鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在做一份功課是設計雜誌封面
這是一本青少年潮流雜誌
希望大家可以給點意見

意念是表現活力+ 歡樂
我想問一下笑哈哈跟衣服真的合不來嗎??
那兩個在電腦加的人形是跳躍動作
會用剪影來表現

請大家幫忙給點意見(跪

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...我覺得構圖頗為雜亂,主體不清晰...
看了一段時間也不太明白作者想表達什麼。
不如先解說一下這個構思是怎樣的,也許更能方便我們幫你看看問題所在@@

回覆 使用道具 檢舉

封面中的字型跟封面有點不搭,
我覺得用強烈一點graffiti字型會比較好突出主題

[ 本文章最後由 chanwy 於 09-5-28 03:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來"鼓勵"那個不能打太多字的[汗
回風陵:
如果主體不夠清晰
把剪影放在正中央是不是比較好??
-----------------------------------------------------------------
先講講題目
為香港青少年時裝雜誌設計封面
表達潮流和活力的感覺

構思嘛...
因為這個雜誌設定為青少年時裝雜誌
所以封面上佈滿時裝表達主題
而對象是青少年
所以加上笑哈哈
一方面可以帶給人歡樂的感覺
[[大概是青少年應該很歡樂的
另一方面亦都希望可以有青春、年輕的感覺

跳躍可以帶給人free & 活力的感覺
所以把跳躍的元素加入去封面

字型方面
我選了幾個比較適合的
1.
這個算是比較強烈嗎??

2.
這一種個人認為太普通了

3.
這就是設計圖中的那款
因為這個字型中也有笑臉
所以個人認為也頗適合

第一樣最主要還是想問問大家笑哈哈跟時裝會唔會融合唔到??
第二就是那種字型比較適合??

感謝各位

[ 本文章最後由 wyleung 於 09-5-28 13:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看完wyleung大大的構思和題目了~
我覺得雖然是有構思到相關的元素出來,但的確是沒有融合得很好,
不能一眼看得出作者想表達什麼和這幾個元素之間有什麼關聯。
個人建議不如把「跳躍」這概念直接表達在那些時裝上,「哈哈笑」也一樣吧。
現在三個元素都分得太散了,嘗試把他們結合在一起,再想一個能有一針見血的效果的構圖吧~
如果令人一眼就看得明圖的意思,就算是成功了~加油!

還有一點想補充一下,我認為標題突出一點不要被圖遮到會較好@@

[ 本文章最後由 風陵 於 09-5-28 15:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# wyleung 的文章

我覺得第一幅的字型比較有“活力”
而且字型不一定要間隔分明,靠在一起也行~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:11 , Processed in 0.026279 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部