鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
喔 大家好!

我是新手疾  

沒錯 就是新手

嗯  廢話少說

進入主題

大家覺得哪家網路又穩又快又便宜呢?

哪家網路的CP比較高?

耐操好檔 拼第一的網路究竟是?

只是最近有點想換網路的疑問而已

BB真的比較好?

比一比 哪家比較好?

(歪頭

目前本人是用中華2M就是了

好貴...1個月8XX(聽老母說的= =!)

以下隨意

補充

我真的只是新手喔

(燦笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得BB蠻好的,我從他在到處廣告前就在用了
真的可以考慮用,便宜又大碗,我每個租屋處我都申請BB
比較麻煩的事情就是不看有線電視的人一定要申請有線電視才能用
可是全聯跟天外天有支援BB嗎囧?現在不住在那邊我不曉得
價錢月八百元

回覆 使用道具 檢舉

我家的用10M才9xx(我男朋友沒跟我說錯幾M的話)

其它家的我就沒用過了
一直都用中華的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

凱擘光特快:6M - 629$

我家用這個啦,不過這個用的是第四台線路

等於打個大雷訊號中斷的話有可能會降低一點品質

回覆 使用道具 檢舉

俺用的是中華光世代- -?....似乎是....

當初說好的是6M...現在就不知道...(他說我家最高只能升到6M...

為何我知道是光世代...因為他的"黑色小盒子"上面寫的= =""

為何不要用....因為...........中華好像就是很塞- -.....

還是那種玩一半會很鈍,又要跳出遊戲把網路重新連線的那種....

一個月還要我繳1015!!!!(翻桌

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

種花好貴,從以前就一直在淦譙....(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

我家也適用中華電信光世代
10m
一個月好像8百8還是900整
忘記了!
好像是因為區域主機在大樓地下室
所以我們大樓用戶有折扣~"~

回覆 使用道具 檢舉

某電信業者 3G無線網路

怎麼用最多也才800wwwww

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 22:54 發表
我覺得BB蠻好的,我從他在到處廣告前就在用了
真的可以考慮用,便宜又大碗,我每個租屋處我都申請BB
比較麻煩的事情就是不看有線電視的人一定要申請有線電視才能用
可是全聯跟天外天有支援BB嗎囧?現在不住在那邊我不曉得
...

= =他好像沒支援這兩家

比一比  比比是比較便宜啦QAQ

可是 一些裝機費  有線電視費.....有點限制ˊ口ˋ

原文由 冰 戀 於 09-7-2 00:32 發表
我家的用10M才9xx(我男朋友沒跟我說錯幾M的話)

其它家的我就沒用過了
一直都用中華的

10M 光世代  999   1000找一圓

原文由 墮夜 於 09-7-2 03:00 發表
凱擘光特快:6M - 629$

我家用這個啦,不過這個用的是第四台線路

等於打個大雷訊號中斷的話有可能會降低一點品質

第四台XD  跟BB一樣呢

打雷會中斷=口=!?  好可怕(抖

原文由 kyocatboa 於 09-7-2 05:44 發表
俺用的是中華光世代- -?....似乎是....

當初說好的是6M...現在就不知道...(他說我家最高只能升到6M...

為何我知道是光世代...因為他的"黑色小盒子"上面寫的= =""

為何不要用....因為...........中華好像就是很塞- ...

=口=!            我家是2M  2M啊

(泣

沒辦法  種花很機車

原文由 kpolo 於 09-7-2 06:22 發表
種花好貴,從以前就一直在淦譙....(翻桌

但是其他家也是跟種花借線路呢QAQ  一定要找那種無線網路或是有線電視才能脫離它QAQ

原文由 小黑旺旺 於 09-7-2 08:54 發表
我家也適用中華電信光世代
10m
一個月好像8百8還是900整
忘記了!
好像是因為區域主機在大樓地下室
所以我們大樓用戶有折扣~"~

好好喔ˊ口ˋ

才900QAQ

嗚嗚

原文由 上杉宏信 於 09-7-2 10:21 發表
某電信業者 3G無線網路

怎麼用最多也才800wwwww

無線網路有死角啊啊啊啊啊啊

===========

我家的小結論出來了

家母:

我早上幫你問好了

光世代 10M   999

ADSL 8M  8XX 快要900

你自己選 反正其他家也是貴而已!

用BB那類的也要有線電視費用  

ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 09-7-2 10:40 發表

= =他好像沒支援這兩家

比一比  比比是比較便宜啦QAQ

可是 一些裝機費  有線電視費.....有點限制ˊ口ˋ

10M 光世代  999   1000找一圓

第四台XD  跟BB一樣呢

打雷會中斷=口=!?  好可怕(抖

=口=!         ...

我倒是建議10M光纖
蠻穩定的
不過有時候會跟妳稿瞬斷
那時候會很想砍人= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:19 , Processed in 0.022841 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部