鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小佑佑@

真有錢呢@@

收藏多到可以去開個展了阿..

是說床頭那個宅道是幹麻用的阿??

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@小佑佑@  那是無聊拿毛筆提的啦  發表於 09-6-11 08:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 11# 寒梅映雪 的文章

那是無聊拿毛筆提的啦~
詳情請看這一篇
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=489715&highlight=

回覆 使用道具 檢舉

.....總覺得有被閃到....
來人阿!這裡有人在閃來閃去的~!
誰要來幫我戴上墨鏡?
話說你的收藏品我看了都流口水了。(汗

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  =口= ~墨鏡~(遞  發表於 09-6-12 09:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔= =真是好閃阿(對我而言..
目前我敗家物2個掛軸...去FF買的一些紙袋(含贈品
買雜誌送的(NT我買一年吧-.-G"S是不定期手頭寬裕才買...目前4本吧..
寒蟬設定集一本...h2o畫冊一本還有magami4-5本= =...)
不過我算小咖的..床單抱枕通通沒有!!(就算想買我也懶得買.!!.因為價格關係..)

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  一山自比一山高~比我多的人有很多呢~~不管 ...  發表於 09-6-12 09:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

我發現..............

您房間的冷氣出風口被擋住了!

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  我很贊同  發表於 09-6-12 09:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 15# 伊莉亞 的文章

我已經把擋住出封口的東西收到其他地方了~~

不然夏日炎炎不吹冷氣真的是............................攤>///<

感謝建議!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 〝疾〞 的文章

LB的周邊最想要的還是之前那一套盒玩;不過買不到了啦~~哭泣>///<

在台北 台中 高雄的實體店面都有找過~ 網拍也沒有~~~~~T.T

PVC部分最想入手的棗玲(誌上限定)小小一盒就要3千多元>///<   但很精緻呢

實在是敗不下手~~~~吶喊 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

你天花板還有空間可以發展~

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  感謝建議  發表於 09-6-13 01:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看完明細後....

= 冏臉 + 慘叫聲

(?

燒錢燒了真不少  =口=!

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  的確燒了不少  發表於 09-6-13 01:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆..13W..

最近想買的車可以買2台....

不過漫畫怎都斷斷續續的=口=~ PVC類的收集很多呢=-=|||

不過牆上貼這麼多....過年大掃除不就很麻煩~...某年因為這樣所以導致我現在節制好多..

不過...這的價錢還真是挺可怕的~....雖然自己也好不到哪去=-=|||

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  買車較實在= =a  發表於 09-6-13 01:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:14 , Processed in 0.024531 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部