鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載547話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上

魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

龜了一回終於看到小伊萬~~

不過話說伊萬的頭髮居然是藍色的><”

連沙鱷都跟魯夫他們高興地喝酒,以往的硬派的作風呢?

也對啦,都一起逃出地獄了,就慶祝一下吧

地獄大佬已經很不爽了><龍不行就換巨兵嗎?

嗯,跟之前想的一樣。。魯夫他們也只能擋一回,即使有蠟也無法與毒匹敵

不過一回就夠了~~已經籌到時間了

接下來,就看沙鱷他們的。盡情地在船上大鬧吧~

不過請小心,不要毀了船><

唉,兩位在船上放無雙,可是一同上船的巴其卻一倒不起,一點都幫不上忙的傢伙

果然是LEVEL不同

嗯,不能小看,吉貝爾,海裡的魚類都是他的幫手呢

跟著吉貝爾就不怕沒魚吃吧(炸

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來這禮拜有阿
好怕他休刊一週咧
等等來看囉
上回都看魚人老大表演
這回應該換另一位原75海了吧
被關太久活動一下吧

[ 本文章最後由 魯夫像膠神掌 於 09-6-19 02:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原本以為魯夫的三檔已經是大的很誇張的招示了
沒想到麥哲倫的毒巨人更大更毒了
雖然被巨人之蠟燭印章檔下
但蠟燭牆也很快被融化了
而且他的毒素已經到無孔不入的地步了
連岩石和地板都可以傳導
不愧是因佩爾的招牌
不過我想下一話應該也是他最後一次出場吧

話說回來黑鬍子一行人已經兩話沒出來了
該不會真的就這樣被麥哲倫擺平
結果被希留看守長趁亂救走吧

不過海賊王越看越久
越覺得海軍與海賊之間的實力懸殊
海賊有的是強如鬼神的果實能力者
反之海軍則就那幾個
包圍因佩爾的戰艦上的海軍竟然都可能只是普通人而已
真不曉得被關在監獄裡能力者是怎麼被抓的
不會就靠海軍那了了可數的能力者吧

回覆 使用道具 檢舉

海裡的魚類都是同伴?

嗯...還不能斷定喔

已知的是海俠是因為它是鯨鯊人才能跟鯨鯊溝通的說(吉貝爾在日文發音跟鯨鯊接近)

[ 本文章最後由 零神域 於 09-6-20 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-6-19 16:35 發表
海裡的魚類都是同伴?

嗯...還不能斷定喔

海俠是因為它是鯨鯊人才能跟鯨鯊(吉貝爾在日文發音跟鯨鯊接近)

就算不是所有魚類
光鯨鯊就夠吃了(誤)
鯨鯊是海裡最大的肉食動物了
跟吉貝爾搭配剛剛好阿(海王類除外)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:59 , Processed in 0.026527 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部