鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

鐵傲版圖達人

切換到指定樓層
死小日本!!
畫女的上千上千的畫, 還要G杯加露底, 死變態!!
畫個帥點的男人手指頭會爛掉是不是?
連最紅的火影和死神都畫成那鳥樣
要不然畫個黑执事是帥, 但只有十二歲, 是戀童癖嗎?
沒辦法畫個正常年齡又帥的嗎? 死日本仔! 死變態!
找圖找三天了, 沒個可以用的男生
枉費稱霸漫畫界幾十年, 沒用的東西! 去死吧!

純發洩, 發洩完畢, 太過份就d掉吧
有好心人要幫忙介紹男生就給個悄悄話或直接貼這裡給, 謝謝了 Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

能理解大大的感受~當紅的漫畫作品的確女生角色的畫工強過男性角色~
但也是因為這些漫畫大部分的讀者是男性阿~
日本漫畫也不是沒有男生畫超帥的~
像大大提的黑執事~賽巴斯將就很帥阿~
還有CLAMP系列的X~封真也很帥阿~
封倉畫的一系列作品~最遊記、最最男遊記等等~都很帥阿~
最近的話~就潘朵拉之心還很OK~小基和布雷克也很帥阿~

啥~我什麼都不知道!

回覆 使用道具 檢舉

請不要用小日本

謝謝

ご注意ください

[ 本文章最後由 zgmfx30a 於 09-6-4 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吸血鬼騎士裡的"樞"和"零"都很帥啊.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 shiri 於 09-6-4 14:06 發表
能理解大大的感受~當紅的漫畫作品的確女生角色的畫工強過男性角色~
但也是因為這些漫畫大部分的讀者是男性阿~
日本漫畫也不是沒有男生畫超帥的~
像大大提的黑執事~賽巴斯將就很帥阿~
還有CLAMP系列的X~封真也很帥阿~ ...

呵呵, 先跟大家道個歉, 我昨晚找到快天亮, 頭真的很痛
是被氣到了, 所以才這麼狂罵一番, 三十幾歲還是第一次這麼失去理性
請大家別誤會, 這政治一點關係也沒有 =_=

讀者大部分是男性嗎? 我以為女性才是最大的消費者啊... 應該也很愛看才對耶
賽巴斯將是那位僕人嗎? 有很帥嗎?
好, 我今天剛借到dvd, 等會ㄦ會看看
還有CLAMP, 我也會找機會看看, 謝謝您的提供喲 ^_^/

原文由 zgmfx30a 於 09-6-4 19:32 發表
閣下可以去對岸當工作員了wwwww

なにもしらないよ!

市ね

對岸...? 我是新加坡人耶... 而且罵他們和政治一點關係也沒有啦
只是很生氣, 女生怎麼這麼容易找, 男生卻這麼少, 不公平嘛...
你的日本字我真的是看不懂耶, 但還是謝謝您的提供 O_<

原文由 火神艾斯 於 09-6-4 22:44 發表
吸血鬼騎士裡的"樞"和"零"都很帥啊.....

吸血鬼騎士, 好好, 我一會ㄦ看借不借得到, 謝謝囉 O_<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

我其實想找一些帥又穿得普通, 像燕尾服或家常服之類的
不要像還沒發育, 要成熟型的
我也知道上面幾樓所提供的應該都很帥
但我的女主角是一個很普通的女生, 不能配個打打殺殺或穿得奇裝異服的給她嘛
但我今早罵晚後有找到好物喲... >_O
是誰還不能說, 但完全附和我說的帥和衣服也普通的男生
只是稍嫌畫風有點特別就是...
要知道? 呵呵, 等六月十四來動畫版投票囉

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 zgmfx30a 於 09-6-4 19:32 發表

請不要用小日本

謝謝

ご注意ください

小日本... 有甚麼特別意義嗎?
我已經說過罵他們和政治一點關係也沒有, 只是針對漫畫
不然你覺得要怎樣罵才好聽?
這裡是發洩區不是嗎? 我罵我的還要你管我用詞?
我說過如果太過份就把它d掉, 顯然版主沒覺得有不妥
我都說了不會看, 你在這裡跩甚麼日文?
請不要用小日本, 那你也得具體的說明白我怎麼不能用小日本啊
如果我有冒犯到你的話, 你說明白嘛
忽然亮出幾個斗大的紅字甚麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

動漫角色再帥,他們也沒有我帥…(被架走

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-6-5 06:37 發表
動漫角色再帥,他們也沒有我帥…(被架走

真的嗎? 真的嗎?
呵呵, 不過看你頭像表情... =_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-5 07:30 發表

真的嗎? 真的嗎?
呵呵, 不過看你頭像表情... =_=

當然是假的...(被毆打
與其說我帥,不如說很可愛(??)
我這裡有根據,您要不要看?XD

頭像?

不用在意\~/
我的長相跟頭像表情完全沒有關係(認真貌)
(謎:廢話,有的話就見鬼了=_= )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:39 , Processed in 0.022667 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部