鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本46集(台版);當前連載453回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在天道‧佩恩破壞下,木葉忍者村被破壞的殘破不堪。在此時仙人鳴人從妙木山趕回來了,

與佩恩面對面一決雌雄。在仙人‧鳴人vs佩恩‧六道,最後由鳴人取得勝利,現在正與佩恩的真身──長門對話

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】維基--火影

【自我評論】

這傢伙真的會瞬間移動啊,從無到有><"

不過有件事我也蠻吃驚的,原來鷹已經脫離曉啦。。

啥時脫離的啊,也對啦,反正佐助也是個不聽擺佈的人,

雖然是這麼想,可是一切還是照著斑的劇本在走吧XD

話說八尾還沒死居然可以蠻這麼久,也蠻扯。

佐助確實有成長除了力量外,心境上也有成長,要不然聽到鳴人變強了

應該是不會無動於衷><

可是現在的佐助還是拿斑沒輒的><天照都對他沒用了,千鳥會有用嗎?

五影會議,斑會參加吧,因為他是水影~雖然說有影之名的,都應該有兩把刷子

就往年看來的狀況,應該很難不讓佐助得手。。

好久沒看到我愛羅了~應該有十集單行本了吧。。

沒了守鶴,查克拉就沒這麼多了吧,希望實力還在

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老實說...

那三個雲忍的登場反而比較像忍者的說

不過那不是重點

重點是.....

我愛羅~~!!

你終於再度登場啦~~XD(被保安架走)

回覆 使用道具 檢舉

心境成長?哪裡成長=   =?

我怎麼一點都看不出來?

他不過就是個自己為啥要復仇都不知道的死小鬼罷了Orz

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-27 01:14 發表
心境成長?哪裡成長=   =?

我怎麼一點都看不出來?

他不過就是個自己為啥要復仇都不知道的死小鬼罷了Orz

我不是提了嗎?

之前的佐助,沒辦法忍受鳴人超越他...

可是....現在卻無動於衷

這不是成長是什麼?

是沒錯,他還沒成長到認清復仇是無意的

不過他確實有再成長

回覆 使用道具 檢舉

我看到手鞠姐  好高興阿  雖然只有一點點= =    
我愛羅不是沒守鶴了嗎   黑眼圈還在阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-6-27 08:40 發表

我不是提了嗎?

之前的佐助,沒辦法忍受鳴人超越他...

可是....現在卻無動於衷

這不是成長是什麼?

是沒錯,他還沒成長到認清復仇是無意的

不過他確實有再成長 ...

那是因為他現在根本沒在鳥你鳴人是啥鬼好嗎?

會產生比較意識是因為同為競爭同伴的不服輸,現在的佐助已經下定決心跟鳴人切割了,哪還有時間跟你比誰比較強Orz

[ 本文章最後由 源氏物語 於 09-6-27 21:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-27 11:48 發表
那是因為他現在根本沒在鳥你鳴人是啥鬼好嗎?
會產生比較意識是因為同為競爭同伴的不服輸,線在的佐助已經下定決心跟鳴人切割了,哪還有時間跟你比誰比較強Orz
...

那種比較意識,我想是很難切的吧><""

就算你理性上想切...你潛意識還會有好嘛

何況鳴人現在變這麼強了,若要去木葉找團藏

一定會碰上鳴人,那他多少會注意一些好嘛

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-6-27 18:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-6-27 18:25 發表

那種比較意識,我想是很難切的吧>

你一定沒認真在看前面Orz

你去翻翻五人眾左右時間點的回目吧,去研究一下佐助的心理,你應該就會懂了。

「我這段時間到底在幹麻!!」記得這段話嗎?

沒錯,你大概知道了,佐助會跟鳴人比較,根本原因是他之前認為鳴人不如他。

所以當他看到鳴人追上來時,產生了一種自己沒有進步的感覺,進而有要將鳴人甩在後頭的想法。

說到底佐助為何要復仇?

為了打敗鼬。

目地達成,那麼跟鳴人比較之心何來之有?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-27 21:33 發表
你一定沒認真在看前面Orz
你去翻翻五人眾左右時間點的回目吧,去研究一下佐助的心理,你應該就會懂了。
「我這段時間到底在幹麻!!」記得這段話嗎?
沒錯,你大概知道了,佐助會跟鳴人比較,根本原因是他之前認為鳴人不如他。
所以當他看到鳴人追上來時,產生了一種自己沒有進步的感覺,進而有要將鳴人甩在後頭的想法。
說到底佐助為何要復仇?
為了打敗鼬。
目地達成,那麼跟鳴人比較之心何來之有?

你說的那段我懂

可是在我看來...他不會在意鳴人是因為他有成長

而且如果說....目的達成

那以結果論是鼬死了...對佐助來說...他根本沒手刃鼬

對他來說根本沒達到目標吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-6-27 21:52 發表

well...

有沒有親手達成目的很重要嗎=    =?重點是鼬掛了吧?

我這樣說好了,洒家把達成目的改成目的消失好了。

這樣你懂了吧?

那個曾經讓佐助必須前進的動力已經沒了,so,他沒有必要在比那些有的沒的了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:18 , Processed in 0.037184 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部