鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
最近剛考完期末考.補習班的課也還沒開始.fez也已經退隱了.單機遊戲都破的差不多了.動畫也只剩一些沒看
基於上述原因.我最近在鐵傲的時間變多了

照慣例先打個招呼...
各位認識我的好久不見.不認識我的初次見面你好
我是(接近名存實亡的)THK台灣廢柴協會會長 dn1841是也
小名從無性向的dn.青菜....到被性轉換過的青菜妹.菜菜子.挑個喜歡的叫就行了.我都不會介意.一天換一種叫法也行

好啦.來講重點...
這頭好歹也用了快一年了.本人是有點想換又懶的換.所以就想說乾脆聽聽各位的意見.順便趁機廢話幾句(聽說以上都是?)

接下來暑假FFK基於補習應該是死會了.除非找到可以搭上時間的活動.不然本次的暑期網聚很可惜的是必須取消了

AION團的部份將在OB日期發布之後才進行召集人馬的動作
在此之前.本團宗旨如下
1.以從此遊戲獲得最大樂趣為主要目的
2.不以本團名義參予任何競爭(EX:公會戰).任何活動或是競賽一律都以個人名義依照自行意願參加
3.團內不管等級.裝備.技術.多好或多差.全部一視同仁
4.不與人比較.僅以自己的方式跟此團體一起享受遊戲.外界怎樣都無所謂(開外掛.洗錢.神裝魔人...一律無視)
6.禁止使用金手指(?).就算時間少練很慢也不會被排擠請放心.真要是跟不上我會開新人物陪你們慢慢龜
7.隨來隨走.但是如有違背此團宗旨者將會依照投票或是其他方式提出離團請求
總歸一句結論:把它當成1團人一起玩的單機遊戲就對了
目前想到的大概就這樣.看此很多規定.不過內容其實都怪隨便的=3=a

不知不覺又打了一堆...(汗~
以下開放閒聊..不過這話題接的下去嗎?XD
單選投票, 共有 13 人參與投票

投票已經結束

7.69% (1)
7.69% (1)
7.69% (1)
76.92% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

換不換頭像是個人的自由吧?(笑)
想換就換,不想換就繼續擺著

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

人也是會有猶豫不決的時候...
說穿了就是龜毛病發作...
通常這時候交給外來因素來決定是最直接的方法
平常是都用丟硬幣之類的方式決定啦.
不過偶爾也會想換個方式.=3=a

回覆 使用道具 檢舉

=3=....dnnnnnn記得長出冬蟲夏草出來以後
先打包一份給我XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 真.飛鳥 於 09-6-18 18:24 發表
=3=....dnnnnnn記得長出冬蟲夏草出來以後
先打包一份給我XD

我可以收費嗎=3=>

回覆 使用道具 檢舉

我也想要參加(被拖

可是人家要補習TT...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 09-6-19 04:09 發表

我可以收費嗎=3=>

來~鐵幣1元((遞

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 玫瑰红之恋 於 09-6-19 08:31 發表
我也想要參加(被拖

可是人家要補習TT...

你想參加哪個.網聚還是AION?
如果是AION的話無所謂喔.就算一週只能上1小時也能加入此團.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 真.飛鳥 於 09-6-19 23:26 發表

來~鐵幣1元((遞

你這傢伙還是老樣子都沒變阿~"~+

話說回來飛鳥有要玩AION嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我路過  推投~~@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:57 , Processed in 0.037001 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部