鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
暑假到了,礙於現在住處的關係,無法再到激鬥區跟大家同樂了T^T→無分享器設定密碼 囧
於是這兩天我再度跑去嘗試GGC,比起上次的經驗,感覺GGC上實力強的愈來愈多了O_Q
不過強弱還是很極端就是,新手會不會就這樣被嚇跑 囧...最後依然只是小圈子人在玩@_@
昨天打了一天大概找回了感覺,PK場幾乎都是魔王級= =""
不知道板上有多少人有在GGC上呢O_Q
希望有空能在一起玩呀XD
附上下午打的PK場,今日GGC戰績2勝2敗...只有這場有紀錄...
希望板上的魔王也能給些建議壓XD

已記錄遊戲 - 27-六月-2009 20`12`35.rar

201.2 KB, 下載次數: 186, 下載積分: 鐵幣 -5 元

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得ggc上好像大家都在玩前置
玩了幾場都遇到前置
就不想再上ggc玩了= ='

回覆 使用道具 檢舉

PK打前置很正常呀

團戰時地圖太大對家太遠,遇到前置也可以請同盟幫忙,所以前置才少有人用

特別是GGC上的人彼此若不認識,默契不夠也不會去救

這點跟鐵傲的內鬥是有分別的

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pkx99 於 09-6-28 04:50 發表
我覺得ggc上好像大家都在玩前置
玩了幾場都遇到前置
就不想再上ggc玩了= ='

原文由 左賈 於 09-6-28 05:19 發表
PK打前置很正常呀

團戰時地圖太大對家太遠,遇到前置也可以請同盟幫忙,所以前置才少有人用

特別是GGC上的人彼此若不認識,默契不夠也不會去救

這點跟鐵傲的內鬥是有分別的 ...

前置?

那是什麼東東?

我看不懂!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 09-6-28 13:41 發表

前置?

那是什麼東東?

我看不懂!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-398716-1-4.html

蓋馬廄或是一些會生兵出來的建築物在對方家附近

這個就是前置

[ 本文章最後由 wubo77 於 09-6-28 15:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 09-6-28 13:41 發表

前置?

那是什麼東東?

我看不懂!!!

前置沒特別去防,然後上城又有一點失誤的話 真的是秒殺阿XD...

去年暑假剛玩世紀的時候  就被我朋友用中國前置了N場

他也完全不管經濟了,在我家金礦旁3BL狂出馬

雖然只能先連出個兩輪吧 但是對我這個一不小心打28+2就變17分多的已經足夠了Q_Q

金被封 沒多久就被衝車推平了   好殘忍阿~~

回覆 使用道具 檢舉

城堡點下去

開始,槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍*N

一定守的住...到城堡就是你反攻的時候了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-6-28 19:29 發表
城堡點下去

開始,槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍槍*N

一定守的住...到城堡就是你反攻的時候了

那前置馬弓 就是矛矛矛矛矛矛矛矛矛*N?

還是蓋箭塔就好?

回覆 使用道具 檢舉

一樣槍..........拖時間城堡反制

Q_____Q? 知道對方升快 不圍嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:58 , Processed in 0.022359 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部