 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:31 , Processed in 0.021921 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部