鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載548話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上

魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

我還以為已經可以說脫逃了>><<沒想過正義之門的問題><

看到久違的太陽,這讓在地獄裡的犯人感覺活著真好

可是地獄老大還是不放手。。打算追出去呢。

這個麥哲倫....實力很強.....不過也快沒戲份了吧

就跟那個雷神‧艾涅爾一樣.....打完後就發配月球,

只是麥哲倫可能得為這次事件負責,可能得蹲在LV6吧(茶)

不過魯夫他們逃了出去,可是推進城事件還沒完呢。。

嗯,仔細想想,魯夫已經被MR.2救了好幾次。不過說真的

我那時沒注意到,他有摸到老麥的臉><"阿呀,完全沒注意XD

這次他還是跟上次薇薇那次一樣成為誘餌.....應該會被老麥給毒死吧><

因為老麥的氣沒地方發洩,不過One piece死人只出現在回憶,所以還是有生存機會的。。

為了小馮馮一定要把艾斯給救出來XD,第十個夥伴這可能很難說了

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
~嵐月~  馮馮\~/  發表於 09-6-27 12:44 聲望 + 3 枚
gmwx  我很贊同  發表於 09-6-27 10:11 聲望 + 2 枚
來吧    發表於 09-6-27 00:18 聲望 + 3 枚
水羽    發表於 09-6-26 18:17 聲望 + 3 枚
高遠遙一    發表於 09-6-26 18:16 聲望 + 2 枚

我想救完艾斯會來救小馮吧
話說魯夫逃走了...那蛇女呢
難道他們緣分僅此而已(?

回覆 使用道具 檢舉

地獄裡
淡淡波紋上的友情之花將永遠綻放...

小馮!!
你是真人妖啊!(淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臭狗 於 09-6-26 22:08 發表
我想救完艾斯會來救小馮吧
話說魯夫逃走了...那蛇女呢
難道他們緣分僅此而已(?

來得及嗎?

呃,魯夫不是要去救艾斯嗎

應該還會碰到蛇姬才對

原文由 零神域 於 09-6-26 23:56 發表
地獄裡
淡淡波紋上的友情之花將永遠綻放...
小馮!!
你是真人妖啊!(淚

嗯,要是在地獄裡沒碰到MR.2

那肯定過不了這麼多難關><

人妖道的友情,再次在地獄綻放~~

回覆 使用道具 檢舉

小馮馮,你讓我的眼淚落下了

你真的是個頂天立地的真人妖啊・゚・(つД`)・゚・。

回覆 使用道具 檢舉

MR.2和麥哲倫的戲份應該到此告一段落了吧
實在很難想像魯夫之後會再闖因佩爾挑戰麥哲倫
雖說最後兩人對峙那幕還蠻帥的
不過我完全想不到MR.2有任何贏的可能性阿

回覆 使用道具 檢舉

這次很難活下去了吧

回覆 使用道具 檢舉

是說之前到底是哪位一直謠傳馮克雷會入團的阿XD

依照扉頁進度,預估馮克雷應該還會在出場。

(其實私心真正希望的是巴洛克華克在出場阿阿阿阿阿!!)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

問題是巴洛克華克就沒人治他
沒有水水果實嗎青稚是冰但還是不行除非跟艾斯合作
不然兩個合體算了(合.......體)青艾稚斯
抱歉稿錯漫畫了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 09-6-30 15:00 發表

所以就說那只是洒家的妄想而以嘛XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:05 , Processed in 0.024351 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部