鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
針對班上同學

第一次是"龍的溫柔殺伐"事件

明明我只想跟他討論而已
你在旁邊一直湊過來是怎樣?
X的以為我不會不爽喔

第二次是"打輸"事件

我羽球打輸(雙人
這沒什麼,我並沒有太大感觸
只是覺得沒有先想好對方會怎麼樣攻擊跟羽球規則是我的疏忽
這就這樣了

隔天到校
沒看比賽的人一定會問"昨天怎麼樣"嘛
我只是爬樓梯氣稍微有點喘所以沒回答
你自以為是的說什麼"昨天是他一輩子的恥辱,別問他了"

你XX的!
我還沒回答你就自顧自的回答是怎樣?
自以為很了解我嗎!?
別亂曲解我的意思

好,這就算了

第三次是"我跟別人說話你搞屁啊"事件

那天是放學時
我跟別班的在我們教室前聊天
你告非么喔?
在旁邊一直繞來繞去是怎樣?

中途還在那插話
作出了很明顯的手勢叫你閃開
你還在旁邊一直那樣繞來繞去
請想像一下有蚊子一直圍著你繞的景象

他X的煩死了

第四次是"借書"事件

我跟之前聊天的同學借書
後來你也跟著跑去借
這是那位同學的自由我沒辦法管

但是之後不管做什麼你都要插上一腳是幹麻呀......

第五次是"純粹看不慣"事件

上課時大家一定都會跟老師稍為閒聊一下吧
我忘了上什麼課
你跟老師說的話全部都揪在一起
自己還覺得好笑
邊笑邊講
男到你都沒注意到這一點都沒有笑點嗎?

講完之後全部冷場
誰知道你在講什麼啊?

第六次是"簡訊"事件

你問我"我有這麼討厭嗎"
我那時沒有直接回答
我現在告訴你好了

而且你噁心的令我想吐
不管是什麼時候
那副樣子在我眼中就是那麼不爽
有夠做作

你又問我"我們還是朋友嗎"
你要這樣認為我是沒有意見啦
可是我要先提醒你

你再繼續跟那些人來往
保證你以後撐不下去
分組一定要跟同性在一起的時候你一定會像皮球般被踢來踢去
因為沒人要你嘛
因為你平時又不跟同性在一起聊天
頂多只是借東西稍微小聊

真的要分組的時候他們是不會想到你的

如果你看的到這篇文的話
我會告訴你
為什麼我會這麼覺得你是這樣發展的
因為我的以前跟你一樣做作
現在回想起來也是讓我噁心的想吐

我討厭你,也討厭以前的自己

你就跟以前的我一樣令人反胃!

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 卡...卡佳里 於 09-5-24 16:11 發表
針對班上同學

明明我只想跟他討論而已
X的以為我不會不爽喔

第二次是"打輸"事件

我羽球打輸(雙人
只是覺得沒有先想好對方會怎麼樣 ...

這種朋友用不著理會了,跟他漸漸走但較好。
嘆..感同身受呀~我也有遇到這種人

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
卡...卡佳里  我很贊同  發表於 09-5-24 21:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

針對班上同學

明明我只想跟他討論而已
X的以為我不會不爽喔
這種行為除了狗拿耗子多管閒事之外其他沒什麼好說的

第二次是"打輸"事件

我羽球打輸(雙人
只是覺得沒有先想好對方會怎麼樣攻擊跟羽球規則是我的疏忽
這就這樣了

隔天到校
沒看比賽的人一定會問"昨天怎麼樣"嘛
我只是爬樓梯氣稍微有點喘所以沒回答
你自以為是的說什麼"昨天是他一輩子的恥辱,別問他了"
怪了,勝敗本來就是兵家常事不是嗎?只是敗個一兩場而已這樣就要說是一輩子的恥辱?這樣也太誇大了吧?

你XX的!
我還沒回答你就自顧自的回答是怎樣?
自以為很了解我嗎!?
別亂曲解我的意思

好,這就算了

第三次是"我跟別人說話你搞屁啊"事件

那天是放學時
我跟別班的在我們教室前聊天
你告非么喔?
在旁邊一直繞來繞去是怎樣?
這種行為...我應該說什麼呢,觀賞,還是監視?

中途還在那插話
作出了很明顯的手勢叫你閃開
你還在旁邊一直那樣繞來繞去
請想像一下有蚊子一直圍著你繞的景象
你們講你們的本來就與他無關,他居然還硬要插嘴是怎樣,你們講什麼話他有什麼權利干擾你們?

他X的煩死了

第四次是"借書"事件

我跟之前聊天的同學借書
後來你也跟著跑去借
這是那位同學的自由我沒辦法管

但是之後不管做什麼你都要插上一腳是幹麻呀......
我想他可能是對妳有興趣吧好像(被巴

第五次是"純粹看不慣"事件

上課時大家一定都會跟老師稍為閒聊一下吧
我忘了上什麼課
你跟老師說的話全部都揪在一起
自己還覺得好笑
邊笑邊講
男到你都沒注意到這一點都沒有笑點嗎?
這種只顧自己不顧他人的行為完全只有兩個字可以形容,那就是自私,自以為自己說有笑點就有笑點是嗎?他以為他是誰?

講完之後全部冷場
誰知道你在講什麼啊?

第六次是"簡訊"事件

你問我"我有這麼討厭嗎"
當然...你對她做過的一切行為難道你敢說她都沒有記仇嗎?你敢說她都沒有記下你對她做過的一切嗎?
不管你有沒有對她做過什麼,但是光老是圍繞在她身邊繞來繞去的行為難道誰不會覺得你想對她"鹹豬手"嗎?
我那時沒有直接回答
我現在告訴你好了

而且你噁心的令我想吐
不管是什麼時候
那副樣子在我眼中就是那麼不爽
有夠做作

你又問我"我們還是朋友嗎"
這種人如果是發生在我身上的話,那我絕對只會不鳥他,永遠不予尊重,何況朋友?豈止不是朋友,我看連同學都不配
你要這樣認為我是沒有意見啦
可是我要先提醒你

你再繼續跟那些人來往
保證你以後撐不下去
分組一定要跟同性在一起的時候你一定會像皮球般被踢來踢去
因為沒人要你嘛
因為你平時又不跟同性在一起聊天
頂多只是借東西稍微小聊
拜託~平常都沒有跟其他人聊過多少話居然還可以在妳身邊圍繞來圍繞去,說真的我對於這種人還真的不知道要用什麼形容...

真的要分組的時候他們是不會想到你的

如果你看的到這篇文的話
我會告訴你
為什麼我會這麼覺得你是這樣發展的
因為我的以前跟你一樣做作
現在回想起來也是讓我噁心的想吐

沒錯...人非聖賢,都會有犯錯,但也勿枉勿縱,因為對他而言他不說話只是在妳身邊圍繞來圍繞去的本來就已經是家常便飯了,既然他都這麼不在乎的話就隨他去吧~至少我還知道這種人真的不值得浪費時間在他身上,不然要是因此自毀前程了,多不划算?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

卡...卡佳里  我很贊同  發表於 09-5-24 21:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-24 20:27 發表
當然...你對她做過的一切行為難道你敢說她都沒有記仇嗎?你敢說她都沒有記下你對她做過的一切嗎?
不管你有沒有對她做過什麼,但是光老是圍繞在她身邊繞來繞去的行為難道誰不會覺得你想對她鹹豬手嗎?

這句有點看不懂
可以解釋一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 卡...卡佳里 於 09-5-24 21:20 發表

這句有點看不懂
可以解釋一下嗎?

會這麼說
就是因為我從他在妳身邊圍繞這點看來
不管是看在誰眼中都會認為他想對妳毛手毛腳所以才這麼說的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
卡...卡佳里  謝謝我懂了  發表於 09-5-27 15:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 卡...卡佳里 於 09-5-24 16:11 發表

前面的故事有些看不太懂...最後一句我了解

既然如此你就不要怪他吧! 畢竟你以前也是這樣...
想想你以前可以這樣,為什麼他現在不行呢...

我以前看過類似狀況,但我都不理不說,有過經驗之後就會絕得「他以後就會知道了」
如果是朋友我會跟他聊聊,跟他講講經驗叫他不要這樣...
他不聽就看戲吧,因為人就是要踢到鐵板才知道痛。

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-5-28 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡...卡佳里  待解釋  發表於 09-5-30 23:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 松閣麟居 於 09-5-28 16:34 發表

前面的故事有些看不太懂...最後一句我了解

既然如此你就不要怪他吧! 畢竟你以前也是這樣...
想想你以前可以這樣,為什麼他現在不行呢...

我以前看過類似狀況,但我都不理不說,有過經驗之後就會絕得「他以後就會知道了 ...

不是這個意思
只是我討厭而已

我並沒有說他這樣不行
畢竟我以前也這樣
所以我只是去厭惡
厭惡他跟以前的我很像
那副OX樣

所以,並不是說我以前這樣他現在就不能這樣
如果有哪段有給你這樣的感覺請指正給我好嗎
因為實際上我並沒有這樣的意思......

抱歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 09-5-30 23:19 發表

不是這個意思
只是我討厭而已

我並沒有說他這樣不行
畢竟我以前也這樣
所以我只是去厭惡
厭惡他跟以前的我很像
那副OX樣

所以,並不是說我以前這樣他現在就不能這樣
如果有哪段有給你這樣的感覺請指正給我好嗎
因 ...

沒有! 沒有!
沒有說你以前這樣他現在就不能這樣...
怎麼說呢?..
我的意思只是換個角度想,就是...看開點,畢竟自己也經歷過,人總會這樣。
對他只要小嘆一口氣,頭上三條線無言想著:aa01: 「你在這樣你以後就會知道了」,沒必要花那個力氣去討厭

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
卡...卡佳里  喔謝謝 意思就是要我別再管她?讓她自生自滅 ...  發表於 09-5-31 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:31 , Processed in 0.023804 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部