鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前確定的有:

>>>>>>>>拜耳聯盟農場地區<<<<<<<<

拉忌勒:3660 890

霸基拉:3640 900

曼跌庫:3625 1036

克雷庫:3560 1122

哈利利:3360 1055

卡利卡利:3304 1032

山大木:3520 1300

掠食者:3570 1390

戈貝武:3380 1250

狄米特洛哈士奇:3207 1099

守門長拉奇瑞:3400 1364

腐敗者阿巴戴魯:3247 1427

鐵牙獸基姆:3286 1414

破壞者葛麥蘭:3125 1405

不敗者亞破努:3028 1157

>>>>>>>>阿姆羅坎特<<<<<<<<

巨蟲馬克:3311 1595

嗜血者奈貝斯:3178 1613

傑克布拉克:3606 1561

肥固魯:3657 1798

毒血幽努斯:3713 1892

佐岸:3418 1695

監視者拉杜魯夫:3613 1668

匪里歐:3662 1686

>>>>>>>>艾克亞洞窟<<<<<<<<

戴藍斯德羅史依:3112 3434

米夏依巴累寇夫:3117 3413

-----------特殊-----------

鋼鐵獠牙布斤庫 の 大鍋:3268 1275

-----------旗幟-----------

南午亞族部落旗幟:3245 1185

>>>>>>>>阿姆羅坎特<<<<<<<<

葛裡納歐里奇:3192 1610

敘麗雅:3212 1693

亞魯森的工具箱:3622 1586

恐懼集團的秘密金庫:3667 1684

精神操縱裝置 - 被催眠的眼鏡蛇:3217 1761

精神操縱裝置 - 被催眠的陸甲獸:3478 1756

(數字為座標)

---------------------------------------+++++++++++++++++---------------------------------------------

裝備用吃角子老虎機決定生死

777是+成最高,其他次之

沒有同圖案會失敗!!

附魔時,反而例外

3個圖案不同(取第一個)

2個圖案相同(看位置

(如果是第一格跟第三格相同,那裝備+成就顯示第一個位置跟第三個位置的附魔)

3個圖案都相同,直接綠裝

(我以為我當時在玩某款類似度頗高的網路遊戲呢)

只能說,運氣真的很王道呢...

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-3 00:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

精煉安定值是+3
在上去的話有機率裝爆或是降強化的等級

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-28 21:47 發表
精煉安定值是+3
在上去的話有機率裝爆或是降強化的等級

嗯嗯~不過還是有人很瘋狂,居然有人把Lv16的武器衝到+8在賣...

不過就+1=+2物攻魔攻來看

感覺不太實際呢...不如直接換裝

-----------------------------------------------+++++++++++++++++++++--------------------------------------------------------------

道具製作也會有機率出現神匠裝備喔!!!

在雷肯沙恩的鐵鉆那裡,可以進行各種材料的製作

就連織布也是在那裡~請不要意外喔!!!

就目前裝備而論:

綠色:普通裝含有三種加成屬性

藍色:神匠裝

紫色:神匠裝含有三種加成屬性

綠色與紫色可用魔力晶石附魔產生,反正賭777是最理想吧!!!

附魔晶石也有限制等級使用,除了低跟中

高級紅色魔力晶石要40級以上才可以使用(看鐵鉆上寫的)

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-6-30 09:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只有把16級衝到+7過
後來換武器時要要賣沒人要買
可能因為16級算過渡時期吧
所以不太有人要買加太高的
我就拿去要衝+8
結果沒有過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-30 15:04 發表
我只有把16級衝到+7過
後來換武器時要要賣沒人要買
可能因為16級算過渡時期吧
所以不太有人要買加太高的
我就拿去要衝+8
結果沒有過

公測時間久了就會這樣了...

雖然零星可以看到有人在收16的

不過現在都32為主流了,而且...

神匠裝其實有點耐心不會難做

所以買粉、漿+上去的部份,可能要到D或C或B時才會有明顯的差距吧...

(16等耐心點其實很快就過去呢)

回覆 使用道具 檢舉

28以上還有任務可以拿裝
會比較有人買我想也是32以上的東西
不過有送套裝;所以也不確= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-30 23:29 發表
28以上還有任務可以拿裝
會比較有人買我想也是32以上的東西

可是任務裝....不能+,附魔也只有兩種,也不能附魔三種

不能交易也不能賣...Orz

感覺很像在整人...-w-a

回覆 使用道具 檢舉

有送幾個神匠裝好像是24的= =
最近都我男朋友玩的,不確是是不是24的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-30 23:41 發表
有送幾個神匠裝好像是24的= =
最近都我男朋友玩的,不確是是不是24的

看來24神匠裝真的很好做呢...-w-a

不過E醬我就很少打到了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

重覆任務送的箱子開的到
我現在接3x的,送的箱子還開的到d粉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:21 , Processed in 0.021117 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部