鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
鏘鏘鏘鏘~媲美"吶喊"的最新畫作"納豆"誕生嚕(以上大噓.不過背後那圈圈真的很有感覺對吧!!...月光姐不要殺我XD)
首先介紹一下.她是藍月光小姐
順便一題.她已經把角色預約好了
不過這些都不是重點...(茶~

重點是...
月光姐並沒有cb帳號阿~~~~
這真是太神啦~~~~

不過如果是我漏掉什麼細節請原諒我的無知
那麼在發現那個細節之前.就繼續把這事件當成一種奇蹟用心去膜拜她吧!!(被踹~

-------------------------------------------------------------------------------
繼月光姐之後.沒CB帳號的我.也預約成功了
所以這到底是....(搔頭
另外dn1841這ID竟然不能用!!.這是歧視阿~~~

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-7-2 21:35 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

疑@O@~~魔族魔族....

同好發現+.+

哪個伺服器啊?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 夜月小貓 於 09-7-3 01:25 發表
疑@O@~~魔族魔族....

同好發現+.+

哪個伺服器啊?

一樣是在第2伺服器.5個字的那個.
我有創軍團喔.隨時歡迎一起來玩=3=/

---------------------------------------------------------
剛剛弄好了日文語音.結果就把人物刪掉重創了.因為日版語音的位置跟台版語音不一樣(台版豪氣語音會變成日版可愛語音XD)
不過對於使用台版語音的人而言.應該還是會變回台版語音吧

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-7-3 06:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 dn1841 於 09-7-2 19:18 發表

一樣是在第2伺服器.5個字的那個.
我有創軍團喔.隨時歡迎一起來玩=3=/

---------------------------------------------------------
剛剛弄好了日文語音.結果就把人物刪掉重創了.因為日版語音的位置跟台版語音不一 ...

可惜呢~~

我朋友全都去第四個伺服器了 吉凱爾

我網誌也有貼創的人物照片喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 2009-7-3 08:38 發表

可惜呢~~

我朋友全都去第四個伺服器了 吉凱爾

我網誌也有貼創的人物照片喔XD

喔喔  同好(握手

好人不好玩阿(茶

雖然我想貼照片  不過叫dn幫我貼好了  

我真的是不拿手

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我的審美觀不足.請各位幫忙給點意見吧=3=>

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-7-5 10:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 藍月光 於 09-7-3 01:40 發表

喔喔  同好(握手

好人不好玩阿(茶

雖然我想貼照片  不過叫dn幫我貼好了  

我真的是不拿手

月光姐的那隻角色 看起來真是長腿美女呀XDXD

現在還是有新伺服器可以創人物....

沒事的話...可以繼續花時間玩創造....

我OB把人物創的更柔和了 因為畢竟我是練治癒麻...

我的審美觀不足.請各位幫忙給點意見吧=3=>

只看一個角度就不太準囉XD

如果是配色的話........

老實說我自己角色也調配了好久好久...哈哈

回覆 使用道具 檢舉

我也花了蠻不錯的時間再調(不錯?)

因為完美的時候有調過  所以這次很輕易就完成了

大約30分鐘就ok  完美的微調部份比較細  當初花了8小時

這次30分鐘  連我自己都蠻無言的xd  晚一點我再請菜菜子貼上最後完成的圖片xdd

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

貼上來嚕~ 藍月光4.JPG

[localimg=800,640]2[/localimg]
本來考慮要不要放上自己的.不過念在鐵傲天族居多.我擔心被認出來後會遭到過於熱情的招呼(汗~
其實是當初用視窗模式拍的.所以沒特別清楚.就不放上了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

貼上來嚕~ 藍月光4.JPG

本來考慮要不要放上自己的.不過念在鐵傲天族居多.我擔心被認出來後會遭到過於熱情的招呼(汗~
其實是當初用視窗模式拍的.所以沒特別清楚.就不放上了

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-7-5 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:02 , Processed in 0.021722 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部