鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【版主公告】 AIKA閒聊區

關閉 [複製連結] 檢視: 12323|回覆: 128

上線10分鐘
已確定  能放棄這遊戲了
原因: 這遊戲已違背原本理念,變成台灣特別版
已不說原本說的不用練功 解任就可輕鬆升等(ccb時 的確是他原本的理念)
升級所需經驗為原本的4倍 (以30等的經驗 和ccb時的比較)

現在把該等級的任全解  所得的經驗/升級所需的經驗   是小於 25%
那就是說  你是需要無腦打怪升級的
請看宣傳圖的介紹了解這遊戲

=======================
現在只能等明天  他解釋說明天可能會調一下

[ 本文章最後由 emmemm 於 09-6-12 13:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

原本30升31的經驗為260萬~280萬左右

約25萬

但是CB上線一看被調升成260~590萬...

這樣就算把任務跟副本都解完.也還有300多萬的空白經驗要練.遊戲主張的透過任務升級跟賺錢已經不復見..

變成蹲坑打怪像掛機一般的爆肝遊戲...

這樣一點都不吸引人想玩了

回覆 使用道具 檢舉

他調經驗整個都亂了
顯示變負
C的顯示是正常的
但打怪經驗增加
任務拿到的經驗反而扣掉
也就是說原本有1XXXX,任物拿到1000
變9000
看晚上會不會變正常

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 emmemm 於 09-6-12 12:57 發表
上線10分鐘
已確定  能放棄這遊戲了
原因: 這遊戲已違背原本理念,變成台灣特別版
已不說原本說的不用練功 解任就可輕鬆升等(ccb時 的確是他原本的理念)
升級所需經驗為原本的4倍 (以30等的經驗 和ccb時的比較)

現在 ...

會改吧(等看看吧)
如果以原本VIP時的,跟AION比
AION更難練工

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-6-12 05:20 發表

會改吧(等看看吧)
如果以原本VIP時的,跟AION比
AION更難練工

原本AIKA VIP的時候真的很好練....

最後一天 看我自己從18.19級拼到23快24就知道囉0.0

AION今天如果算第四天...我才快20級ˊˋ....

回覆 使用道具 檢舉

唔...進入遊戲要創人物時才發現...

原來職業跟性別是套死的啊...看到這邊心已經涼一半了...

為了玩聖殿騎士第一次當了人妖= ="

再來遊戲內容...除了芙蘭的系統算有點特色外...玩起來都沒太大興趣

放棄了= ="

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

感覺還好,檔案小,畫面還蠻不錯的。

不過遊戲性就蠻普通的,感覺就跟其他遊戲差不多了ORZ

------

目前是衝等看看攻城戰如何ORZ

回覆 使用道具 檢舉

他經驗異常還沒用好= =
害我的劍鬥不能玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-13 20:45 發表
他經驗異常還沒用好= =
害我的劍鬥不能玩

玩吧
不是異常
只是調高(N倍)了
玩到差不多時候 就會升了
下面的%是假的
c內的數字也是假的
能升就會自己升了

[ 本文章最後由 emmemm 於 09-6-13 22:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 emmemm 於 09-6-13 22:40 發表

玩吧
不是異常
只是調高(N倍)了
玩到差不多時候 就會升了
下面的%是假的
c內的數字也是假的
能升就會自己升了

真的不正常
我任務拿到的經驗顯示被扣掉也

還有因為不正常,所以跑去玩小隻的
小隻的玩到23要生24時生不上去
卡在120%
問別人後才知要250%才能
可是劍鬥還是很不正常

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:51 , Processed in 0.030483 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部