鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過這幾天的訓練
基本生城能穩定了....多虧了各位的努力
然後小平叫我練超城快....
結果就開始練了...
不過總覺得好像哪裡怪怪的....
15分半上下應該是基本吧...
這個記錄檔是15:36...
不過對手只是最難的雲門就快要把我給抄家了...(本來基本生成可以一次對兩家XD)
居然還跑來前線蓋城堡...
超城快果然要經濟夠穩才可以...
打完之後發現自己在結束時好多閒置村民XD
明明也是有切回去阿...頭上也已經冒出好多個問號
請各位幫忙看一下吧

紀錄奉上...

試馬雅26+2.rar

237.15 KB, 下載次數: 205, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

閒村鍵多按吧,感覺你應該很少實戰經驗

老鷹還是等科技升的差不多了在扔吧,你不心疼我都疼了

重點是田太少,就算馬雅不太需要食物田還是一樣多一點吧

用快轉看完的,以我用馬雅的習慣來說...我好像沒辦法挑別人的經濟問題(滅)

TC少田少資源分配不均,學著使用看看市集吧,你會發現市集是好物

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-24 19:34 發表
經過這幾天的訓練
基本生城能穩定了....多虧了各位的努力
然後小平叫我練超城快....
結果就開始練了...
不過總覺得好像哪裡怪怪的....
15分半上下應該是基本吧...
這個記錄檔是15:36...
不過對手只是最難的雲門就快 ...

我想澄清一點
跟你說練超城快
並不是說叫你以快致勝
或是你經驗實力都不夠的情形下
就希望你練超城
因為有的人可能覺得會覺得根基不穩之類的吧
我叫你練超城
是指針對能以比較少的p數
而能穩定上城的這個層面
光是練升城就好了
等你練穩你會發現
26+2~30+2或任何更多的p數上城
都會相對的簡單
而且資源多很多@@
其他的上城之後攻擊防禦
又是另外一道課題了
那會是經驗跟實戰技巧的學習= =+

回覆 使用道具 檢舉

練超城的確是個好方式

本人的親身經驗 XDD

補充:
其實升城真的要練的話建議剛開始先找個人帶一下
就用觀戰的方式來練習,例如升城時,可以先看升城穩的人打一遍
再來瞭解為何要這樣升城,為何人數要這樣分配等等
實戰也是,可以比較瞭解為何兵要這樣出,為何現在要點這科技等等
至少依樣畫葫蘆出來不會差太多

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-6-24 21:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為如果要打超城快的話
我試了很多次...者有這次是比較合理的升級
其它的大概都是16分到17分之間
跟28+2的時間是一樣了...
其實超城快是感覺可以讓我更加的了解資源的分配啦..
不過...這是剛開始試的..所以會不太熟練
另外...我的確是很少的實戰經驗....
之前我頂多就跟我朋友圈打...我是裡面最強的XD....
不過來到這裡才知道神控....這太扯了..
如果可以的話我想盡量跟各位討論我的問題
更好的話請跟我練習....
因為不知要找誰練習XD....不是太強就是更強..

另外...最樓上的問題我也有想過
不過有些人是TC然後圍好多田....
不然就是木很多然後填圍2到3個TC(這情形比較少
如果要用的話是多木...還是要多田...
玩法太多了....
感覺是如果鷹暴+巨投感覺為多田比較有利...有時還會出戟兵
但是像在城快的話感覺幕就重要的多了...
這是看很多紀錄檔所觀察到的現象
看能否解釋這個現象來決定打法
看到老鷹暴過去就莫名奇妙感到爽快...

另外...補一個白痴的記錄檔
一對2電腦最難....這是普普通通的紀錄
之前版上有人貼電腦AI的bug
不過有比這更簡單的方式...版上之前也有貼過才對
有蓋圍牆就插堡插在他門口就行了..裡面的紀錄就是這樣
不過對到哥德可就爆了...羽箭射不痛XD...
還好不是海一堆出來..那時沒有步兵可以擋..
總之讓大家歡樂一下...順便見證一下這就是我的實力...
有空貼1打3還有另外的超城快練習檔

已記錄遊戲 - 24-六月-2009 15`43`16.rar

413.78 KB, 下載次數: 104, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-24 09:48 PM 發表
因為如果要打超城快的話
不過...這是剛開始試的..所以會不太熟 ...

感覺妳速度到了可是剛上城卻沒什麼資源,練熟點就行了
我剛開始打馬雅也跟你一樣,現在至少能27+2上城點二木二攻一防田還能圍六個
還有要打爆鷹肉不用很多,研發的加上生產上百隻也不到四千肉囧...金比較重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-24 09:48 PM 發表
因為如果要打超城快的話
不過...這是剛開始試的..所以會不太熟 ...

請找我練習  我是一個只會打三國的肉ccc

當然我也可以學AI用你所指定的方式攻擊

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-6-24 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-6-24 23:06 發表

請找我練習  我是一個只會打三國的肉ccc

當然我也可以學AI用你所指定的方式攻擊

聽起來一整個很強@@....
那就麻煩你了
我的聯絡方式在個人資料裡
現在正在勤練中....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-25 10:56 AM 發表

看誰搬了凳子來

• 黑仔鴻鴻 給予作者聲望 +1 【理由:我不能在同意數字更多了@@】 09-6-25 05:47 PM

• benchou 給予作者聲望 +1 【理由:我不能在同意數字更多了@@】 09-6-25 03:41 PM

• ct112233 給予作者聲望 +1 【理由:你被唬爛了...】 09-6-25 01:26 PM

真不給面子 我只是想練習.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-6-25 18:00 發表

真不給面子 我只是想練習.......

如果沒錯...我好像有你的記錄檔
雖然被大家說唬了!?
但是...還是比我強(淚奔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:28 , Processed in 0.031497 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部