鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前玩冥異傳的時候

任務是要去永遠亭打輝夜跟永琳『決戰永遠亭!』

在那之前會有一個類似紅外線的按鈕

我按了之後不但沒有消失而且螢幕就不能動了

我想了很久但還是沒有辦法過

不知道各位大大知不知道該如何處理?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請去更新到最新版

舊版Bug多到不行

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# kevin1234 的文章

感謝

請問最新版本要去哪裡下載?

大大可否提供載點?  感激不盡!

--------------------

6. 徵求檔案,遊戲之文章請勿於主板出現,有必要請移駕同人交流區,或是請河域幫忙製作。

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 09-6-28 17:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 klean 於 09-6-28 14:37 發表
感謝

請問最新版本要去哪裡下載?

大大可否提供載點?  感激不盡!

http://www.hachikuma.net/Download%2F%B2%E1%B5%EE%BA%EE%C9%CA.html
話説Google一下就找得到官網了吧
不要這麼懶Orz

[ 本文章最後由 kevin1234 於 09-6-28 15:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大

請問  下載好直接覆蓋檔案之後就可以從舊紀錄繼續遊戲

還是說要重新開始??

因為我嘗試之後好像還是沒有變化...

Q  麻煩!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 klean 於 09-7-10 17:54 發表
感謝大大

請問  下載好直接覆蓋檔案之後就可以從舊紀錄繼續遊戲

還是說要重新開始??

因為我嘗試之後好像還是沒有變化...

Q  麻煩!

請下載這個"東方冥異伝-零-パッチ Ver2.2.1 (一括)"更新
更新會花很多時間且更新時會需要大量的硬碟空間
請去更新後在說  更新不需要重新開始

回覆 使用道具 檢舉

請下載這個東方冥異伝-零-パッチ Ver2.2.1 (一括)更新

回覆 使用道具 檢舉

請下載這個東方冥異伝-零-パッチ Ver2.2.1 (一括)更新

我是下載那個thrpg_ex_2_2_1_x.exe  這個更新黨

下載好之後我存放到放冥異傳的地方

我覆蓋了Packages裡面的檔案

之後我開啟

畫面就像跳針一樣一直閃

原本那個會當機的地方還是一樣沒有改善

請問一下我哪個步驟做錯了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 klean 於 09-7-10 19:54 發表

我是下載那個thrpg_ex_2_2_1_x.exe  這個更新黨

下載好之後我存放到放冥 ...

你有點更新檔嗎...
說這麼多也沒有 反正在標題畫面右下角只要板本不是2.2.1就是沒更新成功 就這樣

回覆 使用道具 檢舉

我有點更新黨阿   之後他出現參照  我就先放桌面  然後跑出了"Packages"的資料夾裡面的檔案335MB
我是直接貼到Packages裡面  好了之後右下角還是出現Ver.2000 EX
登入進去之後就像下面那張一樣
我不懂的是  下載好更新 就如同你說 放進去裡面
但是還是不行
能不能麻煩你請你說明一下流程  我比較笨= =""(Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:07 , Processed in 0.021896 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部