鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【版主公告】 AIKA閒聊區

關閉 [複製連結] 檢視: 12331|回覆: 128

原文由 冰 戀 於 09-6-6 01:04 發表

公會=血盟嗎??
每個人出些錢就能開了
要5萬,還要組6個人
所以不是光一個人就能創的

其實只要妳們說,小妹都可以幫忙的XD
畢竟妳們這麼照顧我(笑

Swore that two livers should be like one
As long as the sea-gull loved the sea,
As long as the sunflower sought the sun,-
It shall be,I said,for eternity
'Twixt you and me!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 八月天~* 於 09-6-6 12:53 發表

其實只要妳們說,小妹都可以幫忙的XD
畢竟妳們這麼照顧我(笑

等他們全上時在問看看吧
叫小伊當會長哈哈哈哈

因為我不能當,晚上都我男朋友在玩比較多
我怕我當了,有問題問我時,他又沒看到= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-6-6 06:49 發表
工會已經開好了...

已經有部分鐵傲的朋友跟一些熟人加入

名稱是:夢想夏鄉

會長是:殘零

至於我的ID..八雲紫

怎麼不是鐵之狂傲~XD
這樣可以順便打廣告呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-6-6 06:49 發表
工會已經開好了...

已經有部分鐵傲的朋友跟一些熟人加入

名稱是:夢想夏鄉

會長是:殘零

至於我的ID..八雲紫

等等密你入

回覆 使用道具 檢舉

我沒來這看,完全沒注意到
ID:殘零
藍國 - 滄茫(基本上都在這分流,打人才去戰火)
職業:突擊者
血盟:夢想夏鄉

有要進的,我12號一律收,但是請報備
我只是幫忙創血盟,不代表管理,我也最不喜歡管理,單純把人集合起來,用盟頻講話方便
目前血盟才1級,沒去練,每個人的權限是收人和使用倉庫
目前倉庫幾乎是放綠裝和材料,但是一些貴重材料是個人自己保管
盟倉只放一些大量不會很難打的道具,以免有人拿去賣(?

[ 本文章最後由 殘零 於 09-6-8 09:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

爬出來  (被拖

_,._
゚Å゚)太遲了吧,ccb完結了才出來
⊂彡☆))Д′)大家好.....

ID:小蔥m
想改小m的說  他卻說字元不足4
藍國 - 滄茫
職業:魔法師

沒印象的人再次爬走  (爬
_,._
゚Å゚)這不是簽到文
⊂彡☆))Д′)88.....

心得:
去紅國大戰是有錢人的玩意=____=
死多了  修武器修一次要1萬

to: 冰戀
你們的套裝全套了嗎0.0?
這邊缺褲和手 要打副本才能拿
想組團打=w=

[ 本文章最後由 emmemm 於 09-6-8 09:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 emmemm 於 09-6-8 08:58 發表
爬出來  (被拖

_,._
゚Å゚)太遲了吧,ccb完結了才出來
⊂彡☆))Д′)大家好.....

ID:小蔥m
想改小m的說  他卻說字元不足4
藍國 - 滄茫
職業:魔法師

沒印象的人再次爬走  (爬
_,._
゚Å゚)這不是簽到文
⊂彡☆)) ...

爬文的話可以看到XD
附魔可以把裝變綠
還有自已做裝可以做出神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘零 於 09-6-8 08:53 發表
我沒來這看,完全沒注意到
ID:殘零
藍國 - 滄茫(基本上都在這分流,打人才去戰火)
職業:突擊者

有要進的,我12號一律收,但是請報備
我只是幫忙創血盟,不代表管理,我也最不喜歡管理,單純把人集合起來,用盟頻講話方便 ...

報備+1
等12號再找你入
那天有密八雲紫,不過當時他沒上XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-8 09:59 發表

爬文的話可以看到XD
附魔可以把裝變綠
還有自已做裝可以做出神裝

XD
不是說變綠
想說lv28那套
全套(4件)穿上後會加特殊效果(加血xxx 加mp xxx )的那套
(詳情特點請看榮譽裝?大蓋一樣,只差沒有對人的攻防增加)
解任才能拿
已知的是
副本以外的任
能解出頭和身

回覆 使用道具 檢舉

原文由 emmemm 於 09-6-8 10:20 發表

XD
不是說變綠
想說lv28那套
全套(4件)穿上後會加特殊效果(加血xxx 加mp xxx )的那套
(詳情特點請看榮譽裝?大蓋一樣,只差沒有對人的攻防增加)
解任才能拿
已知的是
副本以外的任
能解出頭和身 ...

就是有名字任務拿到的那些裝嗎??
基本上我都沒留= ="
因為覺得數值不好,加上又不能衝就都賣掉了比較多
還是28後才能解到的??

上次有拿到一個做紫頭的
不過沒做成功= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:47 , Processed in 0.022237 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部