鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

這回不見荷真的犯眾怒了...
說什麼這回都不能挺葉阿祖了(默。。。

以下是K島上有人說的話,

這兩集看完,覺得刀疤和不見荷真是XX,

虧不見荷在要燕啼紅不要殺刀疤時能把
「我只知曉為了自己的遺憾,殺死一名無辜的人,你的雙親在天之靈也不會高興。」講的正氣凜然,

明明自己也是個殺手,為了妹妹殺人取命,還有立場去勸人,
現在又為了救父殺人,真是作婊子又要立牌坊。

而刀疤也真是XX,在之前大戰時只救不見荷,
明明水漂蓬才是救命恩人,不見荷只是看護,
而且明明一直暗中保護不見荷,卻只會在不見荷有危險時出現,她要殺妙音時卻不出現。

妙音好歹對正道也有貢獻,她男友為了殺玄貘獻頭,她為了送老素心到人間而到人界,
結果被殺了刀疤不救她,還保護殺她的人,刀疤會不會太XX。

如果下期旁白還說誰為情為義,刀疤無奈一戰等等等,
我會真想問,情和義到底在哪,明明只是XXXX
論情論義,刀疤都該閃開讓醉仔砍了不見荷。

用詞不雅修掉了,釵迷看到也別太氣,以上不代表本台立場,

不過這回我完全不能諒解了,泰逢那段我真的哭了...

--------------

反而是越來越喜歡閻王鎖了,惡役當的很稱職,
所以說今回是GM(死神)命令Player(司徒偃)去整NPC(閻王鎖)就是了(汗。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-5-24 14:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飄茗  中原劍聖~退隱去吧!!  發表於 09-5-24 13:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我有個疑問,長心不是只交換美貌?她哪來的武功用吸星大法殺方城子?
難道她有練玉女心經?採陽補陰 ........

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

不見荷砍下去時,怎能眼都不眨一下?

兩集看下來,最深刻的是泰逢那段話。

泰逢:她初誕生時,便是由我親手接迎。
小時候她總像現在這樣,在我懷裡沉睡。'
我會故意將她弄醒,因為,我想看她會哭、
會笑、會撒嬌。而不是像現在這樣,冷冷
冰冰。

好久沒這麼震撼了,不過薩安前面叫小妹,
後面怎又改口蘇苓姐姐= =|||

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 薩保˙突瓦克 於 09-5-24 10:10 AM 發表
我有個疑問,長心不是只交換美貌?她哪來的武功用吸星大法殺方城子?
難道她有練玉女心經?採陽補陰 ........

她好像說是死神的贈品的樣子,

再補上這集吸收蘇苓時說的話,應該無誤。

回覆 使用道具 檢舉

末日驕陽一出場就點了一份重黎便當

死神四關 編劇的新梗 就讓我看看你的威能吧

下酆都 不只頭髮有毒咪咪有毒抱抱有毒  還附帶剪刀

其他好多劇情都快轉了(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

香蕉你個拔剌

不見何跟刀疤都去死一死吧

枉費刀疤活了這麼久

枉費我之前有那麼一點點欣賞他

太陽之子:長空 砍了他,素還真我來。

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
月‧獍  本日最中肯!!  發表於 09-5-24 16:03 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
bluecas1  最下面真中肯  發表於 09-5-24 15:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

說實話‧‧‧

這次事件,有讓我感動到的是‧‧‧

小荷!!

在蠢的人,都感覺的到長心的改變!

再呆的人,都不會不對長心的手段感到心寒!

即使是小荷自己,心底也明白!

卻被羅喉戒璽的魔力操弄,使他完全無法對長心有任何一點離開的念頭!

小荷失去了記憶中喜愛的小妹,失去了義母,也明白長心對葉小釵的感覺。

我想,在長心奪走了夢界之靈時,小荷也明白了,這一切都是圈套,所以,才會一刀結束最敬愛的義父漫長的痛苦,因為小荷知道,長心根本就不打算醫治水飄蓬,這點,我想水飄蓬自己也明白吧。

但是即使心裡明白,在羅喉戒璽的魔力之下,小荷只是一尊取悅長心的玩偶,想毀掉卻又不能親手毀掉的玩偶,但這個玩偶,卻永遠不會跳開長心的手心!

泰逢還有安仔,長空也還有他們兩人,但是對於小荷而言,她失去了父母、義父義母、最疼愛的妹妹,也不能對愛慕的葉小釵表示心意,連自己的意志也被剝奪了,小荷,究竟還有什麼呢‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
carst  死神 : "荷姐"才是真理 (台語) ...  發表於 09-5-27 20:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
偽染月  或許小荷能夠理解"死神的眼淚"吧ˊ~ˋ ...  發表於 09-5-24 19:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 bluecas1 於 09-5-24 16:11 發表
泰逢還有安仔,長空也還有他們兩人,但是對於小荷而言,她失去了父母、義父義母、最疼愛的妹妹,也不能對愛慕的葉小釵表示心意,連自己的意志也被剝奪了,小荷,究竟還有什麼呢‧‧‧

這句我我不能認同,
什麼叫泰逢還有安仔,長空也還有他們兩人...
就因為自已比別人可憐就可以合理化所有的事嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 錢蝶 於 09-5-24 18:37 發表

這句我我不能認同,
什麼叫泰逢還有安仔,長空也還有他們兩人...
就因為自已比別人可憐就可以合理化所有的事嗎

唉呀,大大別激動,我只是說出我的感覺而已,只是跟妙音的死,我更心痛小荷的遭遇罷了~

當然,如果跟泰逢比起來,我也會比較同情萬古長空!

我能了解,泰逢跟妙音是很讓人欣賞的兩位角色,對於小荷的舉動,也著實讓人不悅,但是換個角度想,小荷也不過是被操弄的玩偶,該被怨恨的,不該是小荷,而是操弄這一切的長心不是嗎?

若小荷不去殺掉妙音,我相信也還有別人,到時候,被殺的人甚至可能不是妙音天女,而是泰逢也不一定,畢竟長心需要的,是夢界之靈,而不只單單是妙音天女的死亡而已,只是讓小荷殺掉妙音,不但可以得到夢界之靈,還可能達到其他效果,這點,也是長心所透漏出來的~

雖然是這麼說啦,不過對於葉小釵突然殺出來,其實我也是頗不悅的,如果小荷這樣就被宰了,接下來就是長心了!

唉呀,話再說回來,對上長心,代表也會對上明珠求瑕呢

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-5-24 19:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這集看完的感想.在下只能用天宇神雄傳的某位角色說的話來作為結論了

那就是

腦殘.無藥可醫

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:46 , Processed in 0.023354 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部