鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是最第二任板主 ut徵版公告

對魔獸熱誠的人
對事情會保持中立的人
對魔獸相關一切事務都很了解的人
對魔獸地圖甚麼都玩的人~
對魔獸檔案都會了解的人
有時間很長很悠閒的人=U=

==============最少 你三國跟信長有基礎才好管理
因為7/15 要當兵 所以今天問行醫

他希望能找個副手 因為我時間不多

我先提出 兩位中意人選

~無限~

~嵐月~
================
將遇到的問題

版面人氣 活動參與

信長15版  三國改圖王
================
參與條件
https://www.gamez.com.tw/thread-487804-1-1.html

其他人有意願 也可以

申請文或有意願

直接貼在回文 我會與你聯絡

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-7-3 12:24 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~楓之逸雲~  GyM 國軍OLG愉快。  發表於 09-7-18 00:30 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我不會"管理"這種東西,

支持魔獸版的元老你就選~無限~吧。

我在旁邊插花。

祝你當兵,爆笑國家愉快,我會替你辦理殉職典禮的。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  笨蛋月,月笨蛋!...=_=  發表於 09-7-4 04:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆...

頭兩位都這樣說,我能接什麻(默

(月你也撇太快了吧= =)

時間部分我不太敢說很閒,熱誠似乎也還好,而我潛水也很久了.......嗯

另外,參與條件第一條就送我回溫泉(烤肉架?)了呢!

版面人氣的部分我沒什麻把握,不擅長這個。

所以

我有個提議

把月抓來,他用活動ˋ人氣的部份。

畢竟插花他很OK的呀,嗯?(微笑)

GM好走,一路順風(?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-7-4 04:33 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
醉心之月  我很贊同  發表於 10-2-15 23:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~嵐月~  喝茶中(疑?  發表於 09-7-4 11:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我說...管理者也只有一雙手和一雙眼
最重要的還是自律
自律這兩個字才是最棒的阿
抽到哪個單位阿?
好歹在下也當了2年的兵都轉職成下士了
有啥問題就盡管問我吧
還有~別被新訓的班長騙了
詳細情形找機會再說吧

[ 本文章最後由 狂野基因 於 09-7-4 20:01 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

應某人要求回覆

好吧,我先說說感想。

對魔獸熱誠的人                這我承認
對事情會保持中立的人             這很難說
對魔獸相關一切事務都很了解的人        這我也半懂
對魔獸地圖甚麼都玩的人~             這怎麼可能
對魔獸檔案都會了解的人                                              這普通
有時間很長很悠閒的人=U=                                           我看起來像嗎

接下來的
職前須知

經常上線                                                                         也只有暑假而已
熟悉本站                                                                         俺是玩東西不看說明書的
資料整理                                                                         阿哈哈,前幾的整理的稿子都不翼而飛了
客觀公正                                                                         同之前保持中立所說的
帶動氣氛                                                                         上次活動我也只抓到7個貓,我發文前問GM,他表示大概會沒人理我
平常心                                                                             俺是會因為心情而造成火氣的人唷
顧全大體                                                                         你看我在這裡一點人望都沒有,呵呵
重視職責                                                                         頂多就平常人的思考模式
一心原則                                                                         我在哪裡都是到處亂逛,只是鐵傲多一點,伊斯帳號幾乎我是拿來開罵用

鐵傲魔獸版,人去了又走,走了又散

老面孔幾乎都潛水下去了

神使,布丁,一秒,能託付重任的老臣都不在

要說氣氛嘛,或許來了一些陌生的面孔,別說其他了

要匯聚向心力都有些困難

鐵傲是個好地方,不會有灌水,以前我把它當作家,如今溫暖不在,可能是人去樓空

只剩一顆懸掛不安又期待的心(捧茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-7-5 14:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一個 UT那個不是要完全遵守 只是提醒

我也要跟各位到歉 魔獸版

算是被我搞砸了 因為我先不積極無熱情

留不住人 安於現狀

但是我有讓副版放手做  這樣

很希望有能者 願意來弄

回覆 使用道具 檢舉

如果不限管理時間的話我想試試看
因為本身職業就是...
至於研究學習各種事物
有老師教導會學習比較快
達成一個任務的交接有兩個必要點
1.前任務執行者有時間.又肯敎
2.後來的接班者有時間.又肯學
我自認在放假時間有第二點了
以上

回覆 使用道具 檢舉

我每天都有上阿0口0
講得好像我往生了一樣。(炸)
看我稱號變成一般的勇者,就知道掛很兇(炸)

很少玩魔獸了...
現實生活比較忙:D(15版出來之前不會碰了吧XD)

嵐月&無限  是比較好的人選吧0.0
畢竟也比較常看到你們出沒,也還有在玩。
你們也別太推辭了,相信你們是有能力的=ˇ=

加油+口+/

條件的重點應該是這個XDD↓
==============最少 你三國跟信長有基礎

其他點,其實等你當上副版後,
自己本身就會有那個自覺了。
也因為副版的職位,
你會去多充實自己ˋ注意自己的言行ˋ處事的態度。

大概是這樣0.0

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-7-11 22:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
狂野基因  有能力不出來做表率反而是壞事喔 ...  發表於 09-7-11 23:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~嵐月~  幽靈XD  發表於 09-7-11 22:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

當初我上任的最大目的就是訂定版規 增修版規 轉砍小白而已
現在也是

事實上 我的夢想早就在我對Dota版死心的時候就跟著一起去了
這方面 GM其實不用道歉 因為妳做的比我多

我的夢想是全子版均衡發展 現在想起來...

沒玩魔獸的人 想參與討論也是一件很困難的事情了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

呵!呵!

想說我許久未上,還有人認得我

真是備感榮幸之至,

不知GM是什麼軍種,在哪當兵呢?

話說我放假的時候,有空還是會來逛鐵傲的

不過潛水的功力可能又更深了一層了。

目前剩3個多月退伍。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:06 , Processed in 0.027140 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部