鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小佑佑@

版主

百善孝為先

這個如果還不被稱為神人的話,那樓主閣下就實在是太謙虛啦!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 20# 風*逆裂 的文章

以前牆壁也是很難整理~

不過去年把牆壁全部重刷過一次~

目前牆壁也是很乾淨~~

應該可以撐個幾年不會髒吧~^ ^~

漫畫類的確買的斷斷續續的~

還是以買pvc為主~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 18# 星落之子 的文章

我朋友也有說過同樣的話~

天花板要弄~~實在是有些困難度存在~

感謝建議!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @小佑佑@ 於 09-6-13 01:22 發表
以前牆壁也是很難整理~

不過去年把牆壁全部重刷過一次~

目前牆壁也是很乾淨~~

應該可以撐個幾年不會髒吧~^ ^~

漫畫類的確買的斷斷續續的~

還是以買pvc為主~ ...

我都沒在收集海報 床套枕套那些的....

因為怕弄髒不好處理

PVC也要固定時間清理...頗麻煩的..

所以我都以漫畫 DVD 遊戲為主

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@小佑佑@  漫畫 DVD 遊戲的確好整理!!  發表於 09-6-13 08:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 @小佑佑@ 於 09-6-12 09:45 發表
LB的周邊最想要的還是之前那一套盒玩;不過買不到了啦~~哭泣>///<

在台北 台中 高雄的實體店面都有找過~ 網拍也沒有~~~~~T.T

PVC部分最想入手的棗玲(誌上限定)小小一盒就要3千多元>///<   但很精緻呢

實在是敗不下 ...

小佑是說掌中鈴? 還附海報的那隻

我有了唷(遠目

我也超想要那套.......找不到了.....(泣奔

想要全收啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 〝疾〞 的文章

這一隻~~不知道是不是小疾指的掌中鈴

不過他是已發售棗鈴裡面最的最萌的一之阿~~(醉心

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# JACKLIN 的文章

全部就屬DVD最好收藏吧

整齊放好就可以了~~~也不用擔心會髒掉

書的話放久會黃掉>///<

我看我朋友是收在有門的櫃子裡~~裡面還放樟腦丸

裡面還有價值不斐的初回限定CD 明明只有3層的小櫃子~

裡面加一加有好幾萬0.0

漫畫小說的話一本拆封來看 一本純收藏  一本訂購日版收藏 (如果書有坳到~再買一本新的來收

藏) 真好奇她的錢從哪來的阿 >///<

同樣的書就買了2~3本了~~~~真是瘋狂的愛書癖>///<

回覆 使用道具 檢舉

觀賞用 、 收藏用 、傳教用

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @小佑佑@ 於 09-6-13 08:26 發表

這一隻~~不知道是不是小疾指的掌中鈴

不過他是已發售棗鈴裡面最的最萌的一之阿~~(醉心

嗯 這隻我有了XD

含墊板   塑膠海報XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 09-6-13 03:07 發表

嗯 這隻我有了XD

含墊板   塑膠海報XD

小疾當時是多少小朋友入手的呢~~

現在都是3XXX元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 03:54 , Processed in 0.026140 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部